- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый вечер всем
можете сказать пожалуйста, если возможно вывести WMZ на банковский счет, карточка Visa Electron, ?
Я из Р. Молдавии, неделю назад исполнилось 18, сделал себе счет в банке, карточка Visa Electron, валюта - леи (но есть возможность и доллары, эвро..) у нас в городе есть несколько обммеников, и только один дает возможность вывести с WMZ на банковский счет. Сделал заказ и когда посмотрел на счет, оказалось что сняли с меня 20%!!!! они сказали что это банк берет такую коммисию.
Так вот, я хочу узнать, может ктото знает, есть ли возможность обменять валюту с Вебмоней на карточку с меньшей комиссией ?
приезжайте в гости в Киев. заводите карту ПриватБанка и мы на нее вам будем переводить деньги за ваши wmz. комиссия 3%.
p.s. помогу и расскажу как сделать ИНН в Украине. это понадобиться чтобы карту ПриватБанка сделать.
спасибо, а по другому, сразу из Кишинева, кто-нибудь знает если возможно ? просто не сомневаюсь, что в скором будущем буду в Киеве
Думаю если даже сделаете украинскую карту Привата то при съёме денег в Молдове ещё процента 3 потеряется.
Лучший вариант находите живого человека здесь на форуме который в обмен на ВМЗ будет отправлять переводы в Молдову. Не обязательно вестерном, из России например полно способов отправить деньги в Молдову без открытия счёта за 3-4%: Анелик, Приватмани, Юнистрим да и ещё есть.
Приватманями так можно вообще через банкомат в Москве делать перевод (если в Украину например, про Молдову не знаю).
Вобщем если объёмы у вас интересные то вариант найти можно с общими потерями 7-8%.
Узнайте в банке реквизиты для безналичного зачисления. Если сумма больше 10000$ то через https://banking.webmoney.ru/asp/USInputPayment.asp, если меньше то через wire.exchanger.ru
Думаю если даже сделаете украинскую карту Привата то при съёме денег в Молдове ещё процента 3 потеряется.
Лучший вариант находите живого человека здесь на форуме который в обмен на ВМЗ будет отправлять переводы в Молдову. Не обязательно вестерном, из России например полно способов отправить деньги в Молдову без открытия счёта за 3-4%: Анелик, Приватмани, Юнистрим да и ещё есть.
Приватманями так можно вообще через банкомат в Москве делать перевод (если в Украину например, про Молдову не знаю).
Вобщем если объёмы у вас интересные то вариант найти можно с общими потерями 7-8%.
с картой Привата уверен что процент комиссии будет менее "7-8%"
да и часть денег снимать не обязательно: в кафе, магазинах, ресторанах, заправках оплачивайте карточкой Привата.
с картой Привата уверен что процент комиссии будет менее "7-8%"
да и часть денег снимать не обязательно: в кафе, магазинах, ресторанах, заправках оплачивайте карточкой Привата.
Ваши 3% плюс за съём денег 3% это уже 6. Плюс расходы на оформление карты и на поездку в Киев или пусть даже в Одессу или Могилёв-подольский. Так если сложить все расходы то возможно будет гораздо больше 7-8% :)
С карты конечно можно не снимать. так и вебмани можно тратить не меняя :)
откуда за съем денег тариф 3%?
А зачем ему возится с картой приватбанка? Если и делать отдельную карту то лучше взять сразу эту: https://cards.webmoney.ru/asp/wmpayoneertarif.asp
С аттестатом продавца очень хороший процент у них.
откуда за съем денег тариф 3%?
С потолка :) Любой банк возьмёт комиссию за снятие нала с карты другого банка другой страны. Ибо банкам кушать надо :)
Либо надо будет каждый раз за налом ездить на молдавско-украинскую границу к ближайшему банкомату Привата, тогда за съём денег-0% не спорю.