- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ладно, Вам Вы чего.. За 5000$ проще купить домен в ru, хотя если конкретно это слово нужно, а в ru заломят "мильон", то тогда конечно это лучшая альтернатива.. Хотя по мне транслит в su и то, лучше чем в com.
И еще нужно учитывать, что фирмы в большинстве не покупают ключевки, а берут за рег-фи (обычно) домены с названием своей фирмы..
В смысле - проще? Можно конечно найти варианты, но они и выглядят не такими крутыми. Kupalniki.ru? Plyazhi.ru? Kurorti.ru? У меня вот есть например SeaResort.ru, но он конечно дешевле.
Ru как раз очень дорогая зона.
Если фирма берет домены с названием своей фирмы - такие фирмы мы и не трогаем :)
Никакого толку от этих доменов, пока они название своей фирмы не раскрутят до уровня Tez-tour.
А курорт.ком - это курорт.ком. 5000 это не так дорого для крутой вывески и визитки. Проблема найти покупателя. Много тех, кто купил бы, но не знают где и как искать и никто не проконсультирует.
На счет немецкий или русский - то у немцев сверхпопулярна своя зона - de, у нас все же менее заметный разрыв.
А курорт.ком - это курорт.ком. 5000 это не так дорого для крутой вывески и визитки. Проблема найти покупателя. Много тех, кто купил бы, но не знают где и как искать и никто не проконсультирует.
Видели такие вывески? :) Или вообще представляете?
Я дак лично только РУ (Телефон.ру и т.д.)...
Но например, моими stranstvie, gazirovka, vahta, telohranitel и другими транслитами в .com периодически интересуются, но больше 300 евро никто платить не хочет. Может, пока что и не стоят транслиты в com больше (ну кроме конечно, супер-коммерческих слов)
Все же не сравнивайте по уровню эти ключевики.
Именно топовые стоят таких цен, обычные как правило до нескольких сотен долларов для энда.
Key_Yo добавил 25.07.2008 в 17:00
Видели такие вывески? :) Или вообще представляете?
Я дак лично только РУ (Телефон.ру и т.д.)...
Видел, видел.
И сайт Валентина Дикуля и его клиники - вообще Dikul.net :) Растяжка на пол-улицы :)
И сайт Валентина Дикуля и его клиники - вообще Dikul.net :) Растяжка на полулицы :)
Доктора они все с причудами. :D Не в счет.
(да и имя то все равно - Дикуль (Dikul.net - можно снизу, маленькими буквами, и то не в тему)
Доктора они все с причудами. :D Не в счет.
(да и имя то все равно - Дикуль (Dikul.net - можно снизу, маленькими буквами, и то не в тему)
Ну не вспомню я сходу, но они действительно не редкость - в зоне com.
Ну не вру я :) Несколько сотен за домен - это цены на транслитные НЕ-супер-ключевики в net, а не com.
Неизвестно, до какой цены бы я сам доторговался на kurort.com на Snapnames! Тут зависит от текущего финансового положения, но 500 - это не самая страшная цена, за которую я даже .net там брал. И это себя оправдывает.
Просто не могу сказать, что я большой ценитель туристической тематики. Всегда оцениваю еще с той точки зрения, что если не продам - сделаю со временем проект.
Удивляют некоторые оценки- какие $500?? Это топ-ключевик, да еще на двух языках. Домен действительно классный! На ум сразу приходит..да-да Сочи. Вдумайтесь- Сочи это фактически единственный приличный курорт в России. И этот домен для Сочи очень подходит, даже лучше ру. От $10000
Да че уж... миллион сразу...
И этот домен для Сочи очень подходит, даже лучше ру. От $10000
Ну ну и сидеть с ним всю жизнь, ждать того единственного кто выложит за домен эти деньги. Может он и будет стоить такие деньги но не сегодня.
Удивляют некоторые оценки- какие $500?? Это топ-ключевик, да еще на двух языках. Домен действительно классный! На ум сразу приходит..да-да Сочи. Вдумайтесь- Сочи это фактически единственный приличный курорт в России. И этот домен для Сочи очень подходит, даже лучше ру. От $10000
На ум приходит... Даже лучше чем ру.
Вот возьмите и купите. - Сами то верите в это? На тему Сочи, можно и получше придумать...
На ум приходит... Даже лучше чем ру.
Вот возьмите и купите. - Сами то верите в это? На тему Сочи, можно и получше придумать...
А вы не верите в это? В Сочи в ближайшее время вбухают миллиарды долларов и $10000 на покупку такого домена не жалко, теи более это единственный курорт в России международного класса. Спроста ли каждый второй на этом форуме набрал сочинских доменов?(в основном шлака)