Файлы html разассоциировались с Эксплорером

12
J
На сайте с 06.07.2006
50
938

Здравствуйте.

Проблема следующая. Скачал новый Файрфокс, после чего у html, htm файлов перестали отображаться ярлыки с буковой E, а отображаются такие, как на картинке. У меня Эксплорер по умолчанию, остальными браузерами пользуюсь при необходимости. Сейчас также основной браузер в системе Эксплорер. Если открыть свойства файла, файл закреплен за Эксплорером, при этом остались файлы картинки у которых ярлыки правильные с синей буквой E. Кто сталкивался с такой проблемой?

jpg Capture_07252008_000727.jpg
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Я поставил минус, ничего страшного, да? :)

Максим
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

joyfit, это просто.

Сам сталкивался много раз. Значит, переустанавливайте Винду, нужно форматировать по новой винт, наверняка менять размеры разделов. У Вас сколько разделов? У меня было четыре, завел специально пятый под Лису.

Сейчас все работает отлично.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
joyfit:
Файлы html разассоциировались с Эксплорером

сассоциируйте их вручную - через свойства файлов...

открываете любую папку в "Проводнике", допустим "Мой компьютер" с рабочего стола 2ым кликом по ярлыку или из меню "Пуск"

дальше - в меню "Сервис" - "свойства папки" - "типы файлов" - находите нужное расширение (html к примеру) - "изменить" - и выбераете в списке программ нужный вам IE

думаю после такой манипуляции ваши ассоциации будут всегда на рабочем столе со значком IE :)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
J
На сайте с 06.07.2006
50

DocWeb,

Я так делал уже. К сожалению, не помогло.

joyfit добавил 25.07.2008 в 01:01

Valeriy,

Вы так сразу сделали? Других вариантов не пробовали? Расскажите, пожалуйста, если пробовали.

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
joyfit:
DocWeb,

joyfit добавил 25.07.2008 в 01:01
Valeriy,
Вы так сразу сделали? Других вариантов не пробовали? Расскажите, пожалуйста, если пробовали.

Это шутка была! Неужели не поняли? Вопрос ламерский!

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

joyfit, правой кнопкой. открыть с помощью... выбрать программу... выбираем эксплорер и ставим галочку рядом - мол по умолчанию

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
J
На сайте с 06.07.2006
50

Gevak,

Вы знаете решение этого ламмерского вопроса? Подскажите, пожалуйста.

MyOST,

Я же пишу, что даже через "Свойства папки" не помогает )) В свойствах тем не меннее файлы закреплены за Эксплорером, в общем-то Эксплорер их и открывает. Проблема в том, что у них не отображаются значки с синей буквой Е. Причему не у всех, у некоторых отображаются. Галочка, там, кстати, почему-то итак стоит по умолчанию и снять ее как бы нельзя))

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

joyfit, попробуйте так. В настройках файрфокса включите "проверять браузер по умолчанию", перезапустите его, согласитесь с установкой его (файрфокса) по умолчанию. Далее повторите эту же процедуру с эксплорером: включите уже в его настройках "проверять по умолчанию", перезапустите, согласитесь "установить эксплорер по умолчанию".

Такой танец с бубном может помочь, как ни странно.

wbr
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
joyfit:
MyOST,
Я же пишу, что даже через "Свойства папки" не помогает

а я не про свойства папки Вам :) перечитайте

J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak
joyfit:
DocWeb,

Удалите оттуда .html и .htm, после перезагрузки если они автоматом не создадутся то создайте вручную. Этим способом решал проблему значков не один раз...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий