Хорошим людям - бесплатные баннеры!

12
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
911

Пятница. Вечер. Заняться нечем... Заняться конечно всегда есть чем, но от клиентских сайтов уже тошнит, видеть их больше не могу, сегодня даже не притронусь к ним, их принципа :laugh:

Решил немного поразвлекаться во флеше, но что-то с фантазией не лады, поэтому жду от людей с репутацией выше моей, идей для баннеров, которые им же и достанутся. :)

Для начала возьмусь за 3 идеи. Результаты буду выкладывать в топике.

P.S. Сроки не называю, качество исполнения не гарантирую. Сами понимаете значение слова "халява" :D

dRiveR.dLL добавил 25.07.2008 в 23:46

Первый, блин... баннер :)

Баннер для del_liero. Она правда еще не видела его, поэтому ждем реакции :laugh:

Что-то какая-то реакция нулевая, приходится самому себя развлекать :D

dRiveR.dLL добавил 26.07.2008 в 00:14

Принимаются свежие идеи для баннеров от адекватных людей (вне зависимости от циферок ;))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

давайте мне попробуем сотворить баннер

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Pantion:
давайте мне попробуем сотворить баннер

Принято :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
dRiveR.dLL:
жду от людей с репутацией выше моей, идей для баннеров

Уф, ну значит так.... хочу, чтобы такая дорога была.... длинная и кривая, а по ней пачка автодомов катит.... вокруг красота нереальная и все в диком восторге... ну и потом вылетает что то такое крылатое: "Travelavto.ru - путешествуй в удовольствие" :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
sergv
На сайте с 13.04.2006
435

[delete]

чет не туда глянул :(

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Pantion, креатив не прет, уж что получилось. Мелкие правки могу внести ;)

Баннер для krivoyrog.ru

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

dRiveR.dLL, а чегоб в тему не выкладывать, а там внизу типа ссылочка на портфолио, никто вроде против не будет :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
motoman:
Уф, ну значит так.... хочу, чтобы такая дорога была.... длинная и кривая, а по ней пачка автодомов катит.... вокруг красота нереальная и все в диком восторге... ну и потом вылетает что то такое крылатое: "Travelavto.ru - путешествуй в удовольствие" :)

motoman, я так понял, что без Тимура Бекмамбетова не обойтись, но я что-нибудь попробую сделать с Вашей бурной фантазией 😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Нехорошим - халявный бан. :)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
neznaika:
dRiveR.dLL, а чегоб в тему не выкладывать, а там внизу типа ссылочка на портфолио, никто вроде против не будет :)

Да я что-то туплю на пьяную голову, не могу понять как флеш воткнуть. Если поможете, то я только рад буду :)

dRiveR.dLL добавил 26.07.2008 в 01:41

Сам пришел:
Нехорошим - халявный бан. :)

Это про меня чтоли?! :D негатив из-за ссылок?! 😕 Неужели похоже на PR?! Честно говоря PR дешевый, в таком случае...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
dRiveR.dLL:
Это про меня чтоли?! негатив из-за ссылок?! Неужели похоже на PR?! Честно говоря PR дешевый, в таком случае...

Да упаси, Боже! Просто дополнение к заголовку. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий