- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще вопрос: каково соотношение страниц с контентом, и с ссылками?
Довольно ординарная ситуация: контента 4 странички - 20 - ссылок... Могли частично и попустить...
Не понято.
Не понято.
Заметил такую вещь на своем проекте: было 4-5 страничек - ориентированных на общую тематику, но разные ключевики. При этом уже тогда был список "партнеров" по тематике количеством на 15 страниц (не более 10 ссылок на страницу с описанием). На определенный момент я приостановил поиск "партнеров" и занялся контентом - продолжая ориентировать информацию на различные ключевики (тематика объединяет та же). Результат - тИЦ остался на прежнем уровне (между выкладыванием новых материалов и приостановкой обмена был достаточный для полноценного индексирования поисковиками люфт - 1-1,5 месяца), позиции улучшились заметно по старым ключевикам - конкуренты топа не пропали...
мораль: значение внешних ссылок трудно переоценить, но о контенте забывать не нужно...
Дело именно в этом, а не в мифическом бонусе новичка.
Дело именно в этом, а не в мифическом бонусе новичка.
...согласен...
Контент - само-собой.
Но это же не означает, что те полтора месяца, пока Вы работали с контентом, робот не находил новые ссылки на Ваш сайт с тех сайтов, с кем Вы менялись, а заодно не терял некоторые, из тех, которые знал до этого. тИЦ - показалель некоторых качественных свойств ссылок, но не есть их общая характеристика.
Seventh Son,
Но ведь весь форум только и пишет, что ссылки, ссылки, и ссылки, а контент - вощем непонятно зачем существует....
И опят к тИЦ, если (как утверждают) он никак не влияет на выдачу, то к чему он еще жив и почему карают за его накрутку.
Теперь о ссылках одинаковыи разных. Если нужно, чтобы они были разными, но при этом содержали ключи..... хм непонятка.
Контент - само-собой.
Но это же не означает, что те полтора месяца, пока Вы работали с контентом, робот не находил новые ссылки на Ваш сайт с тех сайтов, с кем Вы менялись, а заодно не терял некоторые, из тех, которые знал до этого. тИЦ - показалель некоторых качественных свойств ссылок, но не есть их общая характеристика.
...я же говорю - люфт был достаточным. За ПОЛТОРА МЕСЯЦА была возможность найти и проиндексировать все линки... а если пара и появилась - этим можно пренебречь...
...насчет тИЦ - согласен - я о том и говорю...
,
Но ведь весь форум только и пишет, что ссылки, ссылки, и ссылки, а контент - вощем непонятно зачем существует....
И опят к тИЦ, если (как утверждают) он никак не влияет на выдачу, то к чему он еще жив и почему карают за его накрутку.
... я же говорю - во всем нужна умеренность - переоценивать значение того или инога фактора - не следует ...
... а насчет тИЦ, мое мнение: он для людей, а для ранжировки применяется внутренний показатель, только опубликовывать его нет смысла - в противном случае трудно будет предупредить манипуляцию... Тем не менее зависимость между обоими естественно линейна и с определенной степенью допущения пропорциональна... Кстати косвенно наличие внутреннего оценочного параметра подтверждает недавно обсуждаемая тема ранжировки бэклинков: там Polite Moose как нельзя лучше раскрыл вопрос...
- лишь мое предположение...
Пессимизация ссылок это млин....