- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любая вещь стоит столько, сколько за нее готов заплатить заказчик.
правильно, или за сколько сумел продать. а ваша байка дороже, она подарена, поэтому объединила двух людей.
Вот сколько стоит мысль?!
мысль бесконечна...
в стоимость не укладывается...
Отвечаю. Если МоММ проявил спрос на данный вид текста по цене 600 рублей/тысяча, то (при принятом варианте) байка стоила бы 600 рублей/тысяча. А Вы на мой ответите? Сколько стоят Ваши мысли?
Простите, что вмешиваюсь. Но мысли, ничего не стоят. Мы тысячами выдаем их окружающим в своей речи совершенно бесплатно.
Поставить цену мыслям, подобно взвешиванию, воздуха на напольных весах. Оценить можно только результат мыслительных процессов - в данном случае текст.
Отвечаю. Если МоММ проявил спрос на данный вид текста по цене 600 рублей/тысяча, то (при принятом варианте) байка стоила бы 600 рублей/тысяча. А Вы на мой ответите? Сколько стоят Ваши мысли?
Если бы, если бы... Без всяких "елси" можете ответить? Представим рынок, на нем сидят продавцы. Вы приходите туда, и ставите ценник за свою байку "600 руб./1000". За конкретную байку, которую я прочитал. Вы считаете, что она стоит столько?
Мои мысли не стоят ничего, пока они не обличены во что-нибудь конкретное.
Да.
Соглашусь. Есть моя байка и байка товарища Torero. По каким критериям оценивать будете?! Ваше чувство юмора стандартизировано) или Вы стандартизировано можете оценить смысл? И, допустим, Torero хочет за свою байку 100 долларов, а я - 200. А МоММ (или кто-либо другой) готов заплатить 30. Убедите нас троих, что цена обоих баек - 10 рублей.
Например, Вам эта байка не нужна вообще. Кто-то ее поместит в свой блог, ее почитают и увидят ссылки, которые принесут владельцу 20 долларов. Читатели баек на вкладышах линз улыбнуться и порекомендуют фирму-производителя друзьям. Это принесет производителю 2000 долларов дополнительной прибыли.
Всё, понятно. На вопрос отвечать не намерены.
Ответили уже Вам все, кто мог. В жизни не приходиться много повторять, но для Вас повторюсь: моя байка стоила одной улыбки и одного слова спасибо от mirra24.
Pantion, вряд ли Racoon оценит ценность улыбки и искреннего "спасибо".
Aqvamarin добавил 27.07.2008 в 20:35
Pantion, вряд ли Racoon оценит ценность улыбки и искреннего "спасибо".
А байка ваша очень порадовала - спасибо.:)
Ответили уже Вам все, кто мог. В жизни не приходиться много повторять, но для Вас повторюсь: моя байка стоила одной улыбки и одного слова спасибо от mirra24.
Ну, если это ответ на мой вопрос:
тогда мне нечего сказать.
Aqvamarin, верно. Не оценю. Точнее, не оценю на "600 рублей/тысяча".
Racoon, что ж тут непонятного? товар стоит столько, сколько за него готовы платить. Автор представил свой текст - если бы заказчика он полностью устроил, то текст стоил бы 600 рублей за 1000. Раз он его не устроил - дело автора ставить за него свою цену - за сколько купили бы - такая цена и была бы. Пантион предпочел подарить текст - его цена - спасибо и улыбка, т.е. он - бесценен.
Я еще раз хочу сказать Вам: "Огромное спасибо за прекрасный подарок!" :)
Вы - талантливы, умны, с хорошим чувством юмора - это деньгами не оценить, а те положительные эмоции, которые вызывает Ваша байка, на мой взгляд, стоят ГОРАЗДО дороже, чем 600 рублей за кило знаков ☝...
Остается только пожелать удачи в Вашем творчестве и успехов в работе!
А товарищу Racoon хочется пожелать только быть попроще, тогда народ потянется (возможно, толпами ;) )...