- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как я видимо не внимательно читал тему о кредитах Геннадия в которой Deni излагал советы кредиторам и предлагал свою помощь, а так же ввиду того что тема канула в небытие, прошу Deni вновь изложить данную информацию.
Заранее благодарен.
Тема "канула в лета"
Я уже и не помню какой аттестат был у Геннадия.
Если персональный то все просто.
Для начала заказываем комплект документов о кредитной сделке (кажется было 3 кредитора). После этого имея уже на руках три комплекта документов пишутся заявления о факте мошенничества со ссылками на кредитные контакты других участников. Данное заявление направляется по почте в отделения милиции по месту постоянной регистрации и по месту временной регистрации ( что бы сильнее мозги им парить). Данные заявления они уже самостоятельно перенаправят в нужное отделение милиции. Насколько я помню один из кредиторов с Украины. Законодательства данной страны я не знаю. Надо уточнять правила подачи заявлений для граждан Украины.
Ну и после всего этого параллельно подается гражданский иск по месту постоянной регистрации.
Все процедуры выполняются по почте. Никуда ехать не надо.
Если милиция еще может начать динамить то гражданский суд пример грамотно составленное заявление обязательно. Особенно если параллельно придет еще два аналогичных.
Пишу кратко не вдаваясь в подробности, так как не уверен что Кредиторы пойдут на все это вообще. Само сбой я готов помочь любыми советами, рекомендациями, но выполнять рутину по составлению юридически грамотных заявлений я на себя взять не смогу (проверить и откорректировать написанное запросто но не писать с нуля)
Конечно могу подключить своего юриста ..... но он недели 3 будет отсутствовать на югах.
Для затравки можно почитать вводную статью о Взыскании Займов в судебном порядке
Аттестат формальный
пора уже Deni делать модератором данного раздела ))
Аттестат формальный
Такс...... Давайте дальше.
Кредит выдавался через лимит доверия или напрямую переводом денег ?
Были ли поля аттестата заполнены и открыты ?
Что у Вас еще есть в подтверждение что кредит вообще выдавался? Ну кроме сканов документов полученных через третьи руки а не от самого заемщика
Кстати я бы рекомендовал в арбитраж написать иск и с припиской "по нашим данным данный пользователь системы имеет дополнительные ВМИДы, прошу при обнаружении таковых наложит на них ограничение на вывод средств"
Я такое проделывал гола 2-3 назад когда меня кинул один программер.
Ему забанили 3 вмида и само собой он сам прибежал возвращать долги (взял предоплату и исчез) :)
Такс...... Давайте дальше.
Кредит выдавался через лимит доверия или напрямую переводом денег ?
Через лимит доверия
Были ли поля аттестата заполнены и открыты ?
не были открыты
Что у Вас еще есть в подтверждение что кредит вообще выдавался? Ну кроме сканов документов полученных через третьи руки а не от самого заемщика
Сканы получены от самого заемщика одним из кредиторов.
Вообщем то больше ничего нет. Была тема, но увы и ах... 😒
Хотя если отрабатывать сложные связи то есть такой диалог в кипере:
02.03.08 20:20 PYV:
Прошу Вас авторизовать меня для переписки и совершения операций в Ваш адрес в системе WebMoney Transfer.
04.03.08 05:56 363185296653:
Прошу Вас авторизовать меня для переписки и совершения операций в Ваш адрес в системе WebMoney Transfer.
• авторизовать…
• отказать…
04.03.08 05:57 363185296653: Пожалуйста, установите для меня лимит доверия на странице https://debt.wmtransfer.com/CreditLine.aspx?fw=363185296653&lang=ru-RU&WMID=
04.03.08 08:19 PYV: Добрый день
а вы кто?
04.03.08 21:53 363185296653: А Вы?
04.03.08 22:12 PYV: понял
вы SOE2000
04.03.08 22:13 PYV:
на кошелек Z923550647667 перевел 200.00 WMZ
Примечание: Payment on the trust limit. Details on https://debt.wmtransfer.com/details.aspx?cid=10428&nokeeper=nokeeper
• посмотреть детали платежа…
04.03.08 22:13 363185296653: угу, только я SEO2000))))
04.03.08 22:14 PYV: )))
Не разумнее ли эти вопросы решать в личке?
Тема "канула в лета"
В Лету, господа, в Лету... :)
З.Ы. Просто не первый раз вижу эту ошибку. :)
Ну тема имела некий резонанс, так что всем будет интересно. :)
нет..
Дени, скажите, иск по месту моей регистрации тоже по почте отправить? где об этом можно почитать? (я полныйй ноль в этом, ниразу не прихоидось, но придется :))
Иск на вебмани подавать) по месту регистрации его кипера не заблокируют)
Иск на вебмани подавать) по месту регистрации его кипера не заблокируют)
сбредили конкретно