Возраст домена...

1 234
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Logistic:
хм... у меня есть конкретные примеры выпадения из индекса на 2-4 года... что тогда?

я не знаю. говорю же только предполагать могу, что для яши такие сайты будут новые.

moldu, вы что пытаетесь доказать, что яша возраст сайта по дате регистрации домена определяет? зря вы это делаете:)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
basterr:
moldu, вы что пытаетесь доказать, что яша возраст сайта по дате регистрации домена определяет? зря вы это делаете

Нет, я полагаю, что все гораздо сложнее, не только дата из хуиза и дата попадания в индекс играют роль, вернее - почти совсем не играют. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Такой простой вопрос - а всех поставил в тупик...

С уважением, Logistic
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
basterr:
для яши это будет новый сайт.

Нет, это не так.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MiRaj:
Нет, это не так.

эксперименты проводили?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MiRaj:
Нет, это не так.

даже если после первой индексации на домене сайт убрали на 3-4 года (и соответственно он из индекса вылетел на это время)?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
basterr:
эксперименты проводили?

А как Вы думаете зачем люди скупают старые домены по тематикам?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
basterr:
эксперименты проводили?

хех - эксперименты размером в несколько лет?

Logistic добавил 26.07.2008 в 20:52

Ребят, не уходим от темы плиз. Речь не о ценности старых или молодых доменов. Речь о том, как и где посмотреть возраст сайта, который именно Яша учитывает как возраст сайта? По дате регистрации домена? Или по дате первой индексации? И если по первой индексации, то что если сайт проиндексировался в 2002 г. и потом его убрали на пару-тройку лет - что тогда? Возраст сайта как обнуляется или что?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
moldu:
А как Вы думаете зачем люди скупают старые домены по тематикам?

я вижу только что скупают не домены а сайты. ну и нубы, услышав звон, да не разобравшись толком, скупают просто старые домены. от не нубов предложений купить просто домен старый я не видел.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Logistic:
Ребят, не уходим от темы плиз. Речь не о ценности старых или молодых доменов. Речь о том, как и где посмотреть возраст сайта, который именно Яша учитывает как возраст сайта? По дате регистрации домена? Или по дате первой индексации? И если по первой индексации, то что если сайт проиндексировался в 2002 г. и потом его убрали на пару-тройку лет - что тогда? Возраст сайта как обнуляется или что?

Повторяю: Яндекс не выдает таких параметров в открытый доступ.

moldu добавил 26.07.2008 в 21:07

basterr:
я вижу только что скупают не домены а сайты. ну и нубы, услышав звон, да не разобравшись толком, скупают просто старые домены. от не нубов предложений купить просто домен старый я не видел.

Михо как пример пойдет? И не надо про 3 пункт говорить, домен в индексе и сайт в индексе - это не одно и то же. Народу просто не хочется еще и с выводом из бана возиться.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий