- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я никогда не использовал Н1...Н6 в своей практике, но теперь хочу их применить, ибо надо сверстать такую страницу, где они были бы весьма уместны. Однако, даже изрядно проштудировав поиском форум, я не вполне уверен, что правильно понял их суть. А потому прошу совта.
1. Теги Н1 выделяют заголовок, и выделенные таким образом слова воспринимаются поисковиками как наиболее важная часть, наиболее полно отражающая тематику сайта. По значению выделенная часть приближается к тайтлам.
Это верно?
2. Теги Н2-Н6 выделяют слова, значимость которых равномерно убывает по сравнению с выделенными тегом Н1. Так?
3. Теги Н1-Н6 могут быть вставлены в другие элементы форматирования текста, например так:
<H1 align="left"><font size="3" face="Arial">Foreword</font></H1>
При этом геометрически размер шрифта может быть любым в соответствии с заданным форматированием, но значимость Н1-Н6 для поисковиков сохраняется. В этом я несколько сомневаюсь...
1. Да, если под заголовками мы понимаем ключевые слова.
2. Да.
3. Да, но, я уверен, что форматирование лучше вынести в .css файл.
3. Да, но, я уверен, что форматирование лучше вынести в .css файл
Лучше в смысле красивее с позиции верстки? А с позиции значимости для продвижения разницы нет? Хоть в .css, хоть так, как я написал - всё едино?
1. да
2. да
3. нет, смотрите рфц, управляйте размерами через цсс
за пример в 3 пункте можно получить по шапке от ПС, так что лучше через цсс и наследование, и при этом аккуратно
А можно ли теги Н1 применять многократно?
Можно ли применять их в нижней части страницы (не в подвале, а просто внизу, с последующим текстом)?
почему нет?
относитесь к тегам Н1 так же как к обычной разметке, если выделяемвый текст действительно важен по контексту, то пжлста
главно спамить не нада
Спасибо за разъяснение!
почему нет?
относитесь к тегам Н1 так же как к обычной разметке, если выделяемвый текст действительно важен по контексту, то пжлста
главно спамить не нада
Не согласен, Н1 должен быть на страницу один.
Не согласен, Н1 должен быть на страницу один.
эт почему? если я освещаю большую тему с разделами, каждый раздел имеет право иметь свой заголовок
пример большой каталог с различными разделами товаров, которые для меня равнозначно важны
3. Если хотите варьировать размер шрифта в <h...>, то грамотно использовать CSS:
В Вашем случае:
Значения font-size: xx-small, x-small, small, medium, large, x-large, xx-large,
соответствуют атрибутам дескриптора с <font size="1"> по <font size="7"> соответственно. Но можно задавать и в абсолютнх значениях, например,
3. Если хотите варьировать размер шрифта в <h...>, то грамотно использовать CSS:
В Вашем случае:
Значения font-size: xx-small, x-small, small, medium, large, x-large, xx-large,
соответствуют атрибутам дескриптора с <font size="1"> по <font size="7"> соответственно. Но можно задавать и в абсолютнх значениях, например,
ПС на месте не стоят, и если они умееют вычислять display:none то и размер шрифта тоже,
как вариант остался испольщовать наследование (палюсь)