Отдам в хорошие руки

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
2984

Собственно, все достаточно прозаично. В соседних темах предлагается купить или прочитать байку, которая писалась для конкурса, организованного товарищем МоММом.

Моя небольшая история также отмечена организатором, как что-то большее, чем немного символов (1500 примерно).

Человек я не алчный, посему отдам историю в хорошие руки бесплатно. Только не для архива, а для публикации. Отлично подойдет на сайт с знакомствами или оптикой. Здесь новый владелец статьи может опубликовать ссылку наопубликованную версию.

Прошу, Господа)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Pantion:
В соседних темах предлагается купить
Pantion:
Человек я не алчный, посему отдам историю в хорошие руки бесплатно.

А как же я,Pantion?;) Ведь я продаю.:)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Torero, дык, дело ж такое) Мало ли. Вон Вам надо новые крючки купить, может, или сеточку?) Так что продавайте.

Заказчик, посмотри, какая классная объява,

Нет, суть не в том, что продают,

А в сладком слове том - "халява".))

А если серьезно, то не стесняемся, стучимся. Уровень репы значения не имеет, лишь бы этот текстик Вам службу услужил, а не "ой, халява, надо брать! Пусть лежит до лучший времен, может, и сгодится когда-то")

[Удален]

Pantion, не полезнее ли просто опубликовать байку? Все ж для самопиара это гораздо выгоднее.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, не полезнее ли просто опубликовать байку? Все ж для самопиара это гораздо выгоднее.

Оно полезнее, конечно. Но просто подумалось, что тут не все могут заказать текст на свой сайт по цене 600 рублей/тысяча. Вот захотел кому-то приятное сделать, подарив свое творение)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Pantion:
Вот захотел кому-то приятное сделать, подарив свое творение)

Человеколюбие рулит!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Смешной народ) Минусов зарядили)) Ну, и что кто этим хотел сказать? Подписывайтесь, не стесняйтесь.

Pantion добавил 27.07.2008 в 01:08

Байка ушла в хорошие руки. Новый владелец чуть позже появится, чтобы оставить ссылку для прочтения всем желающим. Всем спасибо за внимание.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Pantion:
Смешной народ) Минусов зарядили)) Ну, и что кто этим хотел сказать? Подписывайтесь, не стесняйтесь.

Pantion, некоторые искренне считают, что могут таким образом усложнить чью-то жизнь.

Я вот свою не успеваю изменять, поэтому за семь месяцев на сёрче я не послал ни одного

красного клопа. Для этого есть ЛС.

А я байку свою люблю.) Поэтому отдам только симпатичному мне человеку. )

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А я байку свою люблю.) Поэтому отдам только симпатичному мне человеку. )

вот это правильное решение))надо будет в требованиям к заказчику внести графу: Душевность и беспонтовость в приоритете.)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

С согласия автора выкладываю произведение на всеобщее обозрение, мне лично история понравилась, есть махонькие недочеты, но в целом респект автору! Байка вышла, действительно, забавная 😂...

Знакомство с девушкой в Сети, ожидание первой встречи, а затем такой казус с перепутанным номером квартиры... Хорошо, что все удачно закончилось 😂...

Вот здесь, собсно, и нашла приют байка ТС.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Pantion, прочитал! Это вторая, которую считаю смешной.) Вполне правдоподобный

сюжет, и потому убедительно.

шероховатости(всё равно ведь есть, правда?):

очень быстро зарядил, видать, в 1500 укладывался.

смс-ку ты прочитал, а вот номер квартиры перепутал ))

женщины этого возраста другие!(не спрашивайте, не скажу )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий