- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CyberSpace, а почему сразу все не огласить? Если сайт белый и пушистый, то ничего не потеряете.. а так только лишний флуд в теме получите.. Или это такая форма привлечения внимания к топику? Написали бы url и желаемую цену.. или аукцион бы устроили..
Потому что я разбирался с продлением хостинга, на котором стоит сайт и это было невозможно сделать на выходных, так как банки по выходным не работают.
Посмотрел, сайт действительно нулевой, скорее это не сайт а конструктор, сделай сам, там еще полно работы, что бы он был белым и пушистым и начал приносить доход.
Дам 150 за данный набор элементов.
Как будет происходить переоформление?
Ну это не конструктор. Я просто не хотел без покупателя осуществлять доработку. Наример, ставить счетчик, дорабатывать меню - может быть кто-то захотел бы древовидное, а кто-то как есть и тому подобные мелочи. Кроме того на сайт добавлена пока что только одна статья - дабы не своровали, прежде чем купить.
На счет цены. Если учитывать что самый дешевый рерайт стоит по 1 доллару за 1000 знаков, а тут 750,000 знаков, то получится сами понимаете какая сумма. Естественно столько за этот сайт я не прошу. Но 150 - это тоже, извините, издевательство. 750 тысяч знаков уникального контента никак не могут стоить 150. Даже если купить сайт ради контента для продвижения статьями, которых на нём не меньше 250 (примерно по 2,5-3тыс знаков статья), то очень уж дешевая раскрутка получится, но оочень качественная, не считаете?
Ну это не конструктор. Я просто не хотел без покупателя осуществлять доработку. Наример, ставить счетчик, дорабатывать меню - может быть кто-то захотел бы древовидное, а кто-то как есть и тому подобные мелочи. Кроме того на сайт добавлена пока что только одна статья - дабы не своровали, прежде чем купить.
Из доработок меня интересует только заполнение статьями.
На счет цены. Если учитывать что самый дешевый рерайт стоит по 1 доллару за 1000 знаков, а тут 750,000 знаков, то получится сами понимаете какая сумма. Естественно столько за этот сайт я не прошу. Но 150 - это тоже, извините, издевательство. 750 тысяч знаков уникального контента никак не могут стоить 150. Даже если купить сайт ради контента для продвижения статьями, которых на нём не меньше 250 (примерно по 2,5-3тыс знаков статья), то очень уж дешевая раскрутка получится, но оочень качественная, не считаете?
Вы же просили минималку ;) Надо было сразу пороговое нижнее значение называть, буду признателен, если вы его здесь укажете.
Вы правы. Вообще, мне стоило бы завести новую тему уже о продаже. Так и сделаю.
Вот её адрес, прошу все обсуждения продолжить в ней:
/ru/forum/252053