Как такое может быть?

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
648

Не очень понимаю как бегун отслеживает клики с сайтов партнёров. Была запущена компания по продаже земли в Нижнем Новгороде. В середине недели заметил сайт http://freshnews.com.ua/ Украинской тематики у которого посещаемость максимально 400 человек в сутки и переходов с него 60 в день! Вот скажите как такое может быть если даже рекламные блоки бегуна приходится искать! CTR 15%!!! Было написано сообщение в Бегун на что ответ был такой: Отключите площадку если она Вам не нравится.

Домены ru за 100 рублей
D
На сайте с 07.11.2007
97

Ну так отключите площадку:). В чем проблема-то?:)

При любом подозрении на говнотрафик- площадку лучше отключать немедленно. Здесь лучше смотреть не на колличество, а на качество поставляемого площадкой трафика, отследите конверсию, если трафик на самом деле плох - баньте эту площадку без сожалений.

У меня был случай когда площадка в Директе давала 70 кликов при 100 показах. И трафик этот по конверсии был даже дешевле и вкуснее поискового.

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ
Drizzly:
Ну так отключите площадку:). В чем проблема-то?:)

При любом подозрении на говнотрафик- площадку лучше отключать немедленно. Здесь лучше смотреть не на колличество, а на качество поставляемого площадкой трафика, отследите конверсию, если трафик на самом деле плох - баньте эту площадку без сожалений.

У меня был случай когда площадка в Директе давала 70 кликов при 100 показах. И трафик этот по конверсии был даже дешевле и вкуснее поискового.

Качество аналогичное...1 проссмотр. Звонка ниодного. Забанить то забанил, но денег жалко таким площадкам давать. Как же они их моддерируют? Не уж то не отслеживают такое? Приходится каждые 5 минут залазить в аккаунт и следить за площадками которые автоматически добавляются

S7
На сайте с 27.05.2005
216

LDJ, стоит заблокировать площадку, если смущает качество трафика. Более этого при подаче заявки вебмастером этой площадки на вывод заработанных средств, трафик проверят на качество, если окажется низким , вам вернут деньги на акаунт

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
LDJ:
Качество аналогичное...1 проссмотр. Звонка ниодного. Забанить то забанил, но денег жалко таким площадкам давать. Как же они их моддерируют? Не уж то не отслеживают такое? Приходится каждые 5 минут залазить в аккаунт и следить за площадками которые автоматически добавляются

Модерируют их модераторы.

С виду площадка нормальная, причин отказывать ей не было.

У меня есть несколько примеров, когда в Директ попадали площадки, забаненные у нас за чит.

Вы же не считаете, что у Яндекса модерация менее строгая, чем у нас?

Если Вы недовольны качеством трафика, пришлите в службу поддержки жалобу, мы разберемся и, если будут обнаружены нарушения, вернем деньги в полном объеме.

С уважением, Михаил Козлов
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

а меня вот некоторое время уже гложет непонятка

когда я только с поиска беру в бегуне - лайвинтернет учитывает практически так же приходы, как бегун клики

но когда включаю площадки - в ЛИ меньше переходов процентов на 50-70...

это ЛИ мудрит?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий