- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, все достаточно прозаично. В соседних темах предлагается купить или прочитать байку, которая писалась для конкурса, организованного товарищем МоММом.
Моя небольшая история также отмечена организатором, как что-то большее, чем немного символов (1500 примерно).
Человек я не алчный, посему отдам историю в хорошие руки бесплатно. Только не для архива, а для публикации. Отлично подойдет на сайт с знакомствами или оптикой. Здесь новый владелец статьи может опубликовать ссылку наопубликованную версию.
Прошу, Господа)
В соседних темах предлагается купить
Человек я не алчный, посему отдам историю в хорошие руки бесплатно.
А как же я,Pantion?;) Ведь я продаю.:)
Torero, дык, дело ж такое) Мало ли. Вон Вам надо новые крючки купить, может, или сеточку?) Так что продавайте.
Заказчик, посмотри, какая классная объява,
Нет, суть не в том, что продают,
А в сладком слове том - "халява".))
А если серьезно, то не стесняемся, стучимся. Уровень репы значения не имеет, лишь бы этот текстик Вам службу услужил, а не "ой, халява, надо брать! Пусть лежит до лучший времен, может, и сгодится когда-то")
Pantion, не полезнее ли просто опубликовать байку? Все ж для самопиара это гораздо выгоднее.
Оно полезнее, конечно. Но просто подумалось, что тут не все могут заказать текст на свой сайт по цене 600 рублей/тысяча. Вот захотел кому-то приятное сделать, подарив свое творение)
Вот захотел кому-то приятное сделать, подарив свое творение)
Человеколюбие рулит!
Смешной народ) Минусов зарядили)) Ну, и что кто этим хотел сказать? Подписывайтесь, не стесняйтесь.
Pantion добавил 27.07.2008 в 01:08
Байка ушла в хорошие руки. Новый владелец чуть позже появится, чтобы оставить ссылку для прочтения всем желающим. Всем спасибо за внимание.
Смешной народ) Минусов зарядили)) Ну, и что кто этим хотел сказать? Подписывайтесь, не стесняйтесь.
Pantion, некоторые искренне считают, что могут таким образом усложнить чью-то жизнь.
Я вот свою не успеваю изменять, поэтому за семь месяцев на сёрче я не послал ни одного
красного клопа. Для этого есть ЛС.
А я байку свою люблю.) Поэтому отдам только симпатичному мне человеку. )
вот это правильное решение))надо будет в требованиям к заказчику внести графу: Душевность и беспонтовость в приоритете.)
С согласия автора выкладываю произведение на всеобщее обозрение, мне лично история понравилась, есть махонькие недочеты, но в целом респект автору! Байка вышла, действительно, забавная 😂...
Знакомство с девушкой в Сети, ожидание первой встречи, а затем такой казус с перепутанным номером квартиры... Хорошо, что все удачно закончилось 😂...
Вот здесь, собсно, и нашла приют байка ТС.
Pantion, прочитал! Это вторая, которую считаю смешной.) Вполне правдоподобный
сюжет, и потому убедительно.
шероховатости(всё равно ведь есть, правда?):
очень быстро зарядил, видать, в 1500 укладывался.
смс-ку ты прочитал, а вот номер квартиры перепутал ))
женщины этого возраста другие!(не спрашивайте, не скажу )))