- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку соседняя, созданная мною тема была всего прайс чеком, я создаю новую, уже с информацией о сайте.
Адрес сайта: http://samsebedoktor.ru/
Тематика: медицина.
Описание: сайт-справочник по распостраненным болезням человеческого организма, гинекологии, педиатрии.
Состояние: сайт новый, никаких мер по продвижению не проводилось. На сайте пока что опубликована только одна статья - во избежание кражи контента потенциальными, нечестными покупателями.
Движок: WP 2.6 с предустановленными, но не активированными (активация по желанию покупателя) популярными SEO-плагинами.
Контент: 750,000 знаков уникального текста. Это примерно 250 статей по 2.5-3 тыс знаков. Обращаю внимание, что при автопубликации одной статьи в день - это около 9 месяцев ежедневно обновляемого сайта.
Минималка: $350
Мои размышления на счет формирования цены (мой пост про этот сайт в соседней теме): На счет цены. Если учитывать что самый дешевый рерайт стоит по 1 доллару за 1000 знаков, а тут 750,000 знаков, то получится сами понимаете какая сумма. Естественно столько за этот сайт я не прошу. Но 150 - это тоже, извините, издевательство. 750 тысяч знаков уникального контента никак не могут стоить 150. Даже если купить сайт ради контента для продвижения статьями, которых на нём не меньше 250 (примерно по 2,5-3тыс знаков статья), то очень уж дешевая раскрутка получится, но оочень качественная, не считаете?
Статьи откуда? Скан? Рерайт?
Рерайт скана :)
Ситуация такая, что оригинал скана я продал обычным текстом (не сайт), а над рерайтом некоторое время шла работа с целью создания собственного сайта - дабы проблем не было с авторскими правами. Его вот сейчас продаю.
За 400 отдадите без торга?
Мда. Началось с 350, потом 400, а теперь вообще отказались оба. В общем я готов отдать сайт за 300 в самый короткий срок. Гарантирую доработку (установка, настройка плагинов, косметические изменения по желанию), также возможен перенос на Ваш хостинг. Пожалуйста, отписывайтесь в теме.
Адрес сайта: http://samsebedoktor.ru/
смотрю на меню слева - 1 статья
Периоды детского возраста (1)
если Вы спрятали основной конент - тогда интересно
если это баг и у Вас уже все сграбили... тогда не очень
стукните в аську сегодня еще час, завтра после 12
dex добавил 30.07.2008 в 01:57
Ps - в резерве
надеюсь уникальностьт подтвердится, диз мне ОЧЕНЬ понравился
(и надеюсь, никто из вебархивов не имел мысли тырить - убью;) )
Покупатель выше отказался от покупки сайта по причине невозможности передачи домена. Продажа сайта продолжается и стартовая цена - 300 Долларов. Но сайт продается без домена (из-за несоответствий законодательств России и Украины и несовершенства последнего в сфере Интернет).
Предыдущий покупатель отпишется в теме при первой возможности.
А я еще раз хочу обратить внимание всех потенциальных покупателей на то, что рерайт скана освобождает Вас от авторской ответственности, что приравнивается к заказному копирайтингу!
CyberSpace добавил 03.08.2008 в 00:52
Попрошу отвечать в теме, а не в ЛС.
Всё еще актуально.
На сайте пока что опубликована только одна статья - во избежание кражи контента потенциальными, нечестными покупателями.
И до этого не размещался нигде?
Контент заточен под ключевики или просто отрерайчен? Рерайтили Вы самостоятельно?
Еще интересует один нюанс: в предыдущей теме Вы написали, что текста 650000 символов без пробелов. Уже на второй странице той темы (спустя 2 дня) и здесь Вы пишете, что текста 750000 символов. Как Вы прокомментируете данный момент?
Еще хотелось бы спросить у Вас какие гарантии того, что сайт, например, не уйдет еще раз в продажу или того, что контент не будет перепродан?
Просто однажды попался на средненьком сателлите, поэтому теперь опасаюсь, тем более, что сумма гораздо больше.
Если все будет гладко, то готов забрать за 300$ на следующих условиях:
Я перевожу Вам деньги с кодом протекции на несколько дней и даю Вам доступ к фтп. Вы заливаете сайт на хостинг, производите все настройки, после чего я проверяю контент на уникальность, ну, и вообще, что бы там не абракадабра была и если все в порядке, то говорю код протекции. Если что-то не устроит, то гарантирую, что контент использовать не буду.
Гарантии со своей стороны, естественно, тоже предоставлю - перс аттестат, БЛ 98 (TL 1, 2 положительных отзыва в арбитраже), многочисленные топики с сугубо положительными отзывами, топики где я брал кредиты и погашал досрочно (правда, сейчас на мне тоже кредит висит, но у меня еще есть целый месяц на его погашение) и т. д.
Сейчас буду в сети еще около 1,5-2 часов. Потом уже после 17-00 по Москве. Возможно, раньше.
нигде.
Контент заточен под ключевики или просто отрерайчен? Рерайтили Вы самостоятельно?
отрерайчен
я если честно, сам незнаю почему написал 650, возможно недоглядел. Сейчас еще раз опенофисом проверил - 750.
Просто однажды попался на средненьком сателлите, поэтому теперь опасаюсь, тем более, что сумма гораздо больше.
Кроме как пообещать - никаких гарантий дать не могу. Даже незнаю какие еще могут быть в этом случае гарантии.
Я перевожу Вам деньги с кодом протекции на несколько дней и даю Вам доступ к фтп. Вы заливаете сайт на хостинг, производите все настройки, после чего я проверяю контент на уникальность, ну, и вообще, что бы там не абракадабра была и если все в порядке, то говорю код протекции. Если что-то не устроит, то гарантирую, что контент использовать не буду.
Гарантии со своей стороны, естественно, тоже предоставлю - перс аттестат, БЛ 98 (TL 1, 2 положительных отзыва в арбитраже), многочисленные топики с сугубо положительными отзывами, топики где я брал кредиты и погашал досрочно (правда, сейчас на мне тоже кредит висит, но у меня еще есть целый месяц на его погашение) и т. д.
Да, мне это подходит.
Напишу в 17.
Неделю вели переговоры с ТС. Сначала договорились, как будем проводить сделку. Сошлись на условиях, которые я писал в этом топике двумя постами выше.
Я предоставил человеку данные для доступа к фтп и базе данных и он начал заливать сайт. Залито было около половины статей. Начал проверять. Проверил около 15 статей - по Яндексу и Гуглу статьи уникальные, здесь нареканий никаких нет. Но от покупки я все же отказался по следующим причинам: во-первых, вылезли косяки с дизайном - он не во всех браузерах отображается корректно и не при всех разрешениях; во-вторых, было достаточно много мелких ошибок типа пробела, который разрывал целое слово, опечатки, какие-то левые знаки препинания и т. д. (на дизайн я сразу не обратил внимания). Я сказал ТС, что готов забрать сайт, если в тексте не будет этих ошибок, он согласился проверить (вручную, Вордом проверял, но он у него ничего не находил). Вот поэтому и затянулись так переговоры. Сегодня уже было все готово и я стал проверять. Уже заметил косяки в дизайне и в тексте все же остались подобные ошибки (не много, но все же). Дизайн ТС пытался исправить, но не получилось. Поскольку сайт этот я готов был использовать только как СДЛ, я вынужден был отказаться.
Сейчас сайт с моего сервера удален (кстати, по моей же просьбе на период проверки ТС прописал в роботсе запрет индексации сайта для всех роботов. Правда, там всего 3 новости было опубликовано, остальное я выборочно смотрел из админки).
Если ТС согласится продать кому-нибудь отдельно контент, то предложение действительно хорошее. Для сателлитов он подойдет отлично, для СДЛа я бы не взял, хотя, может кто-то окажется менее привередливым. К тому же, стати довольно объемные и их вполне можно разбивать на 2-3 страницы и наклепать не мало хороших сатов с уникальным контентом. Я бы забрал сам, но саты данной тематики мне просто не нужны.
Даю свое честное слово, что мной этот контент выложен никогда не будет (к тому же, у меня его уже и нету). Кроме честного слова гарантией может служить моя репутация (это я не про циферки под ником, или, точнее, не только про них) - многочисленные положительные отзывы и т. д. и т. п. (смотрите мое предыдущее сообщение в этом топике).