Best-hoster.ru не просто негатив – а еще и наглое жлобство

12
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

у нас нет серверов в россии и не будет в ближайшем будущем. поэтому считаю что имею право говорить о зарубежном хостинге на который здесь довольно часто кивают и даже как бы ставят в пример.

вас никто не будет там пасти - вас просто отключат как только вы превысите какой либо из лимитов (а их там поболе чем у любого из наших хостеров) и способ их "подачи" таков что вы можете и не понять что покупаете. в большинстве случаев без возможности получить данные с аккаунта и/или возврат средств. их подход не имеет национальных границ - американцы точно так же попадают на те же самые блюхосты, дримхосты, хостгаторы (я имею в виду оригинальные американские марки а не их российские аналоги) как только выходят за пределы лимитов.

вообще стабильный шаред хостинг в наше время редкость - слишком сильно упали цены и слишком многие стараются по быстрому набрать клиентов не думая о последствиях. поэтому выбор действительного хорошего хостера достаточно сложная и во многом зависящая от везения задача. при этом это вовсе не означает что у этого хорошего хостера вы никогда не будете иметь никаких проблем - проблемы могут быть у всех без исключения. важно как хостер относится к решению этих проблем и как быстро и как качественно их решает.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
[Удален]

хех, всё заблочили из-за неоплаты, хотя даже письма не получал о то, что надо оплатить, а поддерживать актуальность не могу чисто физически - не один он у меня хостинг, но то, что часть сайтов свалилась в suspended офигенно не радует!!!!

Веселее то, что по всем аккаунтам вроде даже не кончился срок оплаты (впринципе планировал до конца лета...)

ИС
На сайте с 12.08.2008
4

nikitian, Тот факт что вы неполучили письма от хостера неозначает что хостер плохой, означает лишь то что вам пора сменить почту :)

Сотрудник 7dns.info, Иван Скворцов, email:skvorcov.ivan@7dns.info Тема с отзывами о качестве наших услуг (/ru/forum/210535) Доступные Windows VPS (http://hj.tj/vps1) и Linux VPS (http://hj.tj/vps2) в Сша ждут хозяев
[Удален]

Оказывается не оплата была виной... И письма получаю нормально.

Вирусы+нерадивые пользователи = спам :(

Надо бы какое-нибудь ограничение на почту им придумать, а то пара метров ящика не спасает от исходящего спама :(

A5
На сайте с 06.08.2006
46

Хочу высказаться в защиту Best-Hoster.ru и постараться уменьшить негатив в его адрес. Меня все устраивает в том числе и замечательный суппорт.

Вот сегодня я заметил что в Cpanel при включенной опции "Archive Logs in your home directory at the end of each stats run" в Raw Access Log у меня несформировались логи за август. После разговора с суппортом пришел ответ

cpanel к администрированию сервера имеет весьма отдаленное отношение, это отдельный платный программный продукт, который обновляется ежедневно, какие то функции появляются, какие то убираются, у меня нет возможности всё это отслеживать. Я конечно могу сам обратиться в тех. поддержку cpanel по Вашему вопросу, потратив на это один из немногих бесплатных "запросов", которые выделяются мне каждый месяц, но я лучше потрачу его на что то действительно важное, а не на абсолютно бессмысленную вещь.

Нужен лог? Пожалуйста...
Много весит? запаковал в 4 мб - пожалуйста...

ну если Вам лень выделить оттуда нужный месяц, хорошо, давайте я сам сделаю это в блокноте и буду делать это каждый месяц, а Вы прекратите тратить мое время из-за всякой пустой ерунды.

Кто из хостеров может похвастаться такой заботой о пользователе, пожалуй никто. Не работает, так сам администратор будет для меня выделять информацию из access.log за что ему большое человеческое спасибо.

bomh
На сайте с 03.07.2008
7

Тож стал разочаровался в этой компании! Цены конечно райские, но сапорт грубый помощи можно даже не ждать! 🙅

Первый сайт работал как часы! А вот когда подцепил новый доп.домен начались проблемы уже пол недели у мя не пингуется домен, вот темка /ru/forum/261838

$12 за 1000 хостов! (http://www.popuptraf.ru/?partner=8266)
S
На сайте с 25.11.2007
143

уроды редкой степени бессовестности

крайне НЕ рекомендую иметь с ними дела

kirusha
На сайте с 27.03.2008
11

хостинг довольно дешевый. для сателлитов само то..

V2D2
На сайте с 02.07.2007
67

работал в сове время с бест-хостером. никому не рекомендую пользоваться их услугами. описанное ТС для них ежедневная реальность, бывало и хуже. тем-же кто уже является клиентом сочувствую. рано или поздно поймете почему.

В свое время на хотобзоре писал про них, процитирую и здесь:

Работал со многими хостерами, и начинает складываться устойчивое мнение что в россии хостингом занимаются студенты для приработка. Печальный опыт пополнила работа с Best-hoster. Несмотря на название вовсе они и не best, кроме цен за пол года работы достоинств не ощутил. Зато недостатков на целую книгу. Попробую некоторые из них вспомнить.

Началось все с переезда с московского сервера на питерский. Надеялся, раз сайты будут жить со мной в одном городе, все будет надежнее и быстрее... Наивный. Сам переезд прошел с осложнениями, хостеры накосячили с DNS, а тестирование и делегирование доменов .spb.ru как известно может длится до 4 дней. Так и получилось. Восстановить сайты на старом сервере, пока не произойдет делегирование хостеры отказывались. Все лежало...

Буквально через неделю в датацентре вышли из строя кондиционеры. Потом слетела операционка. Еще неделю все лежало. А компенсация в месяц бесплатного хостинга, с учетом финансовых потерь от простоя проектов, выглядела усмешкой.

После этого вроде бы все начало налаживаться, глобальных сбоев не было. Были мелкие зависания сервака, причем регулярные. С учетом того что хостингом пользуюсь очень активно (для разработки) ежедневные зависания (3-7 раз по 5 минут) начали утомлять. При обращение в саппорт меня уверяли что все нормально, и у них ничего не висит. Просил пинговать с разных уголков необъятной - «все нормально» только у хостеров.

С учетом ценника и усталости от переездов готов был смирится с этим, но... Меня стали плавно (в принципе дипломатично) выживать с хостинга – мои проекты оказывают слишком большую нагрузку на сервера. Их стали с постоянной периодичностью блокировать. На просьбы подождать с переездом (из-за отсутствия времени) дали 2 дня. Нагрузку убивающую серевера оказывали вполне средние проекты (например стандартный Wordpress с 1000-1500 челов в день), что говорит о том что это хостинг для микропректов и домашних страниц, не более.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий