- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
После изменения контента сайта Яндекс скинул с 5-места на 11 сайт по запросу "саратовоблжилстрой" и в описании выдал какую-то лажу!!!
Просмотрел "все на месте", и meta и кс, но где он взял описание в выдаче!? Он ведь мету дискрипт должен там, выдать :madd:
блин, что делать-то? подскажите? Примного буду благодарен! :confused:
mr.Seom, для начала напишите адрес сайта, можно в личку.
nik_kent, написал в личку.:)
Честно говоря всю голову себе сегодя измотал, я понимаю что это не настолько важно (моя проблема), но не приятно же... все таки первый опыт... а хочется ВСЕГО и сразу...
Так все-таки кто-нибудь подскажите молодняку, что мне с этим делать-то?
PS
МОДЕРАТОРАМ: спасибо за предупреждение, :) но
я не стал писать url сразу? Так как, просто побоялся что сочтете рекламой. а как оказалось надо :) !!!
В следующий раз обязательно воспользуюсь вашим весом...
mr.Seom, все вобщем как и должно быть. Сниппет составлен из предложений с главной страницы сайта. Если Вы очень хотите, чтобы сниппет брался из description'a, то Вам придется удалить с сайта все упоминания ключевика, что я лично Вам не советую делать.
но где он взял описание в выдаче!? Он ведь мету дискрипт должен там, выдать
Не должен. :) Часто не выдает дескрипшион.
Попробуйте так:
Возьмите этот абзац (надеюсь, что вы по прежнему по запросу 11-ый :)):
И из ключевика поставьте ссылку на главную (то есть на саму себя)
А Яша выбрал два слова (две строчки), которые у вас написаны самым крупным шрифтом (один ключевик в в заголовке, другой в колонке справа). Поэтому у того текста, что, что в правой колонке — шрифтик пофиксите — пусть будет поменьше, чем сейчас и не красный.
Да и заголовок можно сделать чуть мельче. Чего кричать-то? Не пожар ведь! :)
Плюс к этому: найдите на внутренних страницах свой ключевик и поставьте с него ссылки (несколько) на главную. Только не переборщите! :)
Мне помогает. ;)
mr.Seom, все вобщем как и должно быть. Сниппет составлен из предложений с главной страницы сайта. Если Вы очень хотите, чтобы сниппет брался из description'a, то Вам придется удалить с сайта все упоминания ключевика, что я лично Вам не советую делать.
Т.е. вы не предлагаете "выделение" ключевиков, а оставить все как-есть...
А как же тогда сделать чтобы сниппет "правильно" отображался, а то пипец какой-то
цитата с яши:
"строительной компании Саратовоблжилстрой
от Саратовоблжилстрой"- это же не правильно...
Подскажите как🚬?
Заранее благодарю...
Т.е. вы не предлагаете "выделение" ключевиков, а оставить все как-есть... А как же тогда сделать чтобы сниппет "правильно" отображался, а то пипец какой-то QUOTE]
Выделяйте ключевики. Но заголовок и правую колонку мельче и без "крика". И выделите в тексте.
Но совсем убирать, думаю, не стоит! :)
А как же тогда сделать чтобы сниппет "правильно" отображался, а то пипец какой-то
mr.Seom, попробуйте сделать как советует NRozina, а еще попробуйте выбрать из выдачи сайт, сниппет которого Вам нравится, посмотреть откуда он берется и попробовать понять почему он такой. А потом сделаете себе так как хотите.
NRozina, честно признаться не ожидал, такого эффекта от "своей оптимизации" :) вроде все сделал правильно...
а почему же Яша, не все заголовки то отписал в сниппете?
Это же важное?! как на сайт зайдут посетители если у видят бред?
ну скажем так я поменяю <h1> на <h3> поставлюссылки с ключевиков на морду... но как мне сделать нормальное отображение сниппета? Или это вообще "мысли Яши" и он как захочет так и отобразит...
Вот гугл все отлично показывает, а Яша (слов нет - одни эмоции)...
mr.Seom добавил 24.07.2008 в 14:22
nik_kent, спасибо. я прежде чем приступить провел анализ тех кто в топе... конечно ошибся с правой колонкой (выделил ее заголовком1), но джо этого вообще не было никаких meta-тегов, и Яша "нормальное" брал из текта, а тут вроде по правилам...
да уж век живи - век учись!!! :)
mr.Seom, вот Вам еще тема. Старенькая, но кое что узнаете.
Доброго времени суток!
После изменения контента сайта Яндекс скинул с 5-места на 11 сайт по запросу "саратовоблжилстрой" и в описании выдал какую-то лажу!!!
Просмотрел "все на месте", и meta и кс, но где он взял описание в выдаче!? Он ведь мету дискрипт должен там, выдать 😡
блин, что делать-то? подскажите? Примного буду благодарен! 😕
фигасе какой запрос страшный 😮 "саратовоблжилстрой" .😆