Yu CMS - удобная система управления контентом, работает на файлах. Цена 25$.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
Nick84:
Возможно ли настроить скрипт, чтоб на странице stat.php новые статьи автоматом появлялись выше старых?

да конечно, это делается за 10 минут)

MP-SEO:
Проблемы индексации с этой cms никак не связаны.

спасибо за поддержку, но у artbars и нет проблем, он имел виду, что сайты на цмс успешно индексируются.

VD
На сайте с 05.11.2008
77

На мой взгляд, было бы очень неплохо сделать возможность на странице со списком ссылок на статьи (stat.php) выводить рядом со ссылкой первые несколько строчек статьи.

HTML-верстка (https://verstalshik.info/)
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
V.D.S:
На мой взгляд, было бы очень неплохо сделать возможность на странице со списком ссылок на статьи (stat.php) выводить рядом со ссылкой первые несколько строчек статьи.

Зачем? Это уже не каталог статей, а какойто блог получится...

Nick84 добавил 16.01.2009 в 19:32

Будет ли новая cms совместима с старой версией?

VD
На сайте с 05.11.2008
77
Nick84:
Зачем? Это уже не каталог статей, а какойто блог получится...

Смотреться будет как-то... поприличнее, что-ли. А то, в особенности, когда статей мало, на всю страницу несколько ссылок и все. Можно, конечно, что-то забить непосредственно на страницу как общее описание ко всем статьям. Но такой вариант не всегда хорош.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
V.D.S:
Смотреться будет как-то... поприличнее, что-ли. А то, в особенности, когда статей мало, на всю страницу несколько ссылок и все. Можно, конечно, что-то забить непосредственно на страницу как общее описание ко всем статьям. Но такой вариант не всегда хорош.

А если статей много? У меня на всех сайтах, которые на этой cms - 10-20 статей, смотрится отлично.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
Nick84:
Будет ли новая cms совместима с старой версией?

Да, будет.

Yurecm добавил 17.01.2009 в 21:44

V.D.S:

Не уверен, что это всем нужно, лучше это доработать в индивидуальном порядке. Займет пару часов всего.

AliceN
На сайте с 20.12.2008
11

Я еще в раздумках, как то давно искал именно такую cms - маленькую, простую в управлении, на файлах и тд... Вот она - здесь, бери ее. А время то уже прошло, и особой необходимости в ней нет. Но есть такая мысля, что рано или поздно - она все равно понадобится, наверное ;)

Теперь осталось решиться: дождаться новой версии (все равно пока не горит) или купить сразу, пока ТС не передумал ;) :)

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55
AliceN:
Я еще в раздумках, как то давно искал именно такую cms - маленькую, простую в управлении, на файлах и тд... Вот она - здесь, бери ее. А время то уже прошло, и особой необходимости в ней нет. Но есть такая мысля, что рано или поздно - она все равно понадобится, наверное ;)
Теперь осталось решиться: дождаться новой версии (все равно пока не горит) или купить сразу, пока ТС не передумал ;) :)

Покупай сейчас, дополнительные финансовые вливания подстегнут ТС к дальнейшему быстрейшему написанию новой версии. Я сам жду с нетерпением новой версии.

trOid
На сайте с 08.05.2007
77

думаю куплю как выйдет новая версия.

есть вопросик: дизайн на шаблонах?

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

шаблонов там нет.. просто в свой дизайн в нужном месте вставить код, где будут меню выводится, а где само содержание.... и подвал (счётчики и всё остальное по желанию)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий