- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю имелось ввиду не "тщетны", а "бессмыслены"
А с этим трудно не согласиться
и в том и в том вы не правы, простите.... тИЦ - это лишь внешняя сторона медали... речь сейчас идет о оптимизации сайта по конкретным ключевикам, непременным атрибутом которого является наличие должным образом составленных внешних ссылок...
...я не хочу в который раз в этой ветке поднимать тему влияния конкретного индекса на ранжировку результатов, но то что рост тИЦ при УМЕЛО построенных ссылках положительным образом влияет на выдачу - это априори - потому что этоудобная система количественного мониторинга числа ссылочного материала... при этом не нужно путать причину со следствием...
Правильный вывод. Поздравляю!
ITPuls, сами по себе внешние ссылки никоим образом не влияют на продвижение сайта по КС в Я.
Показываемый тИЦ вообще посути бессмысленная цифра, ибо какой может быть тематический ИЦ, если тема самого сайта яндексу не известна?
Важен вес ссылок и текст ссылок, но всё это никоим образом не относится к тИЦ на "денежке"..
"В каталог принимаются сайты с тИЦ не меньше 200 или описанные в Яндекс каталоге" - цитата с одного сайта.
почему-то там не написано - занимающие не ниже 10 позиции по ключевому запросу... По-моему, тИЦ - предмет гордости оптимизатора или его грусть, никак не влияющий на позиции сайта.
Важен вес ссылок и текст ссылок, но всё это никоим образом не относится к тИЦ на "денежке"..
...сейчас вы сами себе противоречите, или не хотите читать... Возьмите два сайта, не внесенных в ЯК: один с тИЦ 800, а другой - 20. Оба заточены под один запрос. Скажите, какой при этом в результатах ранжировки будет первым? Правильно, первый - и не потому что ЦИФРА по вашим словам на денежке красивая - а потому что она характеризует количественно ссылки на этот сайт с других площадок...
У сайтов в ЯКе только появляется дополнительный фактор значимости тИЦ-а, но это не значит, что другим не нужно обращать внимания на него, как качественную терму...
Я то и писал:
ITPuls, ничего подобного... если тИЦ 800 накрутили простановкой ссылок вида <a href="http://www.aaa.ru">Мой сайт</a>, а второй - <a href="http://www.bbb.ru">ключевое словосочетание</a>.
То первым в серпе будет, скорее всего, сайт с тИЦ 20
P.S. При прочих равных...
ITPuls, ничего подобного... если тИЦ 800 накрутили простановкой ссылок вида <a href="http://www.aaa.ru">Мой сайт</a>, а второй - <a href="http://www.bbb.ru">ключевое словосочетание</a>.
То первым в серпе будет, скорее всего, сайт с тИЦ 20
я же говорю, вы не хотите читать посты. Я же сказал: ОБА ЗАТОЧЕНЫ ПОД ОДИН КЛЮЧЕВИК,
именно поэтому тИЦ был и будет оценочным параметром качества работы модера - потому что по нему можно оценивать СВОЮ работу...
ITPuls, Вы сказали, что сайты заточены...
Причём тут ссылки на сайт? ссылки не всегда появляются благодаря оптимизаторам и не всегда с нужным текстом.
ITPuls, Вы сказали, что сайты заточены...
Причём тут ссылки на сайт? ссылки не всегда появляются благодаря оптимизаторам и не всегда с нужным текстом.
правильно, при этом тИЦ учтет вероятностный момент переходов на ваш сайт с других площадок...
таким образом утверждение об отсутствии влияния тИЦ на качественные характеристики сайта неуместно ибо он характеризует с одной стороны количественно ссылочный материал, созданный модером, с другой - количество упоминаний о сайте на других площадках