- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pleohost, что-то не нашел на сайте - какая панель управления у вас стоит?
Как-то даже некрасиво сравнивать хостинги 2007-2008 года выпуска с теми, которые работают 6-7 лет, по количеству отрицательных отзывов
Сам я выскажусь за domen.com.ua - плюсы - человеческая порядочность и многолетний опыт, пользовался их услугами, сейчас не пользуюсь, что касается некоего откопанного некрасивого отзыва, то я, конечно, понимаю, что мое мнение не такое весомое, как у автора некрасивого отзыва, который, видимо, является одним из великих, раз его мнение принимается безоговорочно
Сам я, конечно, не отношусь к великим, поэтому замечу, что не только я имею положительное впечатление об этом хостинге, но и, скажем, такой человек, как автор и основатель ХостОбзора Петр П Паламарчук как-то высказался об этом хостинге вполне положительно http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=7852
Надеюсь, отписавшиеся сотрудники других хостингов отнесутся с пониманием к тому, что я не смог пройти мимо, - сравнивать тех, чьи услуги пользовал достаточно давно и тех, чьи услуги вообще никогда не пользовал, я, естественно, не могу, но, что касается первоначально озвученной тройки, то тут мой голос однозначно высказан сами понимаете за кого...
Pleohost, что-то не нашел на сайте - какая панель управления у вас стоит?
панель управления DirectAdmin + Installatron это типо как у CPanel автоустановщик Fantastico
Надеюсь, отписавшиеся сотрудники других хостингов отнесутся с пониманием к тому, что я не смог пройти мимо, - сравнивать тех, чьи услуги пользовал достаточно давно и тех, чьи услуги вообще никогда не пользовал, я, естественно, не могу, но, что касается первоначально озвученной тройки, то тут мой голос однозначно высказан сами понимаете за кого...
Согласен со всем, но есть одно но. Смотря гчазами професионала, я вижу в планах упомянутого хостинга конкретную ловушку. Смотрим официальные планы.
Максимально допустимая пиковая вычислительная нагрузка 0.5% 1% 1.5%
На самом серьёзном плане, видим 1,5% от CPU, не указанна конфигурация.
Привожу в низу средние потребности сайта, который генерирует около 40 ГБ трафика и в основно это от форума.
User.......................Domain.........................%CPU...........%MEM.....MySQL.......Processes
пользователь......домен_пользователя.ru........2.36...........76.20.......0.0
Это от Core2Quad Q6600 и посешаемость около 1000 уников в сутки.
Hits per Day 163309 (среднее) 296126 (максимум)
То есть, такой сайт уже не будет жить на плане G50 упомянутой компании. Хотя сам план выглядит внушительно.
И смотря глазами професионала, я никогда бы не выбирал хостинг с неограниченным трафиком но жестким ограничением на CPU если хостинг нужен для рабочего сайта, а не для визитки.