Домены с большим тИЦ: как использовать?

G
На сайте с 04.05.2007
55
1192

По случаю досталось несколько доменов с хорошим тИЦ - 1200-2600 :) Тематические (один медицинский, один развлекательный, один с бывшего чата и т.д.)

Вопрос: что можно с ними делать? Как правильно использовать, чтоб извлечь максимальную выгоду?

Тупо навесить гугловского адсенса, саповских ссылок и бэклинков на сайты, которые нужно поднять? Но я думаю, что за три-четыре месяца все тИЦ'ы упадут и домен больше не будет приносить прибыли.

Или разместить сайт "в тему" со статьями и навесить тот же адсенс?

Гуру, подскажите!

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Практически уверен, что все домены с клееным тицем. Покажите пациентов.

wbr
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Если ТИЦ клееный, что скорее всего, то эти домены ничего не стоят. Если ТИЦ настоящий, в чем я очень сомневаюсь, то заливайте туда сайт и вешайте сапу или продайте тут. Я думаю, покупатели найдутся...

Урлы покажите...

Shortlist добавил 26.07.2008 в 17:37

hcir, мысли читаем друг друга)))

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Те у кого есть сайты с реальным тИЦ (таковым), прекрасно знают что с ним делать. ;)

Проверяйте на склейку.

Если тИЦ реальный и не знаете что с ним делать, проше продать будет...

[Удален]
Giacint:
По случаю досталось несколько доменов с хорошим тИЦ - 1200-2600 :)

По случаую такое не достаётся. Только клей.

G
На сайте с 04.05.2007
55

hcir, Shortlist

Ну, например: 4fun-chat.ru, inmedtec.ru, losthighway.ru. Я особо губу не раскатываю, но все же хотелось сделать все по-умному :)

N1k

Ну ведь не все рождаются академиками.. Да и аспирантами не сразу становятся ;) Я денег не прошу, прошу лишь совета..

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

По уму, в данном случае, будет не продлять их, дабы сэкономить свои деньги, ибо 2 домена клей, как Вам уже сказали сотоварищи, а последний - нулевый.

F
На сайте с 30.03.2008
43
Giacint:
4fun-chat.ru, inmedtec.ru, losthighway.ru.

а где же тиц ?

peril
На сайте с 29.05.2006
213
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Giacint, первые 2 клееные, у последнего тИЦ уже 0.

Проверяется очень просто - в строку http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/*** вместо звездочек подставляете урл нужного сайта и смотрите по какому домену выдаются данные.

Глаза боятся, а руки-крюки.
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Giacint:
N1k
Ну ведь не все рождаются академиками.. Да и аспирантами не сразу становятся ;) Я денег не прошу, прошу лишь совета..

А уж тИЦ за 1000 тем более на протяжении лет создается...

Я и дал совет - проверяйте на склейку. Показывай url'ы, тут проверят на склейку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий