- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нервы дороже. По такой схеме только с очень близкими людьми можно работать.
Кинут 95%.
То есть пробовали 20 заказчиков, из которых 19 напарили вам попку и один был нормальный? (удивительная стабильность в битье себя апстену) Иначе откуда цифры?
ИМХО, да все равно наипет. Или он тебя, или ты его. Единственная защита твоей пятой точки - оформленный на себя домен и свой хост. Тогда хоть какие-то условия можно диктовать.
Во, и я тоже хотел сказать. Я одному тоже магазин делал и раскручивал в Германии. Работа правда была не за процент, он просто платил мне за выполненную работу. Так вот, домен был зарегистрирован на него, но в моей панели и магазин на моем сервере был, впрочем и сейчас там. Один раз он не платил по счету долго, через 28 дней я ему написал письмо, что ровно через 30 дней после выставления счета его магазин пропадет из сети, что во-первых повлияет на продажи а они уже были и достаточно неплохие а во-вторых черт знает Гугля, что он скажет, если магазин в дауне будет пару дней. На завтра деньги были у меня. Так что можно так работать, но только с такими условиями.
mihas, по вашему сообщению незаметно что тут что-то зависит от формы оплаты. А как же тогда те легионы оптимизаторов которые работают без юридического договора?
Ведь перенос на свои домен и хост - малоосуществимая мечта.
Скажите, угроза "не заплатишь - сниму ссылки и уползешь на дно выдачи" хоть кого-то пугает?
mihas, по вашему сообщению незаметно что тут что-то зависит от формы оплаты.
Независит абсолютно, я поэтому и написал, что можно работать на таких условиях, но перестраховавшись таким образом.
mihas, по вашему сообщению незаметно что тут что-то зависит от формы оплаты. А как же тогда те легионы оптимизаторов которые работают без юридического договора?
Ведь перенос на свои домен и хост - малоосуществимая мечта.
Скажите, угроза "не заплатишь - сниму ссылки и упользешь на дно выдачи" хоть кого-то пугает?
Если заказчик не знает, что такое ссылки и какой от них толк. Это все равно, что перед волком голой заднице вертеть. Пошлет нах при первом удобном случае))
Поначалу будет идти все ровно и честно, однако как пойдут серьезные бабки Вас подвинут, проверенно на личном опыте, причем неединожды. При такой схеме более менее прозрачно можно работать если Вы будете паралельно менеджером этой фирмы, в противном случае деньги мимо вашей кассы...
Да и еще, если есть возможность регте домен на себя, это будет серьезным аргументом для заказчика дружить с вами долго.
P.S.: В случае если домен уже давно существует или заказчик несоглашается регить его на вас, то просто зарегистрируйте ещ один домен и зазеркальте их. Думаю понятно, что основной хост должен быть вашим доменом и крутить нужно именно его. Если необходимо показывать статисику укажите алиасы в ли.ру. По возможности не афишируйте этим перед заказчиком.