- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попросила написать ТС на тему "Что нить про животных". Конкретных указаний не было, получила статью про мышей и крыс. Не плохая работа, ошибок почти небыло, только некоторые неточности с запятыми, что всегда поправимо. Удачи, ТС, в дальнейшей работе!
Получил статью от ТС-а. Статья написана грамотно, без каких-либо явных ошибок. Читабельно, в принципе. Но! Абсолютно не по заданной тематике. К идиотизму текст не имеет никакого отношения.
Это, скорее, размышления (со множеством, кстати говоря, штампов) на тему "Россия - почему мы так живем".
То есть, рекомендовать или нет ТС-а как копирайтера - не берусь. Но писать может хорошо.
Извините, я как-то не сразу обратил внимание на вашу подпись. Теперь понятно, почему тематика не подошла.
P.S. Из всего текста понравилась, пожалуй, цитата преподавателя: "Посмотрите на эту синусоиду! Эх, при Сталине за такое расстреливали!"
Я ее и хотел сделать главной в тексте. Что ж, впредь буду предусмотрительнее.
Попросила написать ТС на тему "Что нить про животных". Конкретных указаний не было, получила статью про мышей и крыс. Не плохая работа, ошибок почти небыло, только некоторые неточности с запятыми, что всегда поправимо. Удачи, ТС, в дальнейшей работе!
Большое спасибо за отзыв :)
1maxik1, после того, как понял, в каком ключе нужно писать по заданной мной тематике, прислал мне другой вариант статьи. Статья, как и в первом случае, написана грамотно, ошибок мной не обнаружено. Читается легко, без какого-то "перегруза". В общем-то, читать интересно.
Однако, как он будет писать по коммерческим тематикам со строгим, к примеру, вкраплением ключевых слов в неизменной форме, - я не знаю.
Я более чем уверен, что у ТС-а есть будущее в копирайтинге (как пафосно сказал, зацените?).
По большому счету, уже сейчас могу рекомендовать его для написания обзорных статей и текстов, не обремененных ключевиками.
1maxik1, после того, как понял, в каком ключе нужно писать по заданной мной тематике, прислал мне другой вариант статьи. Статья, как и в первом случае, написана грамотно, ошибок мной не обнаружено. Читается легко, без какого-то "перегруза". В общем-то, читать интересно.
Однако, как он будет писать по коммерческим тематикам со строгим, к примеру, вкраплением ключевых слов в неизменной форме, - я не знаю.
Я более чем уверен, что у ТС-а есть будущее в копирайтинге (как пафосно сказал, зацените?).
По большому счету, уже сейчас могу рекомендовать его для написания обзорных статей и текстов, не обремененных ключевиками.
Спасибо за отзыв. Рад, что вам понравилось.
Написал несколько статаей на разную тематику. Так как публикую их здесь впервые, цена снижена :)
1. Проводка воды в частный дом. 5000 зн. б/п. Цена 10$
2. Отдых за границей. 3000 зн. б/п. Цена 6$
3. Дальние грузоперевозки. 3000 зн. б/п. Цена 6$
Мои контакты:
email: spl141@gmail.com
1maxik1 добавил 01.08.2008 в 11:02
Сегодня шел по улице и встретил девушку, у которой на шее была изображена интересная татуировка. Какой-то иероглиф. Интересно было бы узнать, что он означает. Вот решил написать пару строк по этой тематике.
Искусство татуировки. От Древнего Египта до наших дней. 2500 зн. б/п. Цена 5$
Мои контакты:
email: spl141@gmail.com