- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В отпуске уронил кровать с лежащим на ней мужиком себе на ногу )))) Не, вы не подумайте ничего такого :bl::bl: я его скинуть с кровати за ногу пытался, а кровать на колесиках оказалась...
Кароче хромал там 10 дней, домой прилетел еще похромал дня 3 чуток и перестал. Еще спестя 5 дней синяк прошел почти и сейчас могу прикасаться к ступне спокойно (все это время ходил в шлепках не касающихся места удара).
пощупал и понял что срослась косточка криво.. Для справки - сломал кость сверху в ступне, тонкую короче.
Вот и думаю чего ща делать: забить или все таки обратиться ко врачу (т.е. скорее всего сломать и нормально срастить у хирурга)?
DmitryShustov, и вы доверите судьбу своей ноги человеку, который якобы чуть шарит в хирургии?
Кароче хромал там 10 дней, домой прилетел еще похромал дня 3 чуток и перестал.
...
все это время ходил в шлепках не касающихся места удара).
Это может быть и не перелом. При переломах очень сильная боль, тут не "хромал", и не "ходил", тут уже другое. И срастается не так быстро.
пощупал и понял что срослась косточка криво..
Это могут быть последствия ушиба или еще чего-то.
Вот и думаю чего ща делать: забить или все таки обратиться ко врачу (т.е. скорее всего сломать и нормально срастить у хирурга)?
Надо обратиться к врачу однозначно, а уж что там делать - Вы вполне можете решить и после консультации и нормального рентгена. От того, что Вы обратитесь к врачу, никто насильно ломать Вашу кость Вас не заставит. Но информацию получить крайне желательно. Потому что последствия таких вещей проявляются иногда через годы. Имхо: со специалистом посоветоваться надо в любом случае.
забей канешно, чем тебе эти докторишки помогут, так и ходи в тапочках всю жизнь та и не трож место удара, также зубы можно чистить перестать, мыться, бриться, и кондомы при случайных связях тоже можно не одевать
Согласен, врач однозначно не котируется. Гораздо лучше:
1. Смотреть видео с вассерманом каждый день вместо завтрака, обеда и ужина;
2. Создавать еще более глупые темы на форумах.
p.s. эх, сегодня первое место в номинации "самый тупой топик" уже занято...
mumur, да я не прошу приехать подлечить - совета прошу.
Jackyk, у меня порог болевой очень нестандартный - проверено не раз с более серьезными травмами. Па ощупь чуствуется сильное смещение вверх кости на месте удара и потом сразу уходит вниз. Пощупал пару раз и опять болит причем как будто сросшееся расшевелил.
WEB®, ага и убей себья ап стену и добей коленом ))) пасип повеселил.
ЗАВТРА ПОЕДУ КО ВРАЧУ )
DmitryShustov добавил 23.07.2008 в 22:36
Михо ну куда ж без тебя, пойду заряжу кассету на ужин )
Предвижу следующую тему от аффтара: "А я сдуру буй сломал".
Боль при переломе может быть и не сильной.
Кость может срастись даже в том случае, если человек ходит.
Если кость срослась неправильно, то нужно проверить — как расположена костная мозоль, поскольку возможны неприятные последствия неправильного срастания в случае, если костная мозоль сдавливает окружащие ткани или просвет сосудов. Кроме этого нужно проверить — не влияет ли неправильно сросшаяся кость на правильное положение стопы при ходьбе, поскольку это может повлиять на осанку, на состояние позвоночного столба и в конечном итоге даже на состояние внутренних органов.
Самый простой способ: травмпункт в ближайшей поликлинике и рентгеновский снимок. Дальше врач решит — стоит что-то менять или "так сойдет" ;)
Если мнение одного врача вас не убедит, можно со снимком посетить еще двоих и послушать их мнение. Если большинство мнений совпадет — то к ним нужно прислушаться.
Удачи!
И не роняйте на себя больше ничего!
А я сдуру буй сломал
ф газеваген
NRozina, пасип уже начитался
забить или все таки ...сломать и нормально срастить у хирурга)?
1. Забить, конечно! В магазине купите, в случае чего. )
2. А вот хирурга трогать не надо.)
Кроме этого нужно проверить — не влияет ли неправильно сросшаяся кость на правильное положение стопы при ходьбе, поскольку это может повлиять на осанку, на состояние позвоночного столба и в конечном итоге даже на состояние внутренних органов.
Включая мозг и тот орган, о котором упоминает Miha Kuzmin (KMY),