Технологии обмена ссылками

12
pole
На сайте с 03.05.2005
53
806

Хочу поинтересоваться, как, по вашему мнению, меняться ссылками, чтобы увеличить производительность до максимума.

Через почтовую программу? Каждому получателю нужно писать отдельное письмо или в одно письмо можно вбить сотню получателей?

Или взять программу рассылки, залить туда список адресов и пусть она рассылает.

Или вообще не париться, а создать каталог, зарегистрировать его везде и ждать, пока тебе предложения об обмене начнут приходить.

А может это всё не правда и нужно меняться используя программы обмена, типа линкменеджер.

У какого какие мнения? :)

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

у каждого свои методы.

Свой каталог + индивидуальное письмо каждому

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
W
На сайте с 07.07.2005
200

свой каталог + индивидуальное письмо каждому (также возможен "спам" по базе тематических сайтов если у тебя таковая имеется..тут получается не спам даже а просто автоматизация рассылки на сайты которые проверил и отобрал уже), но вообще ручками поиск и почтовой программой письмецо

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Присоединяюсь + имхо, каталог на сайте. Желательно близкий по тематике.

pole
На сайте с 03.05.2005
53
Piligrim:
у каждого свои методы.
Свой каталог + индивидуальное письмо каждому

На счёт индивидуального письма каждому - это только психологический момент или это ещё имеет смысл в связи с различными фильтрами?

W
На сайте с 07.07.2005
200

pole, это можно рассматривать как хорошую работу во первых, а во вторых как этику и уважение к людям, а вот фильтры уже на последнем месте.

pole
На сайте с 03.05.2005
53
whiteman:
pole, это можно рассматривать как хорошую работу во первых, а во вторых как этику и уважение к людям, а вот фильтры уже на последнем месте.

:) Согласен.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Хочу поинтересоваться, как, по вашему мнению, меняться ссылками, чтобы увеличить производительность до максимума.
Через почтовую программу?

Или через форму на сайте.

Каждому получателю нужно писать отдельное письмо или в одно письмо можно вбить сотню получателей?

Предпочитаю с тщательным выбором сайта индивидуально каждому админу. Заготовленный текст есть.

Или взять программу рассылки, залить туда список адресов и пусть она рассылает.

Спам.

Или вообще не париться, а создать каталог, зарегистрировать его везде и ждать, пока тебе предложения об обмене начнут приходить.

Имхо, больше потратите время на регистрацию каталога по каталогам и т.п, нежели на полезную работу.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
F
На сайте с 15.04.2005
36
pole:
На счёт индивидуального письма каждому - это только психологический момент или это ещё имеет смысл в связи с различными фильтрами?

Если вы ищите качественные( с не нулевыми показателями или переспективные), тематические сайты для обмена, вам просто напросто придётся индивидуально переписоваться с админами-вебмастерами... Я например уже давно на спам рассылки предложений по обмену не реагирую.

Главный источник знаний по оптимизации ()
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

только психологический

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Piligrim:
только психологический

...простите, немного скорректирую - у многих для обменника почтовые ящики на бесплатных "мыльницах": mail.ru, yandex.ru - и если вы за один день разошлете ОДНО и тоже письмо 50 юзверям - поверьте мне - попадете под фильтр.

Поэтому контент желательно менять - хотя бы впишите имя сайта - которому предлагаете партнерство...

Демидов Николай
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий