Подскажите партнерку: ипотека

[Удален]
696

Около месяца назад открыл новый сайт по ипоетке. Сегодя посетителей 100-150 в сутки. Какую партнерку можно установить, для того чтобы иметь дополнительную прибыль?

[Удален]

Лучше бы Вы сайт оказали, а так если посетители настоящии, то звоните фирмам и предлагйте рекламу, так как ипотека - это дорого :) Сайт региональный?

[Удален]

KirillK, нет общероссийский. Посетители самые настоящие. Письма пишут - комментарии оставляют.

Т.е. просто пощелкать по объявлениям в Директе и написать им предложения, мол рекламу предлагаю недорого?

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
copy-wr:
KirillK, нет общероссийский. Посетители самые настоящие. Письма пишут - комментарии оставляют.

Т.е. просто пощелкать по объявлениям в Директе и написать им предложения, мол рекламу предлагаю недорого?

Да, можете так, а еще бы я на вашем месте пошел бы сам в директ, раз сайт живой, думаю вас туда примут, вот и заработок будет. А так конечно напрямую с рекламодателями работать интересней. Только поначалу сразу определитесь с кол-вом рекламы на сайте и местами куда ее ставить будете

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
[Удален]

сеонуб, в директе минимум 300 надо посетитлей. Стоит Google - 67 кликов - 16 баксов :-(

[Удален]
сеонуб, в директе минимум 300 надо посетитлей. Стоит Google - 67 кликов - 16 баксов :-(

Не факт, попробуйте, попытка - не пытка.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Лучший заработок по этой теме - это сделать на сайте онлайн предварительную заявку на получение ипотечного кредита, предварительно договорившись с каким-нибудь ипотечным брокером о стоимости каждой заявки, пришедшей к нему на почту (можно сделать переадресацию этих писем со своего ящика, на ящик брокера, чтобы контролировать их кол-во)

Мне один из моих сайтов, примерно той же темы, приносит 5000 руб. в месяц, при посещаемости 60-80 хостов в сутки.

/////
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
copy-wr:
сеонуб, в директе минимум 300 надо посетитле

это все фигня. ипотеку скорее всего возьмут и с сотней.

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
copy-wr:

Возьмут, не переживай. не посетители главную роль играют

EP
На сайте с 05.08.2008
23

copy-wr, Наша компания является кредитным брокером заинтересованы в сотрудничестве с Вами. Свяжитесь пожалуйста с нами 5007424собака mail.ru

Продажа готовых фирм (http://c-b.su), Квалифицированные услуги адвокатов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий