- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Данная ошибка возникает потому что кто-то добавил страницу с адресом "/http://pcnotes.ru.html", то есть полный адрес страницы получается "http://cms.saitviz.ru/http://pcnotes.ru.html".
Можно было при написании формы поиска учесть этот момент, но смысла в этом не вижу. Так как на настоящем сайте никто с таким адресом страницу создавать не будет, да и в любом случаи она не откроется.
Очень удивил комментарий от создателя как опытного php программиста (а так ли это?).
Судя по данному примеру в вашей cms наверняка найдется дыры посерьезней, так как уделяется мало внимания обработке данных, получаемых от пользователя.
А вообще если браться за разработку на файловой базе данных можно было бы почитать хотя бы елементарные статьи по безопасности работы с ними.
И вместо "я исправлю" вы пишете "но смысла в этом не вижу. Так как на настоящем сайте никто с таким адресом страницу создавать не будет"...
Странно, что люди готовы платить деньги за такой сырой продукт. Или все ваши покупатели - муляж? ))
Приобрел данную cms. Проста в установке, легка в обращении. Спасибо Юрий! Успехов в развитии данного продукта ;)
Gates, спасибо)
Очень удивил комментарий от создателя как опытного php программиста (а так ли это?).
Судя по данному примеру в вашей cms наверняка найдется дыры посерьезней, так как уделяется мало внимания обработке данных, получаемых от пользователя.
А вообще если браться за разработку на файловой базе данных можно было бы почитать хотя бы елементарные статьи по безопасности работы с ними.
И вместо "я исправлю" вы пишете "но смысла в этом не вижу. Так как на настоящем сайте никто с таким адресом страницу создавать не будет"...
Странно, что люди готовы платить деньги за такой сырой продукт. Или все ваши покупатели - муляж? ))
Почему же муляж? Я купил пару месяцев назад эту цмску меня вполне устраивает.
Yurecm Вот хотелось бы обновления получить как мне это сделать?
kep, киньте мыло в личку, отправлю на него.
Пользуюсь цмской уже давно. Приятно, что ТС развивает и обновляет отличный продукт. Рекомендую!
muratti, спасибо на добром слове!
Купил Yu CMS, движок действительно прост в установке и использовании.
структура интуитивно понятна и легка.
Буду с радостью использовать в своих проектах.
Всем советую☝
Ambidextr, спасибо)
Купил Yu CMS, движок.Была у меня трабла маленькая ну разобрались с подавцом в лёт!
Системка до Ж проста,функцилонал то что мне нужно))))
Спасибо за ЦМСку мне нравится!!!
установка вообще не требует знаний!Покупайте без сомнений продукт качественный.