1monthPR.com - сайт для покупки продажи рекламных площадок

123
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

и еще 5 коп.

Если нарисовать цена "от ХХ", то она в результате 0. Некоторые не замечают, получается непонятно. И может что то типа привата? чтоб там общатся с тем у кого купить/продать? Поторговатся...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
PI
На сайте с 29.08.2005
47

И еще:

ТИЦ и PR хорошо бы автоматом обновлять, а то со вчерашнего дня на моем сайте ТИЦ подрос, а в объявлении остался старый :-(

WS
На сайте с 27.07.2005
3

to Byte: расчет идет на то что в основном будут продаваться текстовые ссылки, а, насколько мне известно основной период проплаты или скажем промежуток времени на который дается реклама - является месяц

to woof: поле уже добавляю ;) только оно маленькое будет... хотелось бы все таки более жосткие рамки задавать

Ank: думаю жесткие рамки для цены все таки стоит оставить... а то начнется "предлагайте цену", "ваша цена" и в том же духе... а так рекламодателю видно ориентировочную цену... проверку на правильность сделаю

Por.Ivanov: проверка стоит но раз в неделю для пробы... думаю чаще гонять смысла вроде нет или я не прав?

По ходу возник такой вопрос... как вы относитесь к рекламе на бесплатных хостах? т.е. стоит их как-то выделять (принимать) среди остальных сайтов?

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Господа! а вы не задумывались, почему до сих пор нет подобного сервиса?

А если и есть, то популярностью особой он не пользуется...

Думаете некому было сделать?

SHOCKER
На сайте с 08.06.2005
87

Добавьте раздел "недвижимость"

just live !
WS
На сайте с 27.07.2005
3

To alex_s: могу только отдаленно догадываться... есть определенная догадка... но для этого случая и сделана возможность показывать ссылку всем, только зарегистрированным или не показывать вообще. Интересно все таки услышать о чем идет речь

To SHOCKER: добавил

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Ну кому нужны засвеченные ссылки? :)

Серьезных покупателей у Вас не будет.

Более того, те, кто вносят к Вам свои площадки , очень зря это делают...

А зарегистрироваться каждый может...

WS
На сайте с 27.07.2005
3

Обоснуйте почему несколько сотен а может и тысяч площадок в clx и affiliatenetwork еще не забанены, вы ведь на это намекаете? И что значит засвеченные ссылки? Для кого засвеченные? Может я все таки буду и не прав но поисковики не пойдут на такой шаг чтобы банить сайты по информации с других сайтов ведь все-таки об этом идет речь? Да и на крайней случай :) ... можно ссылку и не светить даже зарегистрированным :)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Не хочу дискутировать на эту скользкую тему.

Вы сами потом все поймете.

Удачи!

M
На сайте с 21.07.2005
70

WebSky,а восстановление\напоминание пароля планируется ? ато у некоторых проблемы возникли :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий