Неувожение к участникам форума

123
WA
На сайте с 18.01.2004
103

Не так давно на анекдот.ру проскальзовала байка, о том, как солдаты чтоб не делать крюк, срезали с дороги и шли по газону, в результате появилась довольно таки вытоптаная тропа. Противодействие придумали следующее, просто взяли и сделали табличку с надписью "Тропа пи....в". После этого все начали ходить в обход. Как вариант на форуме можно привешивать надпись формата H1 - "Забивает на правила" или в этом же духе. Немного радикально, но думаю действенно.

На сайте с 18.05.2003
168

Tooman, я перемещал. Прочел. Ошибку видел естественно, но оставил. К вопросу о прочтении общих правил форума - там есть пункт о русском языке. (Это не опечатка, о от а далеко стоит...). И раз автор топика ратует за выполнение правил - это ему же камень в его же огород (маленький, но брошен он рукой самого автора)

Roman_V, мельком и правила "Работы..." многие читают. Эффект можете оценить сами от прочтения "мельком".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tooman:
Не знаю кто перемещал эту тему - но ему надо в школу.... название темы прочитайте внимательно....

ну и вам туда же :) при чем тут перемещающий?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WebAndrey:
Противодействие придумали следующее, просто взяли и сделали табличку с надписью "Тропа пи....в". После этого все начали ходить в обход. Как вариант на форуме можно привешивать надпись формата H1 - "Забивает на правила" или в этом же духе. Немного радикально, но думаю действенно.

прикольно - заместо студента или академика, написано "пи..р"

действительно радикально :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

позвольте вставить 5 копеек.

1. Работодатель может и не читает правила, но он Работодатель.

2. Меня если объява не устраивает - то и фиг с ней, если вижу что то интересное, то я уже звоню.

к чему я? к то му что надо оставить все как есть и выражать свое фи работодателю, не указками в правила или типа мы и так бабло имеем,

а просто

1. скромно молчать, зная себе цену,

2. писать наперегонки письма или звонить

3. продолжать подсчеты имеемого бабла.

На сайте с 18.05.2003
168

Женя, когда я переношу тему, я могу ее переименовать :)

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Евген:
прикольно - заместо студента или академика, написано "пи..р"
действительно радикально :D

Зато будет действенно :)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
можно сделать раздел - "ошибки природы" - "положил" на правила, пост если не удалили, то туда ...
кстати хорошее предложение ИМХО. В нем есть новизна!

Avatar, типа такое уже есть давно на форуме сеочазе ;)

А по теме - если сами модераторы ничего не изменяют, значит они пока не устали раздавать пинки непосредственно в неправильно созданных темах.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Женя, когда я переношу тему, я могу ее переименовать :)

я знаю -). окрою секрет - ты можешь ее перименовать даже не перенося ;) но это же не значит что ты должен за всеми посты на орфографию проверять.

WebAndrey:
Зато будет действенно :)

только не для работодателей.

у многих это первый пост на форуме (частенько вообще первый пост)

поэтому ожидать того, что люди впитают культуру общения на формах за те несколько минут не приходится.

RV
На сайте с 21.07.2005
14
поэтому ожидать того, что люди впитают культуру общения на формах за те несколько минут не приходится

А жаль. Тогда, по вашему мнению, все это пустые разговоры. Наверно так и есть.

Но попробовать, наверное, все же стоит.

С Уважением Роман В.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий