- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и я говорю, что наааамного интереснее.
Калинину просто не понять децкава восторга по поводу найденных или откопанных ржавого диска от ППШ, почему-то полного патронов, пряжки с надписью "гот мит унс", алюминиевой фляжки в пробке с орлом вермахта, пустой бутылки с надписью "Шустовъ", бабушкиных довоенных учебников и журналов "Нива" на чердаке. И без мыслей о выручке или спонсорстве. Геоморфология и "мысь" рулит жизнь школьнега и татарскую библию, как Тузег грелку.:)
Идите и закончите школу уважаемый 😂 и не старайтесь кривить из себя большого мальчика ;) Вот каким оружием они пользовались в те времена http://gorod.crimea.edu/librari/tatar/index.html
в заброшеной деревне на плитах 1838-1839 года
Захоронение было в те времена когда страна находилась под татарским игом.
Что-то я не понял, страна находилась под татарским игом в 1838 году?
PS. а вообще раскопки могил, имхо, грязное занятие. Одно дело в археологических целях, и другое дело, чтобы накопать золотишка и продать. Не дело это, мертвых тревожить.
Идите и закончите школу уважаемый и не старайтесь кривить из себя большого мальчика Вот каким оружием они пользовались в те времена
Ну как-то такая древность татарская не попадалась. Может после окончания школы повезет. Я как-то вроде и не "кривил взрослова мальчега".
Детский сад.
ТС, попячьтесь, ибо будет плохо. У нас на факультете ходят слухи о том, что с чернокопателями делают нормальные "белые" археологи: "и бегом и в галоп и с наскоку..." (с) Чёрный КВН.
Потому что чёрные чаще всего - эгоистичные свиньи, жаждущие лёгкой наживы. Это, на мой взгляд, сродни воровству. И наказание будет соответствующим.
И не надо тревожить мёртвых, как правильно кто-то заметил чуть выше. Я бы даже сказал - нельзя.
p.s. ТС, Вы бы отдали то что найдёте безвозмездно в РАН?
безвозмездно он привык сдавать только анализы... 😂
а вообще раскопки могил, имхо, грязное занятие
на плитах 1838-1839 года
А тем более - детских. SeoGuide, Вам самому не противно?
А тем более - детских. SeoGuide, Вам самому не противно?
Слышали песню Кровостока "С.Б.Ш."? По-моему так называется. Так вот там припев такой говорящий. Особенно первая фраза ;) Корявый рэп, но вот что-то в нём есть..
Слышали песню Кровостока "С.Б.Ш."?
Не слышал и готов заплатить 100вмз любому, кто сможет гарантировать, что я ее никогда не услышу, простите.
Не слышал и готов заплатить 100вмз любому, кто сможет гарантировать, что я ее никогда не услышу, простите.
Вот Вы это зря сказали, сейчас тут сбежится толпа желающих лишить Вас слуха за сотку 😂
На самом деле, там есть слова, вроде: "За бабос, мне пофигу любой мороз..." и т.д. по теме.
Согласитесь, что-то в этом есть..