- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не очень понимаю как бегун отслеживает клики с сайтов партнёров. Была запущена компания по продаже земли в Нижнем Новгороде. В середине недели заметил сайт http://freshnews.com.ua/ Украинской тематики у которого посещаемость максимально 400 человек в сутки и переходов с него 60 в день! Вот скажите как такое может быть если даже рекламные блоки бегуна приходится искать! CTR 15%!!! Было написано сообщение в Бегун на что ответ был такой: Отключите площадку если она Вам не нравится.
Ну так отключите площадку:). В чем проблема-то?:)
При любом подозрении на говнотрафик- площадку лучше отключать немедленно. Здесь лучше смотреть не на колличество, а на качество поставляемого площадкой трафика, отследите конверсию, если трафик на самом деле плох - баньте эту площадку без сожалений.
У меня был случай когда площадка в Директе давала 70 кликов при 100 показах. И трафик этот по конверсии был даже дешевле и вкуснее поискового.
Ну так отключите площадку:). В чем проблема-то?:)
При любом подозрении на говнотрафик- площадку лучше отключать немедленно. Здесь лучше смотреть не на колличество, а на качество поставляемого площадкой трафика, отследите конверсию, если трафик на самом деле плох - баньте эту площадку без сожалений.
У меня был случай когда площадка в Директе давала 70 кликов при 100 показах. И трафик этот по конверсии был даже дешевле и вкуснее поискового.
Качество аналогичное...1 проссмотр. Звонка ниодного. Забанить то забанил, но денег жалко таким площадкам давать. Как же они их моддерируют? Не уж то не отслеживают такое? Приходится каждые 5 минут залазить в аккаунт и следить за площадками которые автоматически добавляются
LDJ, стоит заблокировать площадку, если смущает качество трафика. Более этого при подаче заявки вебмастером этой площадки на вывод заработанных средств, трафик проверят на качество, если окажется низким , вам вернут деньги на акаунт
Качество аналогичное...1 проссмотр. Звонка ниодного. Забанить то забанил, но денег жалко таким площадкам давать. Как же они их моддерируют? Не уж то не отслеживают такое? Приходится каждые 5 минут залазить в аккаунт и следить за площадками которые автоматически добавляются
Модерируют их модераторы.
С виду площадка нормальная, причин отказывать ей не было.
У меня есть несколько примеров, когда в Директ попадали площадки, забаненные у нас за чит.
Вы же не считаете, что у Яндекса модерация менее строгая, чем у нас?
Если Вы недовольны качеством трафика, пришлите в службу поддержки жалобу, мы разберемся и, если будут обнаружены нарушения, вернем деньги в полном объеме.
а меня вот некоторое время уже гложет непонятка
когда я только с поиска беру в бегуне - лайвинтернет учитывает практически так же приходы, как бегун клики
но когда включаю площадки - в ЛИ меньше переходов процентов на 50-70...
это ЛИ мудрит?