Psycho, с Днем Рождения!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

+ всего хорошего и удачи

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
biplane
На сайте с 15.12.2005
64

С днем рождения!

Завидую разноцветной завистью: возрасту, открытым дорогам, возможности выбора, тому что все еще впереди.. :)

делай свою судьбу сам!

удачи! счастья! всех благ!

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
[Удален]
TheBat:
Рад поздравить, вашего года регистрации тут полно упырей, вам спасибо, что не такой

Упырей вообще полно - куда ж без них-то. А я, да, не такой, хотя существуют альтернативные мнения. Спасибо! 🍻

ruslg:
P.P.S. Чтобы кратко: желаю всей банальности и несбывающихся вещей. И всего того, что сами хотите

Несбыточных мечт не бывает! Так что будем работать. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Валентин, cumpleanos feliz :)

Желаю побольше жизненного позитива и поменьше неудач. Здоровья, счастья и прочих приятных вещей...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Блин! Я опоздал! Уже три страницы. Я - лох... Я... Мне нет прощения... Я поздравляю! Я желаю! Я, блин, ваще! 😮:)

Про пиво забыл! 🍻

[Удален]
Sweeper:
кучу детей

Мы договорились, что двоих рожаю я, а остальных он сам. ;)

Ну а вообще спасибо, да, всем, кто пожелал меня Психе:) В этом таки что-то есть.:)

[Удален]
sni:
Поздравляю, Валентин!

Спасибо большое! 23 мне стукнуло по темечку. :)

kod_ssilki_ru:
И раз уж сам The WishMaster откликнулся, догоняйте и обгоняйте его по количеству флуда!

Спасибо! А догонять - это ему надо. 😂

DocWeb:
Поздравляю самого противогазо-аватарного флудера серча

Спасибо! Да, других таких нет! ☝

Jackyk:
Psycho, с Днем Рождения! Желаю не сдавать позиций, сохраняя выдерживаемую грань между жесткостью и доброжелательностью, а также не поддаваться соблазну круглосуточного общения на этом замечательном форуме, потому как "хороший человек - это не профессия" (с). Поздравляю!

Евгений, очень приятно слышать от Вас такие замечательные слова. Грань выдерживать получается не всегда, но я учусь! :)

[Удален]
Valeriy:
С днем рождения, Валентин!

Спасибо, Валерий. Я тут, может, и в Беларусь соберусь. Очень надеюсь на личную встречу.

burunduk:
слушайся Тигру, а она чтоб любила тебя

А остальное ты скажешь в субботу, я надеюсь. :) А Тигру слушаюсь. :)

Sweeper:
Хэппи бёсдей, Валентин! Я тебя ещё за уши, торчащие из-под противогаза потреплю

Спасибо, Саш! Вот только вопрос: если всё сбудется, что мне с такой кучей куч делать? 🙄

Лунный Кот:
Неужели и ты постарел на целый год?

В душе - ещё 15. :) Тигра докажет. :)

spermint:
Будь здоров, весел и счастлив. Ну счастье у тебя уже есть, остальное купишь. Поэтому желаю денег, и побольше. А также хороших друзей, понимания и уважения коллег.

Спасибо, Андрей! Счастье, действительно, есть, и огромное! ☝ А во всём остальном я надеюсь на помощь форума. :) Ну и сам, конечно, стараюсь не плошать. :)

[Удален]
Sim:
С Днем рождения!

По-военному кратко. Спасибо, Константин. :)

6666:
+ всего хорошего и удачи

Большое спасибо, Денис!

-= Serafim =-:
Желаю побольше жизненного позитива и поменьше неудач. Здоровья, счастья и прочих приятных вещей...

Спасибо! Очень приятно это слышать. :)

Сам пришел:
Блин! Я опоздал! Уже три страницы. Я -лох... Я... Мне нет прощения... Я поздравляю! Я желаю! Я, блин, ваще!

Лох - это который с листочками? :)

Огромное спасибо за пожелания и приятную атмосферу, которую создаёт общение с Вами (впрочем, относится к большинству присутствующих).

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

с ДНЮХОЙ !!!!!!!!!!!!! П А З Д Р А В Л Я Ю , жаль не смог приехать (

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий