- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ага неумею.. 😂
а вы школьник.. которого читать не научили)) выше глаза поднять и прочитать ответ психу религия не позволила? ))
ну вы показали свое неумение создав этот топик :) Ничего страшного первый блин комом. В следующий раз у вас получится :)
Можете мне не писать ответ я читать всеравно не буду 🚬
ну вы показали свое неумение создав этот топик :) Ничего страшного первый блин комом. В следующий раз у вас получится :)
Можете мне не писать ответ я читать всеравно не буду 🚬
Что к чиму?)))
Ну что за женские штучки?.. читать не буду трали-вали.. цирк))
Ну, теперь более понятно зачем он брал кредит на 5 баксов ...
Для того чтобы создать "ауру честного делового человека", и прикрыться ей для кидалова на 3000 баксов. Глупая, бестолковая и бесполезная тактика. Вряд ли здесь найдутся такие лохи, которые поверят в такие "гарантии" ...
ТС, брось это дело ... У тебя ещё месяц каникул ... Иди погуляй с друзьями ...
Ну, теперь более понятно зачем он брал кредит на 5 баксов ...
Для того чтобы создать "ауру честного делового человека", и прикрыться ей для кидалова на 3000 баксов. Глупая, бестолковая и бесполезная тактика. Вряд ли здесь найдутся такие лохи, которые поверят в такие "гарантии" ...
абалдеть))) лучшего бреда за последний день не читал)))
Гарантии чего? Уже все давно закончилось, ты как всегда не в тему)))
P.S. я вот молчу про твою прокачку репки.. тоже мне.. нашёлся пиркинтон))) Ты можешь хоть один случай сказать кого я кинул? Нет? Вот и закрой свою варюшку)) А то как бабуля себя ведёшь))
поэтому вы не можете понимать кому вы отдаёте деньги.. продавцу.. или мошеннику)))
Отдавая деньги, я прекрасно отдаю себе отчёт, кому, сколько и за что я плачу. Например, 4,5 тыс. баксов у меня пойдёт на съём новой квартиры (плата за первый месяц, залог + плата агенту) - я знаю, что цена завышена, но других вариантов у меня нет. Здесь же есть замечательный вариант не давать 3 тыс. баксов непонятно кому непонятно за что.
никаких подробностей, я все придумал
По-русски это по-другому называется. Впрочем, вспоминать русский язык по полной на форуме запрещено. Тогда напишу по-другому: развод не удался.
Ты можешь хоть один случай сказать кого я кинул?
Создание этой темы - предпосылка к этому ...
Уже все давно закончилось, ты как всегда не в тему)))
"Уязвимость" уже не продаётся? Или мопед был не твой? )))
Совет остаётся в силе, юноша ...
Отдавая деньги, я прекрасно отдаю себе отчёт, кому, сколько и за что я плачу.
ну конечно, кто же признает себя (в рамках ограничения русского языка) не очень умным человеком))
По-русски это по-другому называется. Впрочем, вспоминать русский язык по полной на форуме запрещено. Тогда напишу по-другому: развод не удался.
хахаха.. детский сад)) развод привод.. самим не смешно?.. тема ушла.. могу скрин показать с приходом денег - но только вы тут же придумаете, что я нарисовал его))) проблема в том что вы не можете определять когда вас хотят надуть а когда нет..
вон даже с квартирой.. говорите цена завышена.. да с чего это? Да с ваших личных доводах которые вы научились гасить нелепыми объяснениями - мол выхода нет))
Ну давайте жгите дальше.. очень интересные экземпляр на порядок лучше этого гнусного кимбелена.. 😆
СиДжей добавил 25.07.2008 в 12:20
Создание этой темы - предпосылка к этому ...
хахаха.. предпосылки?.. хахаха.. весь мир живет на торговле и это тоже предпосылки?.. тебе на процедуру не пора?.. ))))
"Уязвимость" уже не продаётся? Или мопед был не твой? )))
А так вот кто автор этой объявы))) как я сразу не догадался.. продал мопед? )))
Совет остаётся в силе, юноша ...
ну дак воспользуйся им скорей)).. зацикленный ты на каникулах.. сказывается тяжёлое детство?))
могу скрин показать с приходом денег
ага, на три тыщи )))
По поводу остальных твоих фраз, твой слив защитан ...
После школы рекомендую тебе идти учиться на стрелочника ...
Талант у тебя есть ... Хотя там и мозги надо иметь, а то ... Тут у тебя проблема ...
kimberlit добавил 25.07.2008 в 13:46
Ты там уроки фотошопа пошёл искать что ли?
Адресок подсказать?
:D :D :D
ага, на три тыщи )))
а что смешного?.. я знакомому отдал за три деревяшками.. так что твой смех нелеп)))
По поводу остальных твоих фраз, твой слив защитан ...
После школы рекомендую тебе идти учиться на стрелочника ...
Талант у тебя есть ... Хотя там и мозги надо иметь, а то ... Тут у тебя проблема ...
Ха.. кто бы говорил?.. Мозг блин нашёлся))) Скушный ты.. как потифон по заезженной пластинке ездишь.. явно ограничен.. и развиваться уже некуда.. возрос не тот.. остается пожалеть тебя, а я вот нехороший стебусь.. 🙅
kimberlit добавил 25.07.2008 в 13:46
Ты там уроки фотошопа пошёл искать что ли?
Адресок подсказать?
:D :D :D
да тебе даже доступ дай в кошелёк ты и то не поверишь.. слабый ты человечишко.. не можешь смириться, что кто то деньги зарабатывает а ты неучь со своими неудачными проектами все пристать не можешь к берегу))
а ты неучь
Вот это очень повеселило. Продолжай ...
Слушай, а ты не клон tar729?