kurort,com

123 4
Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
searchi:
Да ладно, Вам Вы чего.. За 5000$ проще купить домен в ru, хотя если конкретно это слово нужно, а в ru заломят "мильон", то тогда конечно это лучшая альтернатива.. Хотя по мне транслит в su и то, лучше чем в com.

И еще нужно учитывать, что фирмы в большинстве не покупают ключевки, а берут за рег-фи (обычно) домены с названием своей фирмы..

В смысле - проще? Можно конечно найти варианты, но они и выглядят не такими крутыми. Kupalniki.ru? Plyazhi.ru? Kurorti.ru? У меня вот есть например SeaResort.ru, но он конечно дешевле.

Ru как раз очень дорогая зона.

Если фирма берет домены с названием своей фирмы - такие фирмы мы и не трогаем :)

Никакого толку от этих доменов, пока они название своей фирмы не раскрутят до уровня Tez-tour.

А курорт.ком - это курорт.ком. 5000 это не так дорого для крутой вывески и визитки. Проблема найти покупателя. Много тех, кто купил бы, но не знают где и как искать и никто не проконсультирует.

На счет немецкий или русский - то у немцев сверхпопулярна своя зона - de, у нас все же менее заметный разрыв.

Сайт о больших путешествиях (http://aroundprojects.com), а также Кругосветный инстаграм (http://instagram.com/onishanov) и Твиттер (http://twitter.com/onishanov)
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Key_Yo:
А курорт.ком - это курорт.ком. 5000 это не так дорого для крутой вывески и визитки. Проблема найти покупателя. Много тех, кто купил бы, но не знают где и как искать и никто не проконсультирует.

Видели такие вывески? :) Или вообще представляете?

Я дак лично только РУ (Телефон.ру и т.д.)...

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
texter:

Но например, моими stranstvie, gazirovka, vahta, telohranitel и другими транслитами в .com периодически интересуются, но больше 300 евро никто платить не хочет. Может, пока что и не стоят транслиты в com больше (ну кроме конечно, супер-коммерческих слов)

Все же не сравнивайте по уровню эти ключевики.

Именно топовые стоят таких цен, обычные как правило до нескольких сотен долларов для энда.

Key_Yo добавил 25.07.2008 в 17:00

N1k:
Видели такие вывески? :) Или вообще представляете?
Я дак лично только РУ (Телефон.ру и т.д.)...

Видел, видел.

И сайт Валентина Дикуля и его клиники - вообще Dikul.net :) Растяжка на пол-улицы :)

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Key_Yo:
И сайт Валентина Дикуля и его клиники - вообще Dikul.net :) Растяжка на полулицы :)

Доктора они все с причудами. :D Не в счет.

(да и имя то все равно - Дикуль (Dikul.net - можно снизу, маленькими буквами, и то не в тему)

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
N1k:
Доктора они все с причудами. :D Не в счет.
(да и имя то все равно - Дикуль (Dikul.net - можно снизу, маленькими буквами, и то не в тему)

Ну не вспомню я сходу, но они действительно не редкость - в зоне com.

Ну не вру я :) Несколько сотен за домен - это цены на транслитные НЕ-супер-ключевики в net, а не com.

Неизвестно, до какой цены бы я сам доторговался на kurort.com на Snapnames! Тут зависит от текущего финансового положения, но 500 - это не самая страшная цена, за которую я даже .net там брал. И это себя оправдывает.

Просто не могу сказать, что я большой ценитель туристической тематики. Всегда оцениваю еще с той точки зрения, что если не продам - сделаю со временем проект.

S
На сайте с 08.01.2008
25

Удивляют некоторые оценки- какие $500?? Это топ-ключевик, да еще на двух языках. Домен действительно классный! На ум сразу приходит..да-да Сочи. Вдумайтесь- Сочи это фактически единственный приличный курорт в России. И этот домен для Сочи очень подходит, даже лучше ру. От $10000

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Да че уж... миллион сразу...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
sikidim:
И этот домен для Сочи очень подходит, даже лучше ру. От $10000

Ну ну и сидеть с ним всю жизнь, ждать того единственного кто выложит за домен эти деньги. Может он и будет стоить такие деньги но не сегодня.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
sikidim:
Удивляют некоторые оценки- какие $500?? Это топ-ключевик, да еще на двух языках. Домен действительно классный! На ум сразу приходит..да-да Сочи. Вдумайтесь- Сочи это фактически единственный приличный курорт в России. И этот домен для Сочи очень подходит, даже лучше ру. От $10000

На ум приходит... Даже лучше чем ру.

Вот возьмите и купите. - Сами то верите в это? На тему Сочи, можно и получше придумать...

S
На сайте с 08.01.2008
25
N1k:
На ум приходит... Даже лучше чем ру.
Вот возьмите и купите. - Сами то верите в это? На тему Сочи, можно и получше придумать...

А вы не верите в это? В Сочи в ближайшее время вбухают миллиарды долларов и $10000 на покупку такого домена не жалко, теи более это единственный курорт в России международного класса. Спроста ли каждый второй на этом форуме набрал сочинских доменов?(в основном шлака)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий