Индекс Цитирования уменьшается???

K
На сайте с 07.09.2005
1

Вот например:

4. "Beeonline" - услуги для абонентов Билайн 2400.

Не там ссылки на сотовик.ру

6. "Dixis" - мобильные телефоны и аксессуары 2300.

Тоже нет ссылки

K
На сайте с 07.09.2005
1

Тогда более конкретный вопрос:

Что паук поисковика, в нашем случае Яндекса, считает ссылкой:

http://домен.зона

или

домен.зона

или

достаточно названия сайта или название домена без зоны???

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ссылка - это ссылка, текст - это текст. Или дважды два не всегда =4?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Krammer:
В то время как проводится достаточно усиленная программа по обмену ссылками по размещению информации и т.д. и т.п.
Знатоки, разтолкуйте пожалуйста!
Спасибо.

Итак, налицо ситуация: ваш еще не "раскачаный" сайт интенсивно обменивается ссылками наверняка с авторитетными сайтами, ссылки с которых Яша кушает значительно быстрее, чем ваш каталог "партнерских" ссылок. Как следствие вследствие (за тавтологию прошу простить) образовавшегося люфта между нахождением новых ссылок на ваш ссайт и последующим обнаружением ответных линков у вас появляется преславутый "прыжок" тИЦ, которых, сходит на нет по окончанию последнего...

ИМХО, ценность взаимообратных ссылок значительно меньше для Яши, нежели неответных - этим и объясняется частые колебания тИЦ у "молодых" сайтов...

Такие дела... Надеюсь вам поможет построить единую картину....

Демидов Николай
K
На сайте с 07.09.2005
1
ITPuls:

ИМХО, ценность взаимообратных ссылок значительно меньше для Яши, нежели неответных - этим и объясняется частые колебания тИЦ у "молодых" сайтов...
Такие дела... Надеюсь вам поможет построить единую картину....

Так значит ссылка на мой ресурс на каком либо, пусть даже авторитетном, ресурсе должна быть без ответной ссылки на этот ресурс с моего сайта??

Тогда ИЦ будет повышаться?

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Krammer:
Так значит ссылка на мой ресурс на каком либо, пусть даже авторитетном, ресурсе должна быть без ответной ссылки на этот ресурс с моего сайта??
Тогда ИЦ будет повышаться?

Вы что-то не поняли... Если "авторитетный" сайт разместит ссылку на вас не обязуя вас делать подобное, то прирост тИЦ будет конечно же выше, чем в случае необходимости размещения обратной ссылки... Но это не значит, что ответный обмен бесполезен...

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Krammer, а теперь внимание вопрос: Зачем Вам увеличение тИЦ?

Ваш сайт не зарегистрирован в Яндекс.Каталоге, поэтому все Ваши потуги увеличить тИЦ тщетны.

Ищете скрытый текст?
J
На сайте с 17.08.2004
33
Krammer:
Не там ссылки на сотовик.ру
6. "Dixis" - мобильные телефоны и аксессуары 2300.
Тоже нет ссылки

есть, точно ;).

SLASH:
Ваш сайт не зарегистрирован в Яндекс.Каталоге, поэтому все Ваши потуги увеличить тИЦ тщетны.

совершенно не согласна.

C уважением, Евгения
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
совершенно не согласна.

Я думаю имелось ввиду не "тщетны", а "бессмыслены"

А с этим трудно не согласиться

K
На сайте с 07.09.2005
1
SLASH:
Krammer, а теперь внимание вопрос: Зачем Вам увеличение тИЦ?

А как же мой сайт в этом каталоге зарегистрировать, если я несколько раз уже пытался зделать это, но при вводе адреса выдается инфа, что такой сайт уже есть в каталоге, но при нажатии на кнопку (Я ИЦ) выдается инфа, что сайт в каталоге не описан. Заколдованный круг!

Короче я прихожу (постепенно) к выводу что этот ИЦ впринципе нафиг не нужен??? !!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий