- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у нас нет серверов в россии и не будет в ближайшем будущем. поэтому считаю что имею право говорить о зарубежном хостинге на который здесь довольно часто кивают и даже как бы ставят в пример.
вас никто не будет там пасти - вас просто отключат как только вы превысите какой либо из лимитов (а их там поболе чем у любого из наших хостеров) и способ их "подачи" таков что вы можете и не понять что покупаете. в большинстве случаев без возможности получить данные с аккаунта и/или возврат средств. их подход не имеет национальных границ - американцы точно так же попадают на те же самые блюхосты, дримхосты, хостгаторы (я имею в виду оригинальные американские марки а не их российские аналоги) как только выходят за пределы лимитов.
вообще стабильный шаред хостинг в наше время редкость - слишком сильно упали цены и слишком многие стараются по быстрому набрать клиентов не думая о последствиях. поэтому выбор действительного хорошего хостера достаточно сложная и во многом зависящая от везения задача. при этом это вовсе не означает что у этого хорошего хостера вы никогда не будете иметь никаких проблем - проблемы могут быть у всех без исключения. важно как хостер относится к решению этих проблем и как быстро и как качественно их решает.
хех, всё заблочили из-за неоплаты, хотя даже письма не получал о то, что надо оплатить, а поддерживать актуальность не могу чисто физически - не один он у меня хостинг, но то, что часть сайтов свалилась в suspended офигенно не радует!!!!
Веселее то, что по всем аккаунтам вроде даже не кончился срок оплаты (впринципе планировал до конца лета...)
nikitian, Тот факт что вы неполучили письма от хостера неозначает что хостер плохой, означает лишь то что вам пора сменить почту :)
Оказывается не оплата была виной... И письма получаю нормально.
Вирусы+нерадивые пользователи = спам :(
Надо бы какое-нибудь ограничение на почту им придумать, а то пара метров ящика не спасает от исходящего спама :(
Хочу высказаться в защиту Best-Hoster.ru и постараться уменьшить негатив в его адрес. Меня все устраивает в том числе и замечательный суппорт.
Вот сегодня я заметил что в Cpanel при включенной опции "Archive Logs in your home directory at the end of each stats run" в Raw Access Log у меня несформировались логи за август. После разговора с суппортом пришел ответ
Нужен лог? Пожалуйста...
Много весит? запаковал в 4 мб - пожалуйста...
ну если Вам лень выделить оттуда нужный месяц, хорошо, давайте я сам сделаю это в блокноте и буду делать это каждый месяц, а Вы прекратите тратить мое время из-за всякой пустой ерунды.
Кто из хостеров может похвастаться такой заботой о пользователе, пожалуй никто. Не работает, так сам администратор будет для меня выделять информацию из access.log за что ему большое человеческое спасибо.
Тож стал разочаровался в этой компании! Цены конечно райские, но сапорт грубый помощи можно даже не ждать! 🙅
Первый сайт работал как часы! А вот когда подцепил новый доп.домен начались проблемы уже пол недели у мя не пингуется домен, вот темка /ru/forum/261838
уроды редкой степени бессовестности
крайне НЕ рекомендую иметь с ними дела
хостинг довольно дешевый. для сателлитов само то..
работал в сове время с бест-хостером. никому не рекомендую пользоваться их услугами. описанное ТС для них ежедневная реальность, бывало и хуже. тем-же кто уже является клиентом сочувствую. рано или поздно поймете почему.
В свое время на хотобзоре писал про них, процитирую и здесь:
Началось все с переезда с московского сервера на питерский. Надеялся, раз сайты будут жить со мной в одном городе, все будет надежнее и быстрее... Наивный. Сам переезд прошел с осложнениями, хостеры накосячили с DNS, а тестирование и делегирование доменов .spb.ru как известно может длится до 4 дней. Так и получилось. Восстановить сайты на старом сервере, пока не произойдет делегирование хостеры отказывались. Все лежало...
Буквально через неделю в датацентре вышли из строя кондиционеры. Потом слетела операционка. Еще неделю все лежало. А компенсация в месяц бесплатного хостинга, с учетом финансовых потерь от простоя проектов, выглядела усмешкой.
После этого вроде бы все начало налаживаться, глобальных сбоев не было. Были мелкие зависания сервака, причем регулярные. С учетом того что хостингом пользуюсь очень активно (для разработки) ежедневные зависания (3-7 раз по 5 минут) начали утомлять. При обращение в саппорт меня уверяли что все нормально, и у них ничего не висит. Просил пинговать с разных уголков необъятной - «все нормально» только у хостеров.
С учетом ценника и усталости от переездов готов был смирится с этим, но... Меня стали плавно (в принципе дипломатично) выживать с хостинга – мои проекты оказывают слишком большую нагрузку на сервера. Их стали с постоянной периодичностью блокировать. На просьбы подождать с переездом (из-за отсутствия времени) дали 2 дня. Нагрузку убивающую серевера оказывали вполне средние проекты (например стандартный Wordpress с 1000-1500 челов в день), что говорит о том что это хостинг для микропректов и домашних страниц, не более.