Оцените, пожалуйста, стоимость портала

123
O
На сайте с 12.06.2008
21
Генри:

Расходы как и у любого сайта на заполнение контентом...

Я, собственно, эту статью и имел ввиду - тем более что у вас на сайте есть раздел "вакансии". Вот эти расходы в первую очередь и влияют на оценку сайта.

Г
На сайте с 27.07.2008
21
onthefly:
Я, собственно, эту статью и имел ввиду - тем более что у вас на сайте есть раздел "вакансии". Вот эти расходы в первую очередь и влияют на оценку сайта.

Вакансии - это не расходы, модераторы всегда функционируют на бесплатной основе...

остальное - это уже по желанию, на сколько человек хочет увеличивать материал... и какой именно, те же самые статьи.....

можно в день хоть по 10 000 добавлять, можно по 100 ☝ но сайт заполняется в большей степенью пользователями...

O
На сайте с 12.06.2008
21
Генри:
Вакансии - это не расходы, модераторы всегда функционируют на бесплатной основе...

отлично. вы продаёте или просто изучаете спрос?

Г
На сайте с 27.07.2008
21
onthefly:
отлично. вы продаёте или просто изучаете спрос?

Сейчас хочу узнать его цену. Всем спасибо за ответы и за способы оценки...

Лично сам оцениваю его гораздо дороже по разным критериям, например, уникальности и сайта и контента... + обошелся он тоже неслабо, но затраты были не просто прогон по каталогам или какая-то ерунда, а (регистрация в Яше, уникальный дизайн, отдельные, но важные скрипты...) которые в любом случае нужны были...

Еще планирую улучшать... считаю потенциал громадный еще лежит)))☝

O
На сайте с 12.06.2008
21
Генри:
Лично сам оцениваю его гораздо дороже по разным критериям

Если не секрет, в какую сумму оцениваете сами?

Г
На сайте с 27.07.2008
21

Сейчас это может показаться нереальным, вот по этому и считаю, что года 2 еще нужно подождать, набрать потенциал полностью

не менее 30 000$

O
На сайте с 12.06.2008
21
Генри:
Сейчас это может показаться нереальным, вот по этому и считаю, что года 2 еще нужно подождать

в данный момент во сколько оцениваете?

Г
На сайте с 27.07.2008
21

около 30 000$

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Слабо вериться что дадут 30к, учитывая укоз.

А чего там хоститесь?

Я бы на 5к оценил

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Г
На сайте с 27.07.2008
21
Neo79:
Слабо вериться что дадут 30к, учитывая укоз.
А чего там хоститесь?

Я бы на 5к оценил

На юкозе только потому, что так исторически сложилось)) чуть более 2-х лет назад начали создавать этот проэкт именно на Юкозе:D

переносить не хочу пока, гемора много, все только в развитие проэкта!...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий