Доп. Возможность предложить свои услуги (регистраторам, копирайтерам, вебмастерам)

FI
На сайте с 27.12.2006
28
444

На форумах, блогах и т.д., хорошие спец. предлагают свои услуги, но так как у них нет личного сайта их доходы существенно меньше, в сравнении с теми - кто создал свой сайт и принимает заказы в удобном web-интерфейсе.

Создать личный сайт – это приличная сумма. Как же быть? – 70% клиентов не лазит по форумам и не заказывает услуги в "полевых" условиях.

Мы нашли решение – www.festop.ru

Это сайт на котором вы можете добавить свою услугу и создать форму заказа, клиенту больше не придется отправлять вам нужную информацию на e-mail! Вы просто добавляете услугу, и принимаете заказы.

PS: вообщем заходите, сервис недавно открылся, оставляйте комментарии тут, времени мало но буду стараться быстро отвечать.

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
FOZI:
Создать личный сайт – это приличная сумма

Вы ошибаетесь!;) Если ты оказываешь любую адекватную услугу за деньги, на сайт уж точно можно наскрести:) Да и оптимизировать по низкочастотникам - вот те и клиенты;)

FOZI:
70% клиентов не лазит по форумам и не заказывает услуги в "полевых" условиях

Сравните посещаемость этого форума и вашего сайта;) И посчитайте, где лазит больше клиентов)

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
FI
На сайте с 27.12.2006
28
rogach:
Вы ошибаетесь!;) Если ты оказываешь любую адекватную услугу за деньги, на сайт уж точно можно наскрести:) Да и оптимизировать по низкочастотникам - вот те и клиенты;)

Сравните посещаемость этого форума и вашего сайта;) И посчитайте, где лазит больше клиентов)

не хочу спорить, жаль что вам не понравился сайт.

Но все же скажу:

1) Да наскрести можно, но это не выгодно! или вы считаете иначе? (при том условии что услуга не дорогостоящая)

2) Да посещаемость, на много больше я и не спорил. Я не говорю о том где больше лазит а где больше заказывают у одного хорошего регистратора.

Спросите у тех - кто сначала работал на форуме, а потом создал свой сайт, и вам все будет ясно:)

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Форум - это рынок, свой сайт - это магазин. Если нет имени, свой сайт нафиг не нужен. Если есть имя - ваш сайт нафиг не нужен. Имхо не очень перспективная фича.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

А зачем вы на мыло спамите?

не совсем это законно....

FI
На сайте с 27.12.2006
28
shabash:
А зачем вы на мыло спамите?
не совсем это законно....

Мы не занимаемся спамом, это рассылка, с другого сервиса, вы сами оставили там e-mail.

Можете написать мне в ЛС сообщу что за рассылка.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
FOZI:
Мы не занимаемся спамом, это рассылка, с другого сервиса, вы сами оставили там e-mail.
Можете написать мне в ЛС сообщу что за рассылка.

Я нигде не

подписывался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий