Вопрос по Froogle

M
На сайте с 05.07.2004
11
448

Вопросы, наверное, по большей части к тем, кто уже сталкивался с Froogle.

Я пока только начал осваивать Advertising Campaigns in Froogle и сразу столкнулся с несколькими принципиальными вопросами:

1. Загружаю по фтп froogl'a txt-файл с описанием моих товаров, урлов, адресов картинок и пр.

Вопрос такой: это описание, картинки и пр будут появляться в главной выдаче поиска Froogle? Пока вопрос не про сложность алгоритма отбора кого именно показывает Froogle по тому или иному запросу...

2. Загружаю по фтп ad-automator'a txt-файл с описаниями моих товаров.

Создаю отдельную кампанию в Google.Adwords, состояющую из нескольких объявлений под мои товары и анализирую статистику переходов в Google.Adwords аккаунте.

Вопрос такой: где будут появляться мои объявления, загруженные через ad_automator? Просто, насколько я понял на месте платных объявлений справа от поиска во Froogle будут показываться всё теже объявления из Google.Adwords, поскольку Froogle является одной из многих площадок размещения объявлений Google. А тогда где, если не там??

Вроде понятно спросил

Заранее спасибо.

Добавлено:

Спрошу совсем просто: зачем вообще нужен ad-automator, если поисковую выдачу во Froogle можно регулировать путём закачивания по фтп froogl'a txt-файла, a платные объявления справа от поисковой выдачи регулируются путём Google.Adwords??

:laugh:

ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий