- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любая вещь стоит столько, сколько за нее готов заплатить заказчик.
правильно, или за сколько сумел продать. а ваша байка дороже, она подарена, поэтому объединила двух людей.
Вот сколько стоит мысль?!
мысль бесконечна...
в стоимость не укладывается...
Отвечаю. Если МоММ проявил спрос на данный вид текста по цене 600 рублей/тысяча, то (при принятом варианте) байка стоила бы 600 рублей/тысяча. А Вы на мой ответите? Сколько стоят Ваши мысли?
Простите, что вмешиваюсь. Но мысли, ничего не стоят. Мы тысячами выдаем их окружающим в своей речи совершенно бесплатно.
Поставить цену мыслям, подобно взвешиванию, воздуха на напольных весах. Оценить можно только результат мыслительных процессов - в данном случае текст.
Отвечаю. Если МоММ проявил спрос на данный вид текста по цене 600 рублей/тысяча, то (при принятом варианте) байка стоила бы 600 рублей/тысяча. А Вы на мой ответите? Сколько стоят Ваши мысли?
Если бы, если бы... Без всяких "елси" можете ответить? Представим рынок, на нем сидят продавцы. Вы приходите туда, и ставите ценник за свою байку "600 руб./1000". За конкретную байку, которую я прочитал. Вы считаете, что она стоит столько?
Мои мысли не стоят ничего, пока они не обличены во что-нибудь конкретное.
Да.
Соглашусь. Есть моя байка и байка товарища Torero. По каким критериям оценивать будете?! Ваше чувство юмора стандартизировано) или Вы стандартизировано можете оценить смысл? И, допустим, Torero хочет за свою байку 100 долларов, а я - 200. А МоММ (или кто-либо другой) готов заплатить 30. Убедите нас троих, что цена обоих баек - 10 рублей.
Например, Вам эта байка не нужна вообще. Кто-то ее поместит в свой блог, ее почитают и увидят ссылки, которые принесут владельцу 20 долларов. Читатели баек на вкладышах линз улыбнуться и порекомендуют фирму-производителя друзьям. Это принесет производителю 2000 долларов дополнительной прибыли.
Всё, понятно. На вопрос отвечать не намерены.
Ответили уже Вам все, кто мог. В жизни не приходиться много повторять, но для Вас повторюсь: моя байка стоила одной улыбки и одного слова спасибо от mirra24.
Pantion, вряд ли Racoon оценит ценность улыбки и искреннего "спасибо".
Aqvamarin добавил 27.07.2008 в 20:35
Pantion, вряд ли Racoon оценит ценность улыбки и искреннего "спасибо".
А байка ваша очень порадовала - спасибо.:)
Ответили уже Вам все, кто мог. В жизни не приходиться много повторять, но для Вас повторюсь: моя байка стоила одной улыбки и одного слова спасибо от mirra24.
Ну, если это ответ на мой вопрос:
тогда мне нечего сказать.
Aqvamarin, верно. Не оценю. Точнее, не оценю на "600 рублей/тысяча".
Racoon, что ж тут непонятного? товар стоит столько, сколько за него готовы платить. Автор представил свой текст - если бы заказчика он полностью устроил, то текст стоил бы 600 рублей за 1000. Раз он его не устроил - дело автора ставить за него свою цену - за сколько купили бы - такая цена и была бы. Пантион предпочел подарить текст - его цена - спасибо и улыбка, т.е. он - бесценен.
Я еще раз хочу сказать Вам: "Огромное спасибо за прекрасный подарок!" :)
Вы - талантливы, умны, с хорошим чувством юмора - это деньгами не оценить, а те положительные эмоции, которые вызывает Ваша байка, на мой взгляд, стоят ГОРАЗДО дороже, чем 600 рублей за кило знаков ☝...
Остается только пожелать удачи в Вашем творчестве и успехов в работе!
А товарищу Racoon хочется пожелать только быть попроще, тогда народ потянется (возможно, толпами ;) )...