- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пятница. Вечер. Заняться нечем... Заняться конечно всегда есть чем, но от клиентских сайтов уже тошнит, видеть их больше не могу, сегодня даже не притронусь к ним, их принципа :laugh:
Решил немного поразвлекаться во флеше, но что-то с фантазией не лады, поэтому жду от людей с репутацией выше моей, идей для баннеров, которые им же и достанутся. :)
Для начала возьмусь за 3 идеи. Результаты буду выкладывать в топике.
P.S. Сроки не называю, качество исполнения не гарантирую. Сами понимаете значение слова "халява" :D
dRiveR.dLL добавил 25.07.2008 в 23:46
Первый, блин... баннер :)
Баннер для del_liero. Она правда еще не видела его, поэтому ждем реакции :laugh:
Что-то какая-то реакция нулевая, приходится самому себя развлекать :D
dRiveR.dLL добавил 26.07.2008 в 00:14
Принимаются свежие идеи для баннеров от адекватных людей (вне зависимости от циферок ;))
давайте мне попробуем сотворить баннер
давайте мне попробуем сотворить баннер
Принято :)
жду от людей с репутацией выше моей, идей для баннеров
Уф, ну значит так.... хочу, чтобы такая дорога была.... длинная и кривая, а по ней пачка автодомов катит.... вокруг красота нереальная и все в диком восторге... ну и потом вылетает что то такое крылатое: "Travelavto.ru - путешествуй в удовольствие" :)
[delete]
чет не туда глянул :(
Pantion, креатив не прет, уж что получилось. Мелкие правки могу внести ;)
Баннер для krivoyrog.ru
dRiveR.dLL, а чегоб в тему не выкладывать, а там внизу типа ссылочка на портфолио, никто вроде против не будет :)
Уф, ну значит так.... хочу, чтобы такая дорога была.... длинная и кривая, а по ней пачка автодомов катит.... вокруг красота нереальная и все в диком восторге... ну и потом вылетает что то такое крылатое: "Travelavto.ru - путешествуй в удовольствие" :)
motoman, я так понял, что без Тимура Бекмамбетова не обойтись, но я что-нибудь попробую сделать с Вашей бурной фантазией 😂
Нехорошим - халявный бан. :)
dRiveR.dLL, а чегоб в тему не выкладывать, а там внизу типа ссылочка на портфолио, никто вроде против не будет :)
Да я что-то туплю на пьяную голову, не могу понять как флеш воткнуть. Если поможете, то я только рад буду :)
dRiveR.dLL добавил 26.07.2008 в 01:41
Нехорошим - халявный бан. :)
Это про меня чтоли?! :D негатив из-за ссылок?! 😕 Неужели похоже на PR?! Честно говоря PR дешевый, в таком случае...
Это про меня чтоли?! негатив из-за ссылок?! Неужели похоже на PR?! Честно говоря PR дешевый, в таком случае...
Да упаси, Боже! Просто дополнение к заголовку. :)