Помоги с выбором хостинга

12
R
На сайте с 03.04.2008
90

Pleohost, что-то не нашел на сайте - какая панель управления у вас стоит?

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Как-то даже некрасиво сравнивать хостинги 2007-2008 года выпуска с теми, которые работают 6-7 лет, по количеству отрицательных отзывов

Сам я выскажусь за domen.com.ua - плюсы - человеческая порядочность и многолетний опыт, пользовался их услугами, сейчас не пользуюсь, что касается некоего откопанного некрасивого отзыва, то я, конечно, понимаю, что мое мнение не такое весомое, как у автора некрасивого отзыва, который, видимо, является одним из великих, раз его мнение принимается безоговорочно

Сам я, конечно, не отношусь к великим, поэтому замечу, что не только я имею положительное впечатление об этом хостинге, но и, скажем, такой человек, как автор и основатель ХостОбзора Петр П Паламарчук как-то высказался об этом хостинге вполне положительно http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=7852

Надеюсь, отписавшиеся сотрудники других хостингов отнесутся с пониманием к тому, что я не смог пройти мимо, - сравнивать тех, чьи услуги пользовал достаточно давно и тех, чьи услуги вообще никогда не пользовал, я, естественно, не могу, но, что касается первоначально озвученной тройки, то тут мой голос однозначно высказан сами понимаете за кого...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
P
На сайте с 22.03.2008
79
rusevgen:
Pleohost, что-то не нашел на сайте - какая панель управления у вас стоит?

панель управления DirectAdmin + Installatron это типо как у CPanel автоустановщик Fantastico

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kod_ssilki_ru:

Надеюсь, отписавшиеся сотрудники других хостингов отнесутся с пониманием к тому, что я не смог пройти мимо, - сравнивать тех, чьи услуги пользовал достаточно давно и тех, чьи услуги вообще никогда не пользовал, я, естественно, не могу, но, что касается первоначально озвученной тройки, то тут мой голос однозначно высказан сами понимаете за кого...

Согласен со всем, но есть одно но. Смотря гчазами професионала, я вижу в планах упомянутого хостинга конкретную ловушку. Смотрим официальные планы.

Максимально допустимая пиковая вычислительная нагрузка 0.5% 1% 1.5%

На самом серьёзном плане, видим 1,5% от CPU, не указанна конфигурация.

Привожу в низу средние потребности сайта, который генерирует около 40 ГБ трафика и в основно это от форума.

User.......................Domain.........................%CPU...........%MEM.....MySQL.......Processes

пользователь......домен_пользователя.ru........2.36...........76.20.......0.0

Это от Core2Quad Q6600 и посешаемость около 1000 уников в сутки.

Hits per Day 163309 (среднее) 296126 (максимум)

То есть, такой сайт уже не будет жить на плане G50 упомянутой компании. Хотя сам план выглядит внушительно.

И смотря глазами професионала, я никогда бы не выбирал хостинг с неограниченным трафиком но жестким ограничением на CPU если хостинг нужен для рабочего сайта, а не для визитки.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий