Раскрутка онлайн-шопа

12
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Нервы дороже. По такой схеме только с очень близкими людьми можно работать.

Кинут 95%.

[Удален]
Кинут 95%.

То есть пробовали 20 заказчиков, из которых 19 напарили вам попку и один был нормальный? (удивительная стабильность в битье себя апстену) Иначе откуда цифры?

M
На сайте с 28.02.2006
236
Miha Kuzmin (KMY):
ИМХО, да все равно наипет. Или он тебя, или ты его. Единственная защита твоей пятой точки - оформленный на себя домен и свой хост. Тогда хоть какие-то условия можно диктовать.

Во, и я тоже хотел сказать. Я одному тоже магазин делал и раскручивал в Германии. Работа правда была не за процент, он просто платил мне за выполненную работу. Так вот, домен был зарегистрирован на него, но в моей панели и магазин на моем сервере был, впрочем и сейчас там. Один раз он не платил по счету долго, через 28 дней я ему написал письмо, что ровно через 30 дней после выставления счета его магазин пропадет из сети, что во-первых повлияет на продажи а они уже были и достаточно неплохие а во-вторых черт знает Гугля, что он скажет, если магазин в дауне будет пару дней. На завтра деньги были у меня. Так что можно так работать, но только с такими условиями.

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

mihas, по вашему сообщению незаметно что тут что-то зависит от формы оплаты. А как же тогда те легионы оптимизаторов которые работают без юридического договора?

Ведь перенос на свои домен и хост - малоосуществимая мечта.

Скажите, угроза "не заплатишь - сниму ссылки и уползешь на дно выдачи" хоть кого-то пугает?

С уважением, Константин.
M
На сайте с 28.02.2006
236
ИМХО:
mihas, по вашему сообщению незаметно что тут что-то зависит от формы оплаты.

Независит абсолютно, я поэтому и написал, что можно работать на таких условиях, но перестраховавшись таким образом.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
ИМХО:
mihas, по вашему сообщению незаметно что тут что-то зависит от формы оплаты. А как же тогда те легионы оптимизаторов которые работают без юридического договора?
Ведь перенос на свои домен и хост - малоосуществимая мечта.

Скажите, угроза "не заплатишь - сниму ссылки и упользешь на дно выдачи" хоть кого-то пугает?

Если заказчик не знает, что такое ссылки и какой от них толк. Это все равно, что перед волком голой заднице вертеть. Пошлет нах при первом удобном случае))

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

Поначалу будет идти все ровно и честно, однако как пойдут серьезные бабки Вас подвинут, проверенно на личном опыте, причем неединожды. При такой схеме более менее прозрачно можно работать если Вы будете паралельно менеджером этой фирмы, в противном случае деньги мимо вашей кассы...

Да и еще, если есть возможность регте домен на себя, это будет серьезным аргументом для заказчика дружить с вами долго.

P.S.: В случае если домен уже давно существует или заказчик несоглашается регить его на вас, то просто зарегистрируйте ещ один домен и зазеркальте их. Думаю понятно, что основной хост должен быть вашим доменом и крутить нужно именно его. Если необходимо показывать статисику укажите алиасы в ли.ру. По возможности не афишируйте этим перед заказчиком.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий