Фейс контроль от Google. ? есть ?

12
firacet
На сайте с 23.07.2008
68
4381

Приветствую!

На умахе прочитал про Фейс контроль от Google - говорят что страницы с _НОВЫХ_ доменов индексируються но в серп не попадают.

Если бы не умах то я и не подумал бы, что есть такая тема. Так как все новые доры на новых доменах успешно попадают в выдачу и начинают приносить траф. Один доменчег уже через 4 чеса проиндексил 86 страниц и по ним пошелтраф.

Кто-то наблюдает проблемы с попаданием в серп _новых_ доменов у гугла? Или на умахе просто поговорить не о чем больше ;)

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
Strem
На сайте с 13.12.2007
144
на умахе просто поговорить не о чем больше

И индексит и попадают, а там как повезет - через недельку можно в песок попасть (на несколько месяцев), а можно и не попасть - во многом от сайта зависит.

D
На сайте с 01.11.2007
42
firacet:
Приветствую!

На умахе прочитал про Фейс контроль от Google - говорят что страницы с _НОВЫХ_ доменов индексируються но в серп не попадают.

Если бы не умах то я и не подумал бы, что есть такая тема. Так как все новые доры на новых доменах успешно попадают в выдачу и начинают приносить траф. Один доменчег уже через 4 чеса проиндексил 86 страниц и по ним пошелтраф.

Кто-то наблюдает проблемы с попаданием в серп _новых_ доменов у гугла? Или на умахе просто поговорить не о чем больше ;)

Выводишь одним инструментом или в комплексе? Просто 4 часа помойму это очень быстро.. разве что купить ссылку(и) с высокопиаристого "живого" ресурса.

Создание сайтов под ключ в Москве: https://studiya-web.ru/
firacet
На сайте с 23.07.2008
68
dominate:
Выводишь одним инструментом или в комплексе? Просто 4 часа помойму это очень быстро.. разве что купить ссылку(и) с высокопиаристого "живого" ресурса.

Вывожу своим методом, все упирается в проставления ссылок. Конечно уткуда и каких говорить не хотелось бы. Но это не покупные ссылки.

А последний за 4 часа вылез, я сам был сильно удивлен. Бот гугла начал постись на сайте через 10 минут после проставления ссылок.

Но давайте по теме: Кто-то замечал такое - сделал дор на новом домене - бот гугла успешно полазял - страницы вроде в индексе но даже по уникальным фразам нет в серпе? Интересует не еденичный случай, а закономерность. Хочеться посмотреть на доры которые попали под эти санкции и понять почему мои не попали.

Спасибо!

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

новые обычно в конец выдачи становятся и трафик есть только по супер низкочастотным запросам. Однако есть случаи, когда из-за хороших ссылок сайт становится почти сразу (через месяц, например) на хорошие позиции, но потом все ж такие спускается вниз на неопределенное время.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
H
На сайте с 23.01.2007
90

У меня обычно новые сразу хорошо попадают в выдачу, затем вылетают, потом снова попадают и живут обычно долго(безридеректные), хотя трафа дают не много, т.к. я их не спамлю

А
На сайте с 01.04.2007
10
dominate:

На закладки бросить ссылку - тогда так получается. С Мистера Вога русского бот мчится, как угорелый и дорвеи в выдаче появляются на изумление шустро. Есть ещё Мемори и РуСпейс и МоёМесто.

Больше полусотни страниц дорвеев вливать за-раз на любой из аккаунтов в сервисах не стоит - по всей видимости стоит какой-то сигнал для модераторов. Удобнее всего спамить и выгоднее Мистера Вонга(наиболее распиздяйская система), загружая сразу пачками закладки на дорвеи из браузера.

alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79

Поговорить не о чем. Я в том топике отписался - всё нормально индексируется и ставится в выдачу.

Самый интересный SEO-блог (http://alexf.name)
BN
На сайте с 12.08.2004
161
alexf2000:
Поговорить не о чем. Я в том топике отписался - всё нормально индексируется и ставится в выдачу.

контент марков ?

alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79

И он тоже.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
alexf2000:
И он тоже.

сильно измененный видимо ;)

12