- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот например:
4. "Beeonline" - услуги для абонентов Билайн 2400.
Не там ссылки на сотовик.ру
6. "Dixis" - мобильные телефоны и аксессуары 2300.
Тоже нет ссылки
Тогда более конкретный вопрос:
Что паук поисковика, в нашем случае Яндекса, считает ссылкой:
http://домен.зона
или
домен.зона
или
достаточно названия сайта или название домена без зоны???
Ссылка - это ссылка, текст - это текст. Или дважды два не всегда =4?
В то время как проводится достаточно усиленная программа по обмену ссылками по размещению информации и т.д. и т.п.
Знатоки, разтолкуйте пожалуйста!
Спасибо.
Итак, налицо ситуация: ваш еще не "раскачаный" сайт интенсивно обменивается ссылками наверняка с авторитетными сайтами, ссылки с которых Яша кушает значительно быстрее, чем ваш каталог "партнерских" ссылок. Как следствие вследствие (за тавтологию прошу простить) образовавшегося люфта между нахождением новых ссылок на ваш ссайт и последующим обнаружением ответных линков у вас появляется преславутый "прыжок" тИЦ, которых, сходит на нет по окончанию последнего...
ИМХО, ценность взаимообратных ссылок значительно меньше для Яши, нежели неответных - этим и объясняется частые колебания тИЦ у "молодых" сайтов...
Такие дела... Надеюсь вам поможет построить единую картину....
ИМХО, ценность взаимообратных ссылок значительно меньше для Яши, нежели неответных - этим и объясняется частые колебания тИЦ у "молодых" сайтов...
Такие дела... Надеюсь вам поможет построить единую картину....
Так значит ссылка на мой ресурс на каком либо, пусть даже авторитетном, ресурсе должна быть без ответной ссылки на этот ресурс с моего сайта??
Тогда ИЦ будет повышаться?
Так значит ссылка на мой ресурс на каком либо, пусть даже авторитетном, ресурсе должна быть без ответной ссылки на этот ресурс с моего сайта??
Тогда ИЦ будет повышаться?
Вы что-то не поняли... Если "авторитетный" сайт разместит ссылку на вас не обязуя вас делать подобное, то прирост тИЦ будет конечно же выше, чем в случае необходимости размещения обратной ссылки... Но это не значит, что ответный обмен бесполезен...
Krammer, а теперь внимание вопрос: Зачем Вам увеличение тИЦ?
Ваш сайт не зарегистрирован в Яндекс.Каталоге, поэтому все Ваши потуги увеличить тИЦ тщетны.
Не там ссылки на сотовик.ру
6. "Dixis" - мобильные телефоны и аксессуары 2300.
Тоже нет ссылки
есть, точно ;).
Ваш сайт не зарегистрирован в Яндекс.Каталоге, поэтому все Ваши потуги увеличить тИЦ тщетны.
совершенно не согласна.
Я думаю имелось ввиду не "тщетны", а "бессмыслены"
А с этим трудно не согласиться
Krammer, а теперь внимание вопрос: Зачем Вам увеличение тИЦ?
А как же мой сайт в этом каталоге зарегистрировать, если я несколько раз уже пытался зделать это, но при вводе адреса выдается инфа, что такой сайт уже есть в каталоге, но при нажатии на кнопку (Я ИЦ) выдается инфа, что сайт в каталоге не описан. Заколдованный круг!
Короче я прихожу (постепенно) к выводу что этот ИЦ впринципе нафиг не нужен??? !!