- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал 2 сателлита,работой очень доволен.Буду заказывать еще!
Заказала 3 сателлита. Качество на высшем уровне. Большое спасибо ТС, рекомендую его как ответственного и профессионального исполнителя :)
можно примеры в личку ?
Чесно хочу сказать - двумя работами по 500 страниц очень остался доволен, очень!!!!! - получил именно то, что хотел, даже больше, чем думал увидеть. Андрей молодец очень постарался - подобрал именно те тематики которые я просил, помог в установке ВордПресса, хотя чесно говоря ставлю его впервые. Теперь единственное боюсь, что у него очень много заказов теперь будет и мои следующие заказы будут стоять в очереди за другими :( Дизайн был подобран очень профессионально - не хуже любой вэбстудии, что очень радует. Уверен, что цена на его будущие работы будет им поднята, ну и правильно - свой труд надо ценить.
мне пример в личку
ну теперь начнется :( я без своих заказов останусь стоя в очереди :) Андрей молодец - спасибо ему
Заказал у Андрея сателлит на медицинскую тематику. Все сделал в срок. Я остался очень доволен!!! Дизайн в тему подобрал, симпатичный. Были проблемы с установкой на хостинге, он все оперативно решил и сам поставил. Однозначно буду заказывать у него еще. Всем рекомендую.
6 сатов: 2 медицины, 2 строит. и 2 авто плиз :-) 60$? напишите в личку плиз когда будут готовы
Заказывал сателлит по теме «Туризм». Работа выполнена безукоризненно! Сателлит получился красивым, аккуратным - для людей. Андрей учел все мои пожелания и помог установить сайт на хостинг.
Рекомендую
Заказывал сателлитик на тему Форекс. Все сделано качественно, дизайн подобран симпатичный, сам сайт разбит на категории. Получил свой заказ раньше срока. Приятно с такими людьми работать, заказал=>оплатил=>получил, без всяких косяков и срывания сроков.
В общем рекомендую.