- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
На умахе прочитал про Фейс контроль от Google - говорят что страницы с _НОВЫХ_ доменов индексируються но в серп не попадают.
Если бы не умах то я и не подумал бы, что есть такая тема. Так как все новые доры на новых доменах успешно попадают в выдачу и начинают приносить траф. Один доменчег уже через 4 чеса проиндексил 86 страниц и по ним пошелтраф.
Кто-то наблюдает проблемы с попаданием в серп _новых_ доменов у гугла? Или на умахе просто поговорить не о чем больше ;)
И индексит и попадают, а там как повезет - через недельку можно в песок попасть (на несколько месяцев), а можно и не попасть - во многом от сайта зависит.
Приветствую!
На умахе прочитал про Фейс контроль от Google - говорят что страницы с _НОВЫХ_ доменов индексируються но в серп не попадают.
Если бы не умах то я и не подумал бы, что есть такая тема. Так как все новые доры на новых доменах успешно попадают в выдачу и начинают приносить траф. Один доменчег уже через 4 чеса проиндексил 86 страниц и по ним пошелтраф.
Кто-то наблюдает проблемы с попаданием в серп _новых_ доменов у гугла? Или на умахе просто поговорить не о чем больше ;)
Выводишь одним инструментом или в комплексе? Просто 4 часа помойму это очень быстро.. разве что купить ссылку(и) с высокопиаристого "живого" ресурса.
Выводишь одним инструментом или в комплексе? Просто 4 часа помойму это очень быстро.. разве что купить ссылку(и) с высокопиаристого "живого" ресурса.
Вывожу своим методом, все упирается в проставления ссылок. Конечно уткуда и каких говорить не хотелось бы. Но это не покупные ссылки.
А последний за 4 часа вылез, я сам был сильно удивлен. Бот гугла начал постись на сайте через 10 минут после проставления ссылок.
Но давайте по теме: Кто-то замечал такое - сделал дор на новом домене - бот гугла успешно полазял - страницы вроде в индексе но даже по уникальным фразам нет в серпе? Интересует не еденичный случай, а закономерность. Хочеться посмотреть на доры которые попали под эти санкции и понять почему мои не попали.
Спасибо!
новые обычно в конец выдачи становятся и трафик есть только по супер низкочастотным запросам. Однако есть случаи, когда из-за хороших ссылок сайт становится почти сразу (через месяц, например) на хорошие позиции, но потом все ж такие спускается вниз на неопределенное время.
У меня обычно новые сразу хорошо попадают в выдачу, затем вылетают, потом снова попадают и живут обычно долго(безридеректные), хотя трафа дают не много, т.к. я их не спамлю
На закладки бросить ссылку - тогда так получается. С Мистера Вога русского бот мчится, как угорелый и дорвеи в выдаче появляются на изумление шустро. Есть ещё Мемори и РуСпейс и МоёМесто.
Больше полусотни страниц дорвеев вливать за-раз на любой из аккаунтов в сервисах не стоит - по всей видимости стоит какой-то сигнал для модераторов. Удобнее всего спамить и выгоднее Мистера Вонга(наиболее распиздяйская система), загружая сразу пачками закладки на дорвеи из браузера.
Поговорить не о чем. Я в том топике отписался - всё нормально индексируется и ставится в выдачу.
Поговорить не о чем. Я в том топике отписался - всё нормально индексируется и ставится в выдачу.
контент марков ?
И он тоже.
И он тоже.
сильно измененный видимо ;)