Индекс Цитирования уменьшается???

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Так как же теперь быть??
Столько работы и все насмарку??

Ну что ж прям так сразу расстраиваться :)

влияет ссылочное ранжирование - и ИЦ в этом случае всего лишь эхо...

Ссылочное ранжирование и прокачивайте

Вы не на циферку ориентируйтесь, а на позизии по запросам и будет Вам счастье :)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Krammer:
Как раз я все понял! :)

ну наконец то :)

Krammer:
какие слова в ссылках считать правильными
ну естественно относящиеся к теме сайта... и по которым пытаетесь попасть в топ
Krammer:
вообще можно ли на разные сайты, размещать одинаковые ссылки
можно - но лучше когда они малость различаются
не посылай, да и не послан будешь...
K
На сайте с 07.09.2005
1
Vetra:
Ну что ж прям так сразу расстраиваться :)

Вы не на циферку ориентируйтесь, а на позизии по запросам и будет Вам счастье :)

Ага! По некоторым запросам мой сайт выдается первым в запросе! Но по многим другим запросам этот же мой сайт не выдается вообще!! :)

Так на что же в такой ситуации ориентироваться, когда и ключевые слова и .... т.е. все мета-тэги в html-коде прописаны очень добросовестно, во всяком случае не хуже чем у других оч.известных. Но в запросе по кл.словам мой сайт не выдается, т.е. выдается но там где его смотреть никто не станет!! :(

K
На сайте с 07.09.2005
1
Ярик:
ну наконец то :)ну естественно относящиеся к теме сайта... и по которым пытаетесь попасть в топможно - но лучше когда они малость различаются

8000 и более вариантов одной и той же ссылки??

Врагу не пожелаешь столько думать! :)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Krammer:
8000 и более вариантов одной и той же ссылки??

да, конечно - если нафантазируете и поставите 8000 ссылок с различных, подходящих по теме сайтов... :) если получится дадите ссылочку на этот "супер" результат :D

K
На сайте с 07.09.2005
1
Ярик:
да, конечно - если нафантазируете и поставите 8000 ссылок с различных, подходящих по теме сайтов... :) если получится дадите ссылочку на этот "супер" результат :D

Естественно, всем здесь присутствующим по результату!! :))

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Ага! По некоторым запросам мой сайт выдается первым в запросе! Но по многим другим запросам этот же мой сайт не выдается вообще!!

просто у конкурентов больше и лучше ссылок с теми словами, по которым вас нет вообще

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Нужен тока если вы будите превращать свой сайт в спам систему с тематической направленностью и рассусоливанием на форуме очередной модели телефона. Вам будет нужен ИЦ чтоб вам больше платили за прокрутку чужой рекламы в баннерных сетях.

«Россия: назад в будущее»
RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Krammer:
Так как же теперь быть??
Столько работы и все насмарку??
Значит поисковики, в данном случае яндекс, никак не заставить выдавать мой сайт в результатах в примерно-нужной позиции??
Кроме как забашлять??
Так как же привлекать посетителей??

А то не знаем как, все просто и желательно в огромном количестве.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Krammer:
Как раз я все понял! :)
Но тут можно развить еще одну тему для дисскусии, какие слова в ссылках считать правильными и вообще можно ли на разные сайты, размещать одинаковые ссылки или ссылки вообще не должны повторяться в своем содержании??

Хорошее понимание проблемы. Желательно не повторятся, а точнее повторятся с периодичностью регистрироваться где не попадя без обратных ссылок хотя бы раз в неделю придумывая все более популярные поисковые запросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий