кому продать?

СД
На сайте с 17.02.2008
20
kimberlit:
Вот это очень повеселило. Продолжай ...

Слушай, а ты не клон tar729?

я нет а ты?

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
[Удален]
СиДжей:
ну конечно, кто же признает себя (в рамках ограничения русского языка) не очень умным человеком))

Хм. Молодой человек, научите меня жить, пожалуйста. Например, Вы снимаете в данный момент квартиру или, может быть, уже приобрели свою?

СиДжей:
хахаха.. детский сад)) развод привод.. самим не смешно?.. тема ушла.. могу скрин показать с приходом денег - но только вы тут же придумаете, что я нарисовал его))) проблема в том что вы не можете определять когда вас хотят надуть а когда нет..

Покажите.

СиДжей:
вон даже с квартирой.. говорите цена завышена.. да с чего это? Да с ваших личных доводах которые вы научились гасить нелепыми объяснениями - мол выхода нет))

Выход - работать и зарабатывать, а не ныть. Что я и делаю. Вы можете по-другому? Научите, пожалуйста.

СиДжей:
хахаха.. предпосылки?.. хахаха.. весь мир живет на торговле и это тоже предпосылки?.. тебе на процедуру не пора?.. ))))

Парень, ты бредишь.

СиДжей:
а что смешного?.. я знакомому отдал за три деревяшками.. так что твой смех нелеп)))

Покажите, плз.

СиДжей:
не можешь смириться, что кто то деньги зарабатывает а ты неучь со своими неудачными проектами все пристать не можешь к берегу))

Да, мне очень жаль людей второго типа. Типа Вас.

Psycho добавил 25.07.2008 в 14:48

kimberlit:
Вот это очень повеселило. Продолжай ...

Жгунов на отжег разводить надо изощрённо. Щас послухаем, как молодой человек меня жизни учить будет. Очень интересно.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Psycho, да он опять стрелки переведёт ...

Извилин то у него дефицит ... Даже на полноценный отжиг не хватает ...

УГ, короче ... Скучно с ним ...

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Psycho:

Жгунов на отжег разводить надо изощрённо. Щас послухаем, как молодой человек меня жизни учить будет. Очень интересно.

надо надо.. только слова.. бери пример я беру и развожу, а вы ведётесь)))

это тебе урок номер один - бесплатный.. второй будет стоить $101.98

СиДжей добавил 25.07.2008 в 15:01

kimberlit:
Psycho, да он опять стрелки переведёт ...
Извилин то у него дефицит ... Даже на полноценный отжиг не хватает ...
УГ, короче ... Скучно с ним ...

хахаха.. клоун ты в повторюшки поиграть решил?.. иди рассказывай всем про каникулы и на укол не опаздывай.. может вылечат.. хотя шансов скорей всего нет)))

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
второй будет стоить $101.98

почему именно 101,98 хотя 101 то ладно, меня убивает 98 цент... может сразу 102$ или 10200$ ?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
СиДжей:
надо надо.. только слова.. бери пример я беру и развожу, а вы ведётесь)))

Конкретики бы... 🙄

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Я же сказал, что он стрелочник.

Вернусь, когда он что-нибудь умное скажет.

Хотя я в это уже не верю ...

СД
На сайте с 17.02.2008
20
kimberlit:
Я же сказал, что он стрелочник.
Вернусь, когда он что-нибудь умное скажет.
Хотя я в это уже не верю ...

вали вали.. дастал уже.. как жучка из под стола одно и тоже тяф-тяф.. или вон другим про каникулы расссказывай))

СиДжей добавил 25.07.2008 в 15:21

Psycho:
Конкретики бы... 🙄

Не проблема) платим получаем конкретику))) информация денег стоит)

СиДжей добавил 25.07.2008 в 15:22

_han_:
почему именно 101,98 хотя 101 то ладно, меня убивает 98 цент... может сразу 102$ или 10200$ ?

ну вот видишь.. разница всего 2 цента а в теме народу стало больше)))

[Удален]
СиДжей:
Не проблема) платим получаем конкретику))) информация денег стоит)

Парень, ты бредишь. Впрочем, я это уже говорил.

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Psycho:
Парень, ты бредишь. Впрочем, я это уже говорил.

ну вот ещё один в ступорт вошёл.. вялые вы.. упруться в две фразы и повторяют как боты.. надоело с вами возиться.. посему оставляю вас с вашими квадратными фишками про каникулы и тд.. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий