Перспективность создания каталога. Есть ли смысл?

12
[K
На сайте с 12.01.2008
27

Спаммеры достанут.

А если не модерировать, то и ПС в скором времени забанят.

Сам как то сделал каталог сайтов Ульяновской области. И только каждый 10 сайт, который хотят добавить, имеет отношение к Ульяновску. Хотя там написано по русски, что "В каталог принимаются только относящиеся к Ульяновску и Ульяновской области сайты.", все равно не помогает. Достали!

Веду SEO блог "Дневник вебмастера" (http://seo73.ru/). Еще у меня можно заказать сайт-визитку (http://businesscard.su/) (как говорится, дорого, долго, офигенно)
Evg
На сайте с 12.07.2004
128
Evg

>Хочется сделать что-то более глобальное и полезное.

Тогда нужно качество, но на данный момент, имхо, придется на это потратить достаточно много времени! Но качество - рано или поздно, но возмет свое. Удачи!

>все равно не помогает. Достали!

Ну люди есть люди. Вы думаете они читают правила при добавлении даже в yandex, dmoz... ? ) Нет! А потом волнуются, почему сайт в том же Dmoz так долго не одобряют. Просто иногда так и хочется сказать... почему если вы не уважаете людей которые модерят, то в ответ хотите получить от них "мгновенное" одобрение ресурса! смысла говорить только нет )

Да соседняя тема в форуме

- почему мой сайт дак долго не заносят в Dmoz?

блин...

да вы бы хоть сами занесли туда его правильно )))

libarea.ru ( https://libarea.ru/ )
WK
На сайте с 17.01.2008
35

>Тогда нужно качество, но на данный момент, имхо, придется на это потратить достаточно много времени! Но качество - рано или поздно, но возмет свое. Удачи!

Спасибо. Лучше день потерять, зато потом за пять минут долететь.

>Ну люди есть люди. Вы думаете они читают правила при добавлении даже в yandex, dmoz... ? ) Нет!

Такое бывает, и довольно часто. Это как установка прог. Кто читает лицензионное соглашение? Один из тысячи.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
[m.k:
"В каталог принимаются только относящиеся к Ульяновску и Ульяновской области сайты."

Напишите над формой:

В каталог будут добавлены только те, сайты в ... (описание, например) добавлена строчка

Сайт имеет отношение к Ульяновску или Ульяновской области - остальные сайты будут автоматически удаляться.

Ну и собственно, автоматически их удаляйте :)

Я думаю спама станет намного меньше и работы станет меньше.

Сейчас глянул - гг, да у вас там даже каптчи нету, что ж вы жалуетесь.

По теме, без опыта соваться в каталогостроение, имхо, нет резона. Сейчас и яндекс, и рамблер банят каталоги, а гугл их часто не индексирует. Так, что не всё так просто как было пару лет назад.. :)

[Удален]

Оцените каталог

Каталог со статистикой сайтов

Яндекс пока нормально индексирует, сегодня заходил 14000 страниц смотрел

Гугл то же не отстает

VR
На сайте с 14.06.2008
104
Yandas:
Оцените каталог
Каталог со статистикой сайтов

Терпимо, счетчик твоего сайта стоит у меня на сайте уже пару месяцев. Пока нареканий не было=)

[Удален]

Теперь с установленным счетчиком, отдельная страница с прямой ссылкой! ☝

L
На сайте с 03.05.2006
171

Для чего делать каталоги?

Для души, для денег, для пользователей или для владельцев сайтов? - севершенно разные цели.

[K
На сайте с 12.01.2008
27
Dreammaker:

Сейчас глянул - гг, да у вас там даже каптчи нету, что ж вы жалуетесь.

Каптча появляется после нажатия кнопки "Добавить". А над формой написать попробую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий