Продам базу из 9515 каталогов,9227 авто,288 ручная, 600-900 бэков, 1300-2200 писем!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
SeoБАЗА:
LEOnidUKG
Еще нету такого сайта из-за того, что мы не долго существуем.

Зачем тогда людей обманывать и писать не правду по результатам?

SeoБАЗА:

У меня теперь к вам личний вопрос?
У вас в подписи написано, что от вашего прогона тиц до 50 и PR до 3, если не тяжело покажите сайт с такими параметрами, меня интересует факт БЭКА с КАТАЛОГА с ПР3 или ПР4 и про наличие бэков с ДМОЗА,ЯКА,ГУГЛ КАТАЛОГА писать не нужно.

Вот Вы не внимательны...

Во-первых знак ~ он переводится как "примерно"

Во-вторых, Вы хотите сайт с параметрами до 50 и до 3? Да ради бога? Вот мой сайт http://yourcommentit.ru/ гонялся на автомате по нашей базе ПР1 ТИЦ10. Все значения "до" заявленного. Сайты клиентов уж извиняйте показывать не буду, в нашей теме задайте вопрос, как раз апнете её.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
SeoБАЗА
На сайте с 26.07.2008
2

LEOnidUKG

Мы не обманываем людей, просто написали такие параметры после сверки с шифрами чужых покупных баз (BASE PR, TORNADO и другие) их же никто не ругает. Я вам обещаю, что в следующей версии напишу еще честнее параметры.

Вы же сами видете, что тоже можете показать только тиц 10 пр1.

Всем давно известно, что ПР не только из бэков формируеться, а после апдейта пейджанка - вобще много одностраничных сайтов получили пр1-3, потому это не показатель.

Спасибо за пример, как писать описание базы.

сегодня-завтра проверьте наш шифр с вашим, когда мы обновим версию.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
SeoБАЗА:
LEOnidUKG
Мы не обманываем людей, просто написали такие параметры после сверки с шифрами чужых покупных баз (BASE PR, TORNADO и другие) их же никто не ругает. Я вам обещаю, что в следующей версии напишу еще честнее параметры.

как можно по шифру базы определять количество бэков?

SeoБАЗА:

Вы же сами видете, что тоже можете показать только тиц 10 пр1.
Всем давно известно, что ПР не только из бэков формируеться, а после апдейта пейджанка - вобще много одностраничных сайтов получили пр1-3, потому это не показатель.
Спасибо за пример, как писать описание базы.

Сказачник, я ему про одно он мне про другое. Переврал все мои слова, Вам рерайтом заняться нужно, а не прогонами.

SeoБАЗА
На сайте с 26.07.2008
2

LEOnidUKG

По шифру можно определить схожесть вашей базы и моей, а вот качество наше и ваше...думаю, что есть разница, но не существенная.

Сказачник, я ему про одно он мне про другое. Переврал все мои слова, Вам рерайтом заняться нужно, а не прогонами

Слушайте, смешной вы какой-то, я ничего не вру тут. Все пишу так,как оно есть на самом деле.

Вы не имеете право такое писать - это неэтично.

Даже отвечать не интересно вам. Но у вас нету примера сайта, который бы дал максимально заявленые результаты только от вашего прогона, от этого можно сделать вывод, что ПР1 и ТИЦ 10 стандартные рузьтаты вашей работы.

Конечно, можно взять сайт какой-то прогнать по своей базе и купить ссылок в сапе, даже с каталогов и получить ПР3, но от прогона по каталогам такого не будет. Многие сайты такие показатели сами получают.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764
SeoБАЗА:
LEOnidUKG
Все пишу так,как оно есть на самом деле.

Бредятину про Вашу базу. Не протестиваронную, а просто собранную по всему интернету. Со сказачными результатами, от которых Вы уже отказались сами же.

SeoБАЗА:

Вы не имеете право такое писать - это неэтично.
Даже отвечать не интересно вам. Но у вас нету примера сайта, который бы дал максимально заявленые результаты только от вашего прогона, от этого можно сделать вывод, что ПР1 и ТИЦ 10 стандартные рузьтаты вашей работы.
Конечно, можно взять сайт какой-то прогнать по своей базе и купить ссылок в сапе, даже с каталогов и получить ПР3, но от прогона по каталогам такого не будет. Многие сайты такие показатели сами получают.

не ну точняк рерайт. Это же рерайт Вашего поста выше.

Многие сайты такие показатели сами получают.

т.е. сам по себе? без ссылок?

SeoБАЗА
На сайте с 26.07.2008
2
Бредятину про Вашу базу. Не протестиваронную, а просто собранную по всему интернету. Со сказачными результатами, от которых Вы уже отказались сами же.

Не приятно с вами говорить, пообливайте мусором другие базы, у меня нормальная база и все.

В следущей версии напишу новые параметры.

Спасибо за то, что заглянули в тему. Мне сейчас смешно, то, что вас это задевает видно. Вы хотите только спорить и все...мне это не интересно, лучше бы подсказали, что сделать, а не сразу обливать грязью - вам должно быть стыдно из-за того,что вы новичков в этом так пытаетесь опустить,я же много работаю над ней, а вы сразу так.

LEOnidUKG
спасибо за репутацию!!!желаю вам удачи!!!

B
На сайте с 12.07.2007
51

Прогнал не нулевой сайт по базе ТС.

На почту пришло ~900 писем в принципе нормально,

Единственное - в базе много досок обьявлений, а так рекомендую.

Отпишусь по результатам.

Размещение статей на 7 сайтах. Размещение + написание.. (/ru/forum/715723) через форум или через Миралинкс (http://miralinks.ru/users/registration/from:1475) и Гогетлинкс (http://www.gogetlinks.net/?inv=3un0d4)
SeoБАЗА
На сайте с 26.07.2008
2

Здравствуйте дорогие пользователи!

Мы очень рады представить вашему вниманию новую базу SEOBASE 2.1 от 10 августа 2008!

В нашей базе теперь больше каталогов для авто и исправленые многие ошибки.

База в двух версиях для Allsubmitter 4.7 и для Allsubmitter 5 и выше.

Для все пользователей базы советуем ставить изначально или наново, так как были перенастроены формы и изменена структура базы,

особенно для тех, кто исользует Allsubmitter 4.7.

Что собой представляет новая версия SEObase 2.1 Final:

Название базы:seobase_2.1 FINAL от 10 августа 2008

Обновления базы: где-то 4 раз в месяц

Количество каталогов в базе - 13175

-Для какой версии: Allsubmitter 4.7, 4.8, 4.9, 5.0, 5.1, 5.2 ...(специально разработано 2 версии базы)

--Автоматическая регистрация: 13037 каталогов

--Ручная регистрация: 138 каталогов

--Параметры каталогов:

ТиЦ: от 10 до 10000

PR: от 0 до 6

--Прирост обратных ссылок: до 600, зависит от качества регистрации.
--Количество писем на e-mail: до 1000-1500, зависит от выбраной тематики.
--Результат после регистрации в каталогах: до 50 тиц,до 3 PR
--Тематичность каталогов: Общая,компьютеры,туризм,интернет,строительство,авто и др.
Сборка базы: качественные каталоги, ручная выборка, проверка на ошибки, покупка баз, которые не продаются в паблике (были куплены с правом на продажу).
-------------------------------
==Размер архива: 21,0 Mb
==Размер распакованной базы: 56,0 Мб
==Скачать шифр базы: Narod.yandex | RAPIDSHARE.COM - премиум ссылка!

Пожизненое обновление базы - БЕСПЛАТНО!*

*теперь только для тех, кто оставил отзывы!

БЕСЛАТНЫЕ БОНУСЫ (по требованию):

1.Книги по SEO

2.Документация по правильности составления проэктов.

СТОИМОСТЬ БАЗЫ ВСЕГО - 10 WMZ

--------------------------------------------------------------------
Базу можно получить беслатно людям с репутацией > 7000, за отзыв. 😎
--------------------------------------------------------------------

Всем клиентам разошлю базу в течении 3-х часов,
связь сомной ICQ:77-939-28
seobaze@gmail.com
или в личку.

С уважением, Сергей Васильченко!

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154
Сборка базы: качественные каталоги, ручная выборка, проверка на ошибки, покупка баз, которые не продаются в паблике (были куплены с правом на продажу).

Вы на форуме, а не на КВН. Шутка смешная, оценил конечно, человек-юмор просто.

С легкостью оспорю: (ручная выборка, проверка на ошибки, качественные каталоги)

Касательно базы. 5827 каталогов, откровенно, хреновых. Хреновых - это значит, что среди них:

+ Есть форумы

+ Есть гостевые

+ Есть иностранные каталоги

+ Есть каталоги с ошибкой

+ Есть забаненые в Яше и Гуле (одновременно)

+ Есть каталоги, где регистрация проходит с ошибкой.

+ Есть каталоги с вирусами

+ Есть запрещенные к индексации каталоги

+ Есть доски объявлений

+ Есть "подставные каталоги"

+ Есть каталоги статей, либо новостные

PS: Прошу предоставить пример сайта, на котором получен максимальный выхлоп (600 бэков, 50 тИЦ, 3PR)

SeoБАЗА
На сайте с 26.07.2008
2

Пуховой

спасибо и вам за отзыв, очень приятно.

ну что ж вы на меня напали так...почему вы так не комментируете другие базы, там ведь все еще больше и параметры, и каталоги.

выхлоп - параметры только предполагаемы,можно к вам вопрос?

Прирост обратных ссылок:
По Яндекс.Вебмастер - ~70-150
По Yahoo - ~200-400
Прирост показателей:
тИЦ - ~10-60
PR - ~1-4

у вас есть примеры такого сайта,который вы обещаете - урывок взят с вашего сайта.

Спасибо за - к репутации!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий