- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин тему создал, а ответить не могу, пишет что недостаточно прав, пришлось новый акк создавать 😒
И по какому же вордстату смотрели?
Реклама транспорт курск - 0 показов. http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=p...F1%E5®ions=
Курск наружная реклама - 42 показа. http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=p...F1%E5®ions=
Вообще-то, можно и по первому запросу продвигаться, вот только непонятно, нафига? По второму запросу конкуренция небольшая, самое то для тренировки. На будущее - поучитесь пользоваться вордстатом, почитайте справку к нему, посмотрите обсуждения на форуме (палю тему: в поиске по форуму введите wordstat ). Ну, а "реклама в Курске" не так уж и востребована (имеется ввиду поиск в Яндексе), учитывая особенности самого вордстата - настоящих запросов 500-700 в месяц может и наберётся http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=p...F1%E5®ions=
Смотрел не "Реклама транспорт Курск" а сравнивал как "реклама транспорт" между "транспортная реклама". В первом варианте было намного больше показов на вордстат, поэтому сделал предположение, что лучше будет искаться "Реклама транспорт Курск".
Начинаю перечитывать тему и понимаю что больше половины не понятно 😕 пойду лучше пока почитаю
Ну так и я тоже. ;)
я же уточнил:
не, пасиб =)
которые приносят максимум эффективности и минимум временных затрат
почему это вы "тоже"?.. не пойму 😕
Блин тему создал, а ответить не могу, пишет что недостаточно прав, пришлось новый акк создавать 😒
Смотрел не "Реклама транспорт Курск" а сравнивал как "реклама транспорт" между "транспортная реклама". В первом варианте было намного больше показов на вордстат, поэтому сделал предположение, что лучше будет искаться "Реклама транспорт Курск".
Начинаю перечитывать тему и понимаю что больше половины не понятно 😕 пойду лучше пока почитаю
Не забудьте вот это внимательно почитать:
Надеюсь, аналогию со словом "реклама" проведёте сами (кстати, количество показов суммируется не только по однословному запросу ;)).
Ух ты...Миха что-то умное сказал 😂. И без стёба почти...
КстатЕ: http://www.seonews.ru/experiment/17/
И еще, посмотрите соседнюю темку.
По поводу составления тайтла:
Я бы использовал не более 12-15 слов, точно и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО для пользователя ПС описывающих страницу. Насчет кейвордов - их, насколько я знаю, только Яху пользует. Дескрипшн - нужен обязательно.
А как поисковик будет смотреть на то, что в титл у меня будет повторятся несколько раз слово реклама, не подряд, а например "наружная реклама, реклама на транспорте, реклама в курске" ? Или меня могут за это забанить? И как к регистру относится поисковик, если у меня будут заглвные буквы или лучше не стоит?
А как поисковик будет смотреть на то, что в титл у меня будет повторятся несколько раз слово реклама, не подряд, а например "наружная реклама, реклама на транспорте, реклама в курске" ? Или меня могут за это забанить? И как к регистру относится поисковик, если у меня будут заглвные буквы или лучше не стоит?
Совет: если в чём-то сомневаетесь - посмотрите выдачу Яндекса по этому запросу: http://yandex.ru/yandsearch?text=%ED%E0%F0%F3%E6%ED%E0%FF+%F0%E5%EA%EB%E0%EC%E0
Посмотрите например, тайтл сайта на 3 позиции (но всё-таки лучше делать его читаемым). Про ВСЕ заглавные буквы - видите хоть один сайт с таким тайтлом? 🚬
почему это вы "тоже"?.. не пойму 😕
Ну вы про меня знаете, что я тексты пишу, а я пока не знаю — как продвигаетесь вы. 😂
Для меня лично написание оптимизированных текстов и есть самый легкий и быстрый способ продвижения. :) Уникальный текст каждый день — это СДЛ — вне зависимости от тематики.
Вы, как я понимаю, занимаетесь чем-то другим. Расскажите чем, и, возможно, мы объединим наши усилия. :)
NRozina добавил 24.07.2008 в 17:10
Про ВСЕ заглавные буквы - видите хоть один сайт с таким тайтлом? 🚬
Я люблю ВСЕ заглавные в тайтлах. Особенно когда тайтл короткий. ;)
Для меня лично написание оптимизированных текстов и есть самый легкий и быстрый способ продвижения.
Можно делать внутреннюю оптимизацию и без “оптимизации” текстов (может получаться чуть эффективнее).
Так и хочется кликнуть по ссылке на такие ежедневные тексты ДЛ (в теме, а не в личке).
<!-- давеча спросил ссылку на уникальные статьи... ой, лучше бы люди не писали на темы, в которых не являются специалистами. Показал ТС в личке то, что когда-то пришлось написать самому на сходные темы (всё разрешено копировать и копировать копии — это было условием написания текстов)... человек стал выяснять про возможность рерайта -->
Я дам другой совет: не выкладывайте контент если вам нечего выкладывать. Не плодите говноконтент.
Поднимать ссылками, пусть и не самыми пушистыми... как-то честнее перед посетителем получается.
яндекс жрет слов 80 в легкую
/ru/forum/comment/3380468
Если ещё покажите пример... (просто интересуют извратные возможности формирования сниппета).
Ну вы про меня знаете, что я тексты пишу, а я пока не знаю — как продвигаетесь вы. 😂
Для меня лично написание оптимизированных текстов и есть самый легкий и быстрый способ продвижения. :) Уникальный текст каждый день — это СДЛ — вне зависимости от тематики.
Вы, как я понимаю, занимаетесь чем-то другим. Расскажите чем, и, возможно, мы объединим наши усилия. :)
NRozina добавил 24.07.2008 в 17:10
Я люблю ВСЕ заглавные в тайтлах. Особенно когда тайтл короткий. ;)
да, я знаю, что вы копирайтер
к сожалению, помощник или сотрудник мне в данный момент не требуется, так что поработать на меня не сможете =((
то, чем я занимаюсь - отчасти сео, т.к. вы в сео ни в зуб ногой, то и разговаривать нам не о чем =((
про заглавные в тайтле хочется прокомментировать
ну так я уже понял, что типа как вы любите - так и оптимально для релевантности(надеюсь, это слово известно из копирайтерской практики?) - стратегия как минимум идиотская =(
Сэр Оптемератор добавил 25.07.2008 в 00:02
Вполне нормальная стратегия при не слишком большой конкуренции. Курите форум 🚬
да что вы говорите...накурился уж
про стратегию я уже написал - для копирайтера сойдет, для оптимизатора такая стратегия - позор и клеймо на полжизни
и начал с самого начала
Это очень очень начально. Нужно двигаться дальше, т.к. этот этап проходят 99 процентов ресурсов, нужно действовать внешне. Безусловно, тайтл важный параметр. Сделайте его грамотным читабельным юзерски. Длинным особо не нужно делать. Лучше коротким и лаконичным :)