есть ли интерес в доменах ПР3-2

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
470

Есть несколько доменов с ПР2-3, история (вебархив), беки (от 1 до нескольких, но в любом случае с ПР большим чем есть на домене и с сервера с большим ПР чем сайт), нет доменов с "якобы" неклееным ПР, у которых нет истории и беков...

Так вот в чем вопрос - есть ли у кого заинтересованность в приобретении данных доменов (не - .ру) и от чего отталкиваться в формировании цены? ПР*Х, где Х=чему? или еще как-либо?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Я тоже интересуюсь вопросом почему так слабо ценятся у оптимизаторов домены с PR 2 ? PR 3 ещё бывает покупают, но мало.

Если сравнивать с ТИЦ, то PR это тоже самое, только в другой шкале измерения. Почему-то ссылки с ТИЦ 30 берут охотно, а ссылки с PR 2 считают что брать не имеет смысла. Или например PR 4 ценится очень высоко , а PR 3 уже мало кому нужен. А на самом деле PR 3 отличается от PR 4 всего лишь одной единицей ! Также как и PR 2 от PR 3. Бывает даже разница меньше чем единца, я где-то читал информацию о том что PR на самом деле - это дробное число, то есть есть ещё так называемый "реальный PR", он составляет не целое, а десятичное число и может быть например 3,4 или 3,9 . То есть показывает на пузомерке PR 3, а на самом деле например PR 3,9 (почти 4). Вот тут про это писали: /ru/forum/33641

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
leoseo:
PR 4 ценится очень высоко , а PR 3 уже мало кому нужен. А на самом деле PR 3 отличается от PR 4 всего лишь одной единицей ! Также как и PR 2 от PR 3.

Да ну? Всего лишь единицей? А ПР3 от ПР4 тоже единицей? А ПР5 от ПР6 тоже единицей?

Не всё так просто... ПР - значение не линейное, а логарифмическое.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Да ПР4 тоже нафиг никому не нужен если тица нет...

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

ну это в рунете... а мне к примеру давай-те пр 3 с хорошим кол-вом беков, а главное качественных... а если еще конкурентная тематика (к примеру: фарма)... то я с удовольствием куплю...

[Удален]

Куплю домены с тИЦ от 10 и с ПР от 4 не клей и не бан! если есть таковые, пишите в личку с ценами.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

kolobok74

Да ну? Всего лишь единицей? А ПР3 от ПР4 тоже единицей? А ПР5 от ПР6 тоже единицей?
Не всё так просто... ПР - значение не линейное, а логарифмическое.

По моим личным наблюдениям грань между PR 3 и PR 4 или PR 4 и PR 5 очень тонка, бывает при тех же беках (никакой раскрутки не велось), в один АП PR опускается с PR 4 до PR 3, а в следующий АП возвращается с PR 3 на PR 4. Что говорит о том , что это почти одно и тоже. (те же беки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий