Кто шарит в хирургии чуток хоть? (проблема с переломом)

123 4
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
1237

В отпуске уронил кровать с лежащим на ней мужиком себе на ногу )))) Не, вы не подумайте ничего такого :bl::bl: я его скинуть с кровати за ногу пытался, а кровать на колесиках оказалась...

Кароче хромал там 10 дней, домой прилетел еще похромал дня 3 чуток и перестал. Еще спестя 5 дней синяк прошел почти и сейчас могу прикасаться к ступне спокойно (все это время ходил в шлепках не касающихся места удара).

пощупал и понял что срослась косточка криво.. Для справки - сломал кость сверху в ступне, тонкую короче.

Вот и думаю чего ща делать: забить или все таки обратиться ко врачу (т.е. скорее всего сломать и нормально срастить у хирурга)?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

DmitryShustov, и вы доверите судьбу своей ноги человеку, который якобы чуть шарит в хирургии?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DmitryShustov:
Кароче хромал там 10 дней, домой прилетел еще похромал дня 3 чуток и перестал.
...
все это время ходил в шлепках не касающихся места удара).

Это может быть и не перелом. При переломах очень сильная боль, тут не "хромал", и не "ходил", тут уже другое. И срастается не так быстро.

DmitryShustov:
пощупал и понял что срослась косточка криво..

Это могут быть последствия ушиба или еще чего-то.

DmitryShustov:
Вот и думаю чего ща делать: забить или все таки обратиться ко врачу (т.е. скорее всего сломать и нормально срастить у хирурга)?

Надо обратиться к врачу однозначно, а уж что там делать - Вы вполне можете решить и после консультации и нормального рентгена. От того, что Вы обратитесь к врачу, никто насильно ломать Вашу кость Вас не заставит. Но информацию получить крайне желательно. Потому что последствия таких вещей проявляются иногда через годы. Имхо: со специалистом посоветоваться надо в любом случае.

С уважением, Евгений.
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

забей канешно, чем тебе эти докторишки помогут, так и ходи в тапочках всю жизнь та и не трож место удара, также зубы можно чистить перестать, мыться, бриться, и кондомы при случайных связях тоже можно не одевать

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]

Согласен, врач однозначно не котируется. Гораздо лучше:

1. Смотреть видео с вассерманом каждый день вместо завтрака, обеда и ужина;

2. Создавать еще более глупые темы на форумах.

p.s. эх, сегодня первое место в номинации "самый тупой топик" уже занято...

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

mumur, да я не прошу приехать подлечить - совета прошу.

Jackyk, у меня порог болевой очень нестандартный - проверено не раз с более серьезными травмами. Па ощупь чуствуется сильное смещение вверх кости на месте удара и потом сразу уходит вниз. Пощупал пару раз и опять болит причем как будто сросшееся расшевелил.

WEB®, ага и убей себья ап стену и добей коленом ))) пасип повеселил.

ЗАВТРА ПОЕДУ КО ВРАЧУ )

DmitryShustov добавил 23.07.2008 в 22:36

Михо ну куда ж без тебя, пойду заряжу кассету на ужин )

[Удален]

Предвижу следующую тему от аффтара: "А я сдуру буй сломал".

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
DmitryShustov:

Боль при переломе может быть и не сильной.

Кость может срастись даже в том случае, если человек ходит.

Если кость срослась неправильно, то нужно проверить — как расположена костная мозоль, поскольку возможны неприятные последствия неправильного срастания в случае, если костная мозоль сдавливает окружащие ткани или просвет сосудов. Кроме этого нужно проверить — не влияет ли неправильно сросшаяся кость на правильное положение стопы при ходьбе, поскольку это может повлиять на осанку, на состояние позвоночного столба и в конечном итоге даже на состояние внутренних органов.

Самый простой способ: травмпункт в ближайшей поликлинике и рентгеновский снимок. Дальше врач решит — стоит что-то менять или "так сойдет" ;)

Если мнение одного врача вас не убедит, можно со снимком посетить еще двоих и послушать их мнение. Если большинство мнений совпадет — то к ним нужно прислушаться.

Удачи!

И не роняйте на себя больше ничего!

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Miha Kuzmin (KMY):
А я сдуру буй сломал

ф газеваген

NRozina, пасип уже начитался

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
DmitryShustov:
забить или все таки ...сломать и нормально срастить у хирурга)?

1. Забить, конечно! В магазине купите, в случае чего. )

2. А вот хирурга трогать не надо.)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
NRozina:
Кроме этого нужно проверить — не влияет ли неправильно сросшаяся кость на правильное положение стопы при ходьбе, поскольку это может повлиять на осанку, на состояние позвоночного столба и в конечном итоге даже на состояние внутренних органов.

Включая мозг и тот орган, о котором упоминает Miha Kuzmin (KMY),

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий