- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоимость:
Копирайтинг - от $4/1000 зн.
Рерайтинг - от $2/1000 зн,
P.S. готов принять 5 заказов за отзыв от участников с репутацией не ниже 7000.
Может, напишешь статью за отзыв? Знаю что репа маленькая, но обьективный отзыв гарантирую.
Grap, во всеуслышание гарантировать то, что отзыв будет положительным, некорректно. Ведь получается, что он (отзыв) теряет свою ценность. Отзыв должен быть объективным. А если Вы уж обещаете ТС именно положительный отклик на его работу, то делать это надо тет-а-тет.;)
lap09, полностью согласен - важна объективность
lap09, полностью согласен - важна объективность
Будет обьективный отзыв :)
Bizonov, давайте мне статью напишете? Тема: Роль грамотности в личной и трудовой жизни копирайтера.
Стиль свободный, количество знаков то, которое считаете необходимым для раскрытия темы. Сроки - удобные Вам.
Текст присылаете мне и публикуете в топике. Я Вам гарантирую объективный отзыв, который размещу сразу после появления Вашего текста. Пойдет?
Тигра, пойдёт :)
Bizonov, давайте мне статью напишете? Тема: Роль грамотности в личной и трудовой жизни копирайтера.
Стиль свободный, количество знаков то, которое считаете необходимым для раскрытия темы. Сроки - удобные Вам.
Текст присылаете мне и публикуете в топике. Я Вам гарантирую объективный отзыв, который размещу сразу после появления Вашего текста. Пойдет?
В личной жизни - точно никакой. В трудовой - вопрос спорный. Своими глазами видел копирайтера, который разрабатывает только сюжеты и сценарии. В основном это видеоряд. Всем в целом по барабану, с ошибками он запишет свои идеи или нет.
И вообще 2-е мысли. Вернее - 2-а вопроса:
1. Откуда вообще взялись корректоры в редакциях? (Ещё и ответственные секретари?)
2. Что делать с заказчиком, который требует "100% граммотности"? И не как-то там, а прямо вот такими словами:
"Мне нужен текст который вызвал бы внемание и был 100% без ошибок в запятых и славах."?
ТС, написал статью, на мой взгляд написано отлично. За пол часа, написал крупную статью в размере 2500 символов. Статья легко читается и воспринимается. Буду делать заказы. Всем советую.
ТС, написал статью, на мой взгляд написано отлично. За пол часа, написал крупную статью в размере 2500 символов. Статья легко читается и воспринимается. Буду делать заказы. Всем советую.
А вот и он, объективный отзыв. Созрел. Заказчики верят сразу.
lap09, в виде исключения написал.
Если кому интересно качество текстов, но жаль денег - в первом сообщении ясно написано, что готов написать за отзыв (для заказчиков с репутацией не менее 7000).