Копирайтинг и 0рерайтинг. Предлагаю услуги.

B
На сайте с 25.04.2008
8
657

Стоимость:

Копирайтинг - от $4/1000 зн.

Рерайтинг - от $2/1000 зн,

P.S. готов принять 5 заказов за отзыв от участников с репутацией не ниже 7000.

копирайтинг - $6, рерайтинг - $2, стихи по договоренности Отзывы: /ru/forum/262603 (/ru/forum/262603) Вебмастера, копирайтеры, блоггеры! Заработайте больше денег здесь (http://j2j.ru/1191)
[Удален]

Может, напишешь статью за отзыв? Знаю что репа маленькая, но обьективный отзыв гарантирую.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Grap, во всеуслышание гарантировать то, что отзыв будет положительным, некорректно. Ведь получается, что он (отзыв) теряет свою ценность. Отзыв должен быть объективным. А если Вы уж обещаете ТС именно положительный отклик на его работу, то делать это надо тет-а-тет.;)

B
На сайте с 25.04.2008
8

lap09, полностью согласен - важна объективность

[Удален]
Bizonov:
lap09, полностью согласен - важна объективность

Будет обьективный отзыв :)

[Удален]

Bizonov, давайте мне статью напишете? Тема: Роль грамотности в личной и трудовой жизни копирайтера.

Стиль свободный, количество знаков то, которое считаете необходимым для раскрытия темы. Сроки - удобные Вам.

Текст присылаете мне и публикуете в топике. Я Вам гарантирую объективный отзыв, который размещу сразу после появления Вашего текста. Пойдет?

B
На сайте с 25.04.2008
8

Тигра, пойдёт :)

[Удален]
Тигра:
Bizonov, давайте мне статью напишете? Тема: Роль грамотности в личной и трудовой жизни копирайтера.
Стиль свободный, количество знаков то, которое считаете необходимым для раскрытия темы. Сроки - удобные Вам.
Текст присылаете мне и публикуете в топике. Я Вам гарантирую объективный отзыв, который размещу сразу после появления Вашего текста. Пойдет?

В личной жизни - точно никакой. В трудовой - вопрос спорный. Своими глазами видел копирайтера, который разрабатывает только сюжеты и сценарии. В основном это видеоряд. Всем в целом по барабану, с ошибками он запишет свои идеи или нет.

И вообще 2-е мысли. Вернее - 2-а вопроса:

1. Откуда вообще взялись корректоры в редакциях? (Ещё и ответственные секретари?)

2. Что делать с заказчиком, который требует "100% граммотности"? И не как-то там, а прямо вот такими словами:

"Мне нужен текст который вызвал бы внемание и был 100% без ошибок в запятых и славах."?

[Удален]

ТС, написал статью, на мой взгляд написано отлично. За пол часа, написал крупную статью в размере 2500 символов. Статья легко читается и воспринимается. Буду делать заказы. Всем советую.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Grap:
ТС, написал статью, на мой взгляд написано отлично. За пол часа, написал крупную статью в размере 2500 символов. Статья легко читается и воспринимается. Буду делать заказы. Всем советую.

А вот и он, объективный отзыв. Созрел. Заказчики верят сразу.

B
На сайте с 25.04.2008
8

lap09, в виде исключения написал.

Если кому интересно качество текстов, но жаль денег - в первом сообщении ясно написано, что готов написать за отзыв (для заказчиков с репутацией не менее 7000).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий