Яндекс скинул сайт

O
На сайте с 22.09.2004
163
763

По запросу 'Озонотерапия' всегда были на 2 месте. А в понедельник Яндекс скинул на 5 место. Если не сложно, подскажите что можно сделать для улучшения места сайта? Индекс цитирования выше чем у конкурентов, но почему то они показываются выше чем мы.

Заранее спасибо.

www.eye-tracking.ru (www.eye-tracking.ru) проведение тестирование usability сайтов, айтрекинг тестирование www.eye-tracking.net (www.eye-tracking.net) Rent Eye Tracker Online
[Удален]

Анализ стоит денег :) Посмотрите конкурентов вот и всё, что у них есть, а у вас нет, плюс ссылки, ссылки, ссылки...

На счет индекса цитирования. Если вы про тИЦ, то он влияет только на выдачу в каталоге Яндекса, а не в поисковике.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Анализ стоит денег

Смотря какой анализ ;)

Измените заголовки (title) с большим включением ключевого слова, проработайте страничные заголовки, меняйтесь ссылками, это точно.

O
На сайте с 22.09.2004
163

В том то и дело что и в Title и в мета описании к странице стоят ключевые слова. Кстати, в title стоит одно ключевое слово, состоящее из больших букв. Как лучше составлять title? чтобы было 1 ключевое слово или фраза? какой лучше регистр букв?

K
На сайте с 10.03.2004
254

ставьте ссылки с ключевыми словами

и подниметесь опять

aids,

нельзя быть таким меркантильным

поможете Вы - помогут Вам

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
O
На сайте с 22.09.2004
163

Константин - а что такое ссылки с ключевыми словами? Ссылки я могу поставить только внутри сайта. В них вписывать ключевые слова?

М
На сайте с 17.11.2003
121

Okosoft, вот статья, начните с нее

и на этом форуме информации много

С уважением, Мадина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий