- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
truckboards.ru
Идеально подходит к компаниям торгующим спецтехникой, седельными тягачами, строительной техникой, может быть грузоперевозки.
Сразу говорю, что в вопросах переоформления прав на собственность доменов я дилетант. Ни разу домены не продавал. Жалко такой домен под говносапу пускать.
Домен - никакой! В гугле 26 запросов truckboards за июль, в Яндексе не смотрел, но дмаю не намного лучше... Да Вы это и сами понимаете, ведь не используете под тот проект, что у Вас в подписи...
Кстати о проекте. Зашел к Вам на сайт, позырил маленько, нашел кое-что и думаю "Дай-ка я форму запроса заполню, отправлю заказ!". Написал вопрос, дошел уже до ввода "капчи" и тут... смотрю объявление такое классное! Мол "у нас самые-самые дешевые и самые-самые б/у запчасти на рынке!". Ну думаю, дай кликну, пойду посмотрю что там. Ну и вообщем, остался я на сайте Ваших конкурентов, заказик свой Вам отправлять не стал... Мораль: если сайт коммерческой компании продающей товар или услугу - нех..й пихать туда рекламу конкурентов! Из-за гребанных 10 центов за клик Вы лишитсь заказов на тысячи долларов!
Домен - никакой! В гугле 26 запросов truckboards за июль, в Яндексе не смотрел, но дмаю не намного лучше... Да Вы это и сами понимаете, ведь не используете под тот проект, что у Вас в подписи...
Кстати о проекте. Зашел к Вам на сайт, позырил маленько, нашел кое-что и думаю "Дай-ка я форму запроса заполню, отправлю заказ!". Написал вопрос, дошел уже до ввода "капчи" и тут... смотрю объявление такое классное! Мол "у нас самые-самые дешевые и самые-самые б/у запчасти на рынке!". Ну думаю, дай кликну, пойду посмотрю что там. Ну и вообщем, остался я на сайте Ваших конкурентов, заказик свой Вам отправлять не стал... Мораль: если сайт коммерческой компании продающей товар или услугу - нех..й пихать туда рекламу конкурентов! Из-за гребанных 10 центов за клик Вы лишитсь заказов на тысячи долларов!
Да согласен. Надо убрать. Просто я еще не придумал, что на то место поставить. Там кусок свободного пространства. Буду думать. Спс за коммент. Хотя я считаю что конкурентов боятся не стоит. Почему на сайте Яндекса стоят ссылку на поиск в Гугле Рамблре и т.д. Ну не от жадности точно. А насчет 10 центов, то кликов как правило не много.
А вы сделайте парочку красивых баннеров, но не на другие сайты, а собственно на Ваш товар (допустим, на самые востребованные или дорогие позиции в ассортименте). Для посетителя это будет еще одним стимулом заглянуть в какой-нибудь нужный Вам раздел сайта.
А так, успехов в работе! :)
Да, и по поводу:
в доменной зоне RU необходима полная перерегистрация прав на домен. Без этого мало кто согласится что-то купить. Процедура требует либо Вашего присутствия в офисе регистратора, либо отправки нотариально завереного заявления. Подробности на примере Ру-Центра.
truckboard занят, поэтому вряд-ли этот домен подойдёт под серьёзный проект.
Тем более "сложное" английское слово boards - не лучший вариант для _такого_ проекта. Если говорить этот адрес по телефону, много кто будет набирать truckbords или truckborTs, если не TRAKBORT =)
Имхо 0. С первого раза и не наберешь нормально.