Яша скинул в выдаче сайт!?

12
mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
836

Доброго времени суток!

После изменения контента сайта Яндекс скинул с 5-места на 11 сайт по запросу "саратовоблжилстрой" и в описании выдал какую-то лажу!!!

Просмотрел "все на месте", и meta и кс, но где он взял описание в выдаче!? Он ведь мету дискрипт должен там, выдать :madd:

блин, что делать-то? подскажите? Примного буду благодарен! :confused:

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

mr.Seom, для начала напишите адрес сайта, можно в личку.

С уважением, Николай.
mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

nik_kent, написал в личку.:)

Честно говоря всю голову себе сегодя измотал, я понимаю что это не настолько важно (моя проблема), но не приятно же... все таки первый опыт... а хочется ВСЕГО и сразу...

Так все-таки кто-нибудь подскажите молодняку, что мне с этим делать-то?

PS

МОДЕРАТОРАМ: спасибо за предупреждение, :) но

я не стал писать url сразу? Так как, просто побоялся что сочтете рекламой. а как оказалось надо :) !!!

В следующий раз обязательно воспользуюсь вашим весом...

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

mr.Seom, все вобщем как и должно быть. Сниппет составлен из предложений с главной страницы сайта. Если Вы очень хотите, чтобы сниппет брался из description'a, то Вам придется удалить с сайта все упоминания ключевика, что я лично Вам не советую делать.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
mr.Seom:
но где он взял описание в выдаче!? Он ведь мету дискрипт должен там, выдать

Не должен. :) Часто не выдает дескрипшион.

Попробуйте так:

Возьмите этот абзац (надеюсь, что вы по прежнему по запросу 11-ый :)):

Кроме того, квартиры в Саратове от Саратовоблжилстрой можно купить в рамках ипотечных программ, в том числе по социальной ипотеке.

И из ключевика поставьте ссылку на главную (то есть на саму себя)

А Яша выбрал два слова (две строчки), которые у вас написаны самым крупным шрифтом (один ключевик в в заголовке, другой в колонке справа). Поэтому у того текста, что, что в правой колонке — шрифтик пофиксите — пусть будет поменьше, чем сейчас и не красный.

Да и заголовок можно сделать чуть мельче. Чего кричать-то? Не пожар ведь! :)

Плюс к этому: найдите на внутренних страницах свой ключевик и поставьте с него ссылки (несколько) на главную. Только не переборщите! :)

Мне помогает. ;)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98
nik_kent:
mr.Seom, все вобщем как и должно быть. Сниппет составлен из предложений с главной страницы сайта. Если Вы очень хотите, чтобы сниппет брался из description'a, то Вам придется удалить с сайта все упоминания ключевика, что я лично Вам не советую делать.

Т.е. вы не предлагаете "выделение" ключевиков, а оставить все как-есть...

А как же тогда сделать чтобы сниппет "правильно" отображался, а то пипец какой-то

цитата с яши:

"строительной компании Саратовоблжилстрой
от Саратовоблжилстрой"
- это же не правильно...

Подскажите как🚬?

Заранее благодарю...

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
mr.Seom:
Т.е. вы не предлагаете "выделение" ключевиков, а оставить все как-есть... А как же тогда сделать чтобы сниппет "правильно" отображался, а то пипец какой-то QUOTE]

Выделяйте ключевики. Но заголовок и правую колонку мельче и без "крика". И выделите в тексте.
Но совсем убирать, думаю, не стоит! :)
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
mr.Seom:
А как же тогда сделать чтобы сниппет "правильно" отображался, а то пипец какой-то

mr.Seom, попробуйте сделать как советует NRozina, а еще попробуйте выбрать из выдачи сайт, сниппет которого Вам нравится, посмотреть откуда он берется и попробовать понять почему он такой. А потом сделаете себе так как хотите.

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

NRozina, честно признаться не ожидал, такого эффекта от "своей оптимизации" :) вроде все сделал правильно...

а почему же Яша, не все заголовки то отписал в сниппете?

Это же важное?! как на сайт зайдут посетители если у видят бред?

ну скажем так я поменяю <h1> на <h3> поставлюссылки с ключевиков на морду... но как мне сделать нормальное отображение сниппета? Или это вообще "мысли Яши" и он как захочет так и отобразит...

Вот гугл все отлично показывает, а Яша (слов нет - одни эмоции)...

mr.Seom добавил 24.07.2008 в 14:22

nik_kent, спасибо. я прежде чем приступить провел анализ тех кто в топе... конечно ошибся с правой колонкой (выделил ее заголовком1), но джо этого вообще не было никаких meta-тегов, и Яша "нормальное" брал из текта, а тут вроде по правилам...

да уж век живи - век учись!!! :)

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

mr.Seom, вот Вам еще тема. Старенькая, но кое что узнаете.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
mr.Seom:
Доброго времени суток!
После изменения контента сайта Яндекс скинул с 5-места на 11 сайт по запросу "саратовоблжилстрой" и в описании выдал какую-то лажу!!!
Просмотрел "все на месте", и meta и кс, но где он взял описание в выдаче!? Он ведь мету дискрипт должен там, выдать 😡
блин, что делать-то? подскажите? Примного буду благодарен! 😕

фигасе какой запрос страшный 😮 "саратовоблжилстрой" .😆

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий