- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Около месяца назад открыл новый сайт по ипоетке. Сегодя посетителей 100-150 в сутки. Какую партнерку можно установить, для того чтобы иметь дополнительную прибыль?
Лучше бы Вы сайт оказали, а так если посетители настоящии, то звоните фирмам и предлагйте рекламу, так как ипотека - это дорого :) Сайт региональный?
KirillK, нет общероссийский. Посетители самые настоящие. Письма пишут - комментарии оставляют.
Т.е. просто пощелкать по объявлениям в Директе и написать им предложения, мол рекламу предлагаю недорого?
KirillK, нет общероссийский. Посетители самые настоящие. Письма пишут - комментарии оставляют.
Т.е. просто пощелкать по объявлениям в Директе и написать им предложения, мол рекламу предлагаю недорого?
Да, можете так, а еще бы я на вашем месте пошел бы сам в директ, раз сайт живой, думаю вас туда примут, вот и заработок будет. А так конечно напрямую с рекламодателями работать интересней. Только поначалу сразу определитесь с кол-вом рекламы на сайте и местами куда ее ставить будете
сеонуб, в директе минимум 300 надо посетитлей. Стоит Google - 67 кликов - 16 баксов :-(
Не факт, попробуйте, попытка - не пытка.
Лучший заработок по этой теме - это сделать на сайте онлайн предварительную заявку на получение ипотечного кредита, предварительно договорившись с каким-нибудь ипотечным брокером о стоимости каждой заявки, пришедшей к нему на почту (можно сделать переадресацию этих писем со своего ящика, на ящик брокера, чтобы контролировать их кол-во)
Мне один из моих сайтов, примерно той же темы, приносит 5000 руб. в месяц, при посещаемости 60-80 хостов в сутки.
сеонуб, в директе минимум 300 надо посетитле
это все фигня. ипотеку скорее всего возьмут и с сотней.
сеонуб, в директе минимум 300 надо посетитлей. Стоит Google - 67 кликов - 16 баксов :-(
Возьмут, не переживай. не посетители главную роль играют
copy-wr, Наша компания является кредитным брокером заинтересованы в сотрудничестве с Вами. Свяжитесь пожалуйста с нами 5007424собака mail.ru