Как усорить результаты апдейта?

K
На сайте с 28.03.2005
5
765

Такая ситуация - вместо главной страницы вылазит страница с сылками (как я понимаю потому что на ней больше ключевых слов).

раньше я писал на форуме - советовали ждать апдейтов.

Второй месяц уже жду - надоело, хочется что-нибудь сделать. Варианты такие :

1)запретить временно страницу к индексации, удалить ее из базы яндекса, а потом все вернуть

2)больше не знаю что делать, посоветуйте

F
На сайте с 15.04.2005
36

3) Поставить ссылки на ту страницу которую вы хотите увидеть по этому запросу.

И почему на странице с ссылками ключевиков больше, чем на нужной странице?

Главный источник знаний по оптимизации ()
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

kostyank,

Вы смотрели, почему пропала морда?

Проверьте входящие ссылки, возможно их намного больше на страницу с сылками, чем на морду.

(как я понимаю потому что на ней больше ключевых слов)

А вот это действительно странно. Как такое могло получится????

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
K
На сайте с 28.03.2005
5

больше потому что ссылки там стоят на сайты у которых тематика такая же как и у меня, и ссылки на них стоят с ключевыми словами, вот и получилось, что на этой странице больше ключевых слов, чем на главной

[Удален]

Добавить ссылок с ключевиками на страницах сайта, и сослаться ими на нужную страницу.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Да не надо ничего делать: разбейте страницу с сылками на несколько - чтобы по 5 в крайнем случае было на каждой - в результате плотность ключевиков уменьшится...

Правда не без подводных камней - "партнерам" придется разослать инфу о модернизации бэклинков - иначе повыбрасывают....

Демидов Николай
[Удален]

По моему самый простой способ - повысить релевантность главной по контенту. Т.е. добавить ключевиков.

И
На сайте с 11.10.2004
32
ITPuls:
Да не надо ничего делать: разбейте страницу с сылками на несколько - чтобы по 5 в крайнем случае было на каждой - в результате плотность ключевиков уменьшится...

Правда не без подводных камней - "партнерам" придется разослать инфу о модернизации бэклинков - иначе повыбрасывают....

Технологичнее: разбить, сохранив исходную и максимально сократив на "фрагментах" навигацию по сайту за исключением ссылок с ключевиками на нужную; дождаться индексации "фрагментов"; грохнуть исходную. Уведомлять никого не придется...

Дряхлый кандидат (наук)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий