Интервью с Михаилом Козловым. Что дальше ...

12
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
slon7:

Изменения, конечно, будут, но исключительно позитивные. Со временем произойдет объединение баз рекламодателей, что повысит наполненность партнерской сети объявлениями и, как следствие, повысит доходы рекламодателей.

Повысит доходы рекламодателей или все же издателей? ;)

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
mgmf:
То что перешли на рубли огромное спасибо, просто хотелось бы в рублях и выводить, сами понимаете, 0.8% тоже деньги. Я думаю это не так трудно сделать. Зачем гонять деньги сто раз из WMR в WMZ и обратно? Кому от этого польза???

а мне в WMZ удобней:)

скайп v-igors
S
На сайте с 25.11.2007
143

+1 за выплаты адсенса на wmz :)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

alexfor, у издателей повысится доходность, а рекламодателей будет больше трафика.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
slon7:

Михаил, что изменится в жизни партнеров после покупки Бегуна Гуглом?

Изменения, конечно, будут, но исключительно позитивные. Со временем произойдет объединение баз рекламодателей, что повысит наполненность партнерской сети объявлениями и, как следствие, повысит доходы рекламодателей. Мы рассчитываем, что повысится монетизация трафика и за счет получения доступа к иностранным рекламодателям: на Россию, Украину и Белоруссию приходится около 70% аудитории Рунета, подключение к партнерской сети крупнейшей в мире рекламной системы поможет нашим партнерам заработать больше.

Цены бы им небыло если бы еще и научились у гугла платежи вовремя перечислять :)

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
alexfor:
Цены бы им небыло если бы еще и научились у гугла платежи вовремя перечислять :)

у гугля платёж приходит вовремя - ровно месяц, т.е платёж за июнь - 30-31 июля(это если на банковский счёт) С чеками думаю ещё дольше, просто я не в курсе

у бегуна в течение 2-х недель от момента подачи заявки (обычно в этот промежуток и приходит, но бывают задержки..😡)

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

сейчас у адсенса есть выплаты через рапиду ... очень удобно скажу я вам! надеюсь через какое-то время и заработанное на бегуне можно будет выводить через эту систему

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Реально платеж от Google AdSense при помощи Рапиды идет около месяца. А появившиеся ЦОПы Бегуна стабильно платят 2 раза в месяц без всяких задержек, что является их ощутимым плюсом.

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
ExclusivoN:
Реально платеж от Google AdSense при помощи Рапиды идет около месяца. А появившиеся ЦОПы Бегуна стабильно платят 2 раза в месяц без всяких задержек, что является их ощутимым плюсом.

один раз в месяц меня в принципе устраивает ... тут дело в том, что у меня почта в 30ти метрах от дома ( а деньги от рапиды приходят по почте ) =) Ну и ненадо потом заморачиваться с обналом WM

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий