- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько простых и не больших вопросов.
1. Возможно ли продвижение морды, информация на которой не обновляется (скажем сайт-визитка) не прибегая к огромному бюджету.
1.1. Правда ли что если каждый день обновлять морду (при хорошей индексации) уникальным контентом (ну или рерайтами), и купить всего чуть-чуть нормальных ссылок с нужным анкором, то сайт выйдет в ТОП только за счёт обновлений.
2. Как влияет общее количество страниц на позиции ПС. Правда ли что чем больше страниц и чем больше на них уникальной информации, тем лучше для продвижения сайта (морды).
3. Нужно ли стремиться употреблять ключевики несколько раз на странице, или достаточно одного раза.
4. Есть ли у Яндекса кеш с которым он сверяется. Тоесть, что я хочу узнать: я помещаю уникальный контент (1), потом меняю его на уникальный (2), потом опять на уникальный (3), а потом вывешиваю опять контент 1, вспомнит ли Яндекст что это уже было, и будет ли контент уникальным (учитывая что кроме моего сайта он нигде не появлялся). Будет ли эффект если менять 1,2,3,1,2,3…
P.S. тематика строительная, интересующая ПС: Яндекс
Есть несколько простых и не больших вопросов.
1. Возможно ли продвижение морды, информация на которой не обновляется (скажем сайт визитка) не прибигая к огромному бюджету.
1.1. Правда ли что если каждый день обновлять морду (при хорошей индексации) уникальным контентом (ну или рерайтами), и купить всего чуть-чуть нормальный ссылок с нужным анкором, то сайт выйдет в ТОП только засчёт обновлений.
2. Как влияет общее количество страниц на позиции ПС. Правда ли что чем больше страниц и чем больше на них уникальной информации, тем лучше для продвижения сайта (морды).
3. Нужно ли стремиться употреблять ключевики несколько раз на странице, или достаточно одного раза.
Думаю 3 вопроса на пока хватит. Буду благодарен за ответы.
1. да
1.1. алгоритм быстроробота?... его слишком мало кто знает
2. положительно. да
3. первое
1. Возможно ли продвижение морды, информация на которой не обновляется (скажем сайт-визитка) не прибегая к огромному бюджету.
По запросу "суперсупер сайт про машыны в мухосранске" - да. По коммерческому запросу - вряд ли.
1.1. Правда ли что если каждый день обновлять морду (при хорошей индексации) уникальным контентом (ну или рерайтами), и купить всего чуть-чуть нормальных ссылок с нужным анкором, то сайт выйдет в ТОП только за счёт обновлений.
Не попадет. См. п. 1
На позиции - не влияет совершенно. "Уникальная" информация, конечно. лучше, чем копипаст... но в конкурентных запросах особо не повлияет.
Тексты надо писать для людей. Про процент ключевиков - забыть.
Текст так или иначе пишется для людей, но если не учтывать при написании ключевики, - можно ли тогда такую страницу двинуть?
Кстати, я дописал вопрос №4, на него можете ответить?
И ещё вопрос: было такое что если купить ссылок (штук 100), то сайт поднимется, а потом если их снять, то упадёт намного ниже чем был. Сейчас это так? Насколько болезненно снятие ссылок?
но если не учтывать при написании ключевики, - можно ли тогда такую страницу двинуть?
Можно. Ну подумай логически... если будет 100 конкуретнов, и у них будет одинаковый процент ключевиков... кто будет на первом месте?:) Основное влиение дают внешние факторы... а если начинабщий оптимизатор начинает считать ключи, то текст получается типа:
"на нашем сайте по продаже окон вы можете купить хорошие окна и установить лучшие окна в москве (окна москва, установить окна москва). У нас лучший выбор окон (лучшие окна, дешевые окна купить) среди всех сайтов по продаже окон".
:)
"на нашем сайте по продаже окон вы можете купить хорошие окна и установить лучшие окна в москве (окна москва, установить окна москва). У нас лучший выбор окон (лучшие окна, дешевые окна купить) среди всех сайтов по продаже окон".
Это я понимаю. Я всегда пишу текст для людей, а не для машины, но просто порою задумавыюсь, нужно ли употреблять ключевики несколько раз, или один раз нарисал и хватит. Но ключевики подряд не пишу - всегда разбавляю текстом.
или один раз нарисал и хватит
Если для смысла хватит - то хватит.
Пожалуйста, может ли кто ответить на четвётрый вопрос:
Очень нужен ответ.
Будет ли эффект если менять 1,2,3,1,2,3
Какого эффекта вы хотите, зачем это все? Посетителям сайта это полезно, или просто прикольно?
Для пользователя это будет совершенно не важно. Просто заметил что при каждой индексацией уникального контента сайт поднимается, а когда нет обновлений он падает. Не знаю почему, но как появляется уникальный контент, сразу подлетатет сайт. Но что писать уже не заню. Думаю мож менять туда-сюда.
Для пользователя это будет совершенно не важно.
Что не важно, что написано на строительном сайте?
Извините, но не понимаю. И не слышал, чтобы что-то "подлетало", откуда такая информация?