Составление title

1 234 5
A
На сайте с 07.11.2006
87

$title(комиссии)<<url="stupino-dm.narod.ru"

$title(!участков)<<url="stupino-dm.narod.ru"

[Удален]
alexalinks:
$title(комиссии)<<url="stupino-dm.narod.ru"
$title(!участков)<<url="stupino-dm.narod.ru"

зачем показывать свои извращенные наклонности?

title[секс/+N секс]

Nmax=14

понимаю, что нетривиально, но все же...

тема - просто жесть =((

Сэр Оптемератор добавил 24.07.2008 в 13:31

Miha Kuzmin (KMY):
В смысле чего делать? Проверка занимает полминуты.

поменьше вроде - секунд 20 :)

A
На сайте с 07.11.2006
87
Сэр Оптемератор:
зачем показывать свои извращенные наклонности?
title[секс/+N секс]
Nmax=14

конструкция более понятна будет новичку, если он откроет сайт, который я привёл в примере.

Ваша конструкция более сложная, о ней я тоже в курсе ;)

[Удален]
alexalinks:
конструкция более понятна будет новичку, если он откроет сайт, который я привёл в примере.
Ваша конструкция более сложная, о ней я тоже в курсе ;)

в моей конструкции используется 2 оператора (title, /+N)

в вашей 4 (title, !, url, <<)

кому и что будет понятнее?????

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
vark:
Но меня интересует, в title как все это будет правилней написать? к примеру: реклама транспорт курск наружная реклама курск ...Вообщем подскажите как лучше?

Лучше всего сделать две странички: Реклама на транспорте Курск и Наружная реклама Курск.

Под каждую написать уникальный текст под один ключевик. И поставить именно его в тайтл.

Надеюсь, что вы понимаете, что на этом работа не закончится.:)

Удачи.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
[Удален]
NRozina:
Лучше всего сделать две странички: Реклама на транспорте Курск и Наружная реклама Курск.
Под каждую написать уникальный текст под один ключевик. И поставить именно его в тайтл.

Надеюсь, что вы понимаете, что на этом работа не закончится.:)

Удачи.

это такая "копирайтерская" стратегия раскрутки сайта? =)

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
vark:
Всем привет! Я совсем недавно начал разбираться в поисковых системах и оптимизации(всего второй день), по этому прошу сильно не пинать. Хочу попробывать немного раскрутить один сайт, почитал разные статьи и начал с самого начала, правильного составления title. Возможно вопрос совсем детский, но к примеру мне нужно чтобы сайт находился по словам наружная реклама в курске, транспортная реклама в курске. Посмотрел на wordstat.yandex.ru , понял что лучше будет искаться по словосочетаниям - реклама транспорт курск, наружная реклама курск. Но меня интересует, в title как все это будет правилней написать? к примеру: реклама транспорт курск наружная реклама курск ... или же нужно отделять словосочетания знаками препинания? Обязательно ли повторять два раза подряд слово курск? А если я напишу - реклама на транспорте в курске, наружная реклама в курске ... то будет ли в поисковике искаться сайт по запросу реклама транспорт курск? Вообщем подскажите как лучше?

И по какому же вордстату смотрели? ;)

Реклама транспорт курск - 0 показов. http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=%F0%E5%EA%EB%E0%EC%E0+%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2+%CA%F3%F0%F1%EA&regions_text=%C2%F1%E5&regions=

Курск наружная реклама - 42 показа. http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=%ED%E0%F0%F3%E6%ED%E0%FF+%F0%E5%EA%EB%E0%EC%E0+%E2+%EA%F3%F0%F1%EA%E5&regions_text=%C2%F1%E5&regions=

Вообще-то, можно и по первому запросу продвигаться, вот только непонятно, нафига? По второму запросу конкуренция небольшая, самое то для тренировки. На будущее - поучитесь пользоваться вордстатом, почитайте справку к нему, посмотрите обсуждения на форуме (палю тему: в поиске по форуму введите wordstat :) ). Ну, а "реклама в Курске" не так уж и востребована (имеется ввиду поиск в Яндексе), учитывая особенности самого вордстата - настоящих запросов 500-700 в месяц может и наберётся http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=%F0%E5%EA%EB%E0%EC%E0+%EA%F3%F0%F1%EA&regions_text=%C2%F1%E5&regions=

Yeugeny добавил 24.07.2008 в 14:54

Сэр Оптемератор:

Вполне нормальная стратегия при не слишком большой конкуренции. Курите форум 🚬

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Сэр Оптемератор:

Да. И это работает. :)

Хотите — пользуйтесь. :)

[Удален]
NRozina:
Да. И это работает. :)
Хотите — пользуйтесь. :)

не, пасиб =)

я пользуюсь работающими алгоритмами, которые приносят максимум эффективности и минимум временных затрат

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Сэр Оптемератор:
не, пасиб =)
я пользуюсь работающими алгоритмами

Ну так и я тоже. ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий