- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попросила написать ТС на тему "Что нить про животных". Конкретных указаний не было, получила статью про мышей и крыс. Не плохая работа, ошибок почти небыло, только некоторые неточности с запятыми, что всегда поправимо. Удачи, ТС, в дальнейшей работе!
Получил статью от ТС-а. Статья написана грамотно, без каких-либо явных ошибок. Читабельно, в принципе. Но! Абсолютно не по заданной тематике. К идиотизму текст не имеет никакого отношения.
Это, скорее, размышления (со множеством, кстати говоря, штампов) на тему "Россия - почему мы так живем".
То есть, рекомендовать или нет ТС-а как копирайтера - не берусь. Но писать может хорошо.
Извините, я как-то не сразу обратил внимание на вашу подпись. Теперь понятно, почему тематика не подошла.
P.S. Из всего текста понравилась, пожалуй, цитата преподавателя: "Посмотрите на эту синусоиду! Эх, при Сталине за такое расстреливали!"
Я ее и хотел сделать главной в тексте. Что ж, впредь буду предусмотрительнее.
Попросила написать ТС на тему "Что нить про животных". Конкретных указаний не было, получила статью про мышей и крыс. Не плохая работа, ошибок почти небыло, только некоторые неточности с запятыми, что всегда поправимо. Удачи, ТС, в дальнейшей работе!
Большое спасибо за отзыв :)
1maxik1, после того, как понял, в каком ключе нужно писать по заданной мной тематике, прислал мне другой вариант статьи. Статья, как и в первом случае, написана грамотно, ошибок мной не обнаружено. Читается легко, без какого-то "перегруза". В общем-то, читать интересно.
Однако, как он будет писать по коммерческим тематикам со строгим, к примеру, вкраплением ключевых слов в неизменной форме, - я не знаю.
Я более чем уверен, что у ТС-а есть будущее в копирайтинге (как пафосно сказал, зацените?).
По большому счету, уже сейчас могу рекомендовать его для написания обзорных статей и текстов, не обремененных ключевиками.
1maxik1, после того, как понял, в каком ключе нужно писать по заданной мной тематике, прислал мне другой вариант статьи. Статья, как и в первом случае, написана грамотно, ошибок мной не обнаружено. Читается легко, без какого-то "перегруза". В общем-то, читать интересно.
Однако, как он будет писать по коммерческим тематикам со строгим, к примеру, вкраплением ключевых слов в неизменной форме, - я не знаю.
Я более чем уверен, что у ТС-а есть будущее в копирайтинге (как пафосно сказал, зацените?).
По большому счету, уже сейчас могу рекомендовать его для написания обзорных статей и текстов, не обремененных ключевиками.
Спасибо за отзыв. Рад, что вам понравилось.
Написал несколько статаей на разную тематику. Так как публикую их здесь впервые, цена снижена :)
1. Проводка воды в частный дом. 5000 зн. б/п. Цена 10$
2. Отдых за границей. 3000 зн. б/п. Цена 6$
3. Дальние грузоперевозки. 3000 зн. б/п. Цена 6$
Мои контакты:
email: spl141@gmail.com
1maxik1 добавил 01.08.2008 в 11:02
Сегодня шел по улице и встретил девушку, у которой на шее была изображена интересная татуировка. Какой-то иероглиф. Интересно было бы узнать, что он означает. Вот решил написать пару строк по этой тематике.
Искусство татуировки. От Древнего Египта до наших дней. 2500 зн. б/п. Цена 5$
Мои контакты:
email: spl141@gmail.com